![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#531
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 8:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. Судя по всему очень вкусная закуска!С баклажанчиками не может быть по другому! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#532
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Лиза так аппетитно баклажанчики смотряться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#533
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Махоня, Лиза - баклажанчиков вкусненьких таких наделели!!! Скорее бы лето, так хоТца овощей да побольше.
|
|
|
![]()
Сообщение
#534
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. ![]() Как вкусно! Обожаю баклажаны! |
|
|
![]()
Сообщение
#535
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 17:02) [snapback]72109[/snapback] Решила поделится своей закуской из баклажан. ![]() Рецепт: баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет) потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту. А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси. Приятного аппетита. Какая закусочка, яркая, аппетитная ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#536
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"
Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить. Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#537
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 14:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Светунь,наверняка вкусно.Я ни разу не покупала такое.Что за рисовая лапша и как выглядит,научи непросвещенную.И она не отваривается? Просто замачивается? |
|
|
![]()
Сообщение
#538
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Леночка!!!! Продается она у нас в отделах Восточной кухни, в иных маркетах почему то в диет продуктах. На упаковке рисовой лапши ниодного слова по-русски, поэтому я ее делаю как и стеклянную - заливаю горячей водой примерно на 10мин. Но мне все же больше нравится стеклянная., не знаю почему. У нас она упакована с обычных пакетах как рис и гречка. Сразу скажу, что цена кусачая. Кстати, Ленусик, я тут ее видела в Утконосе - сегодня делала заказ - она там была в разделе Бакалея (Восточная кухня, если память не изменяет). Через инет посмотри (есть у тебя???). Считается вроде как полезной - на Востоке ж все подряд не лопают
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#539
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Как аппетитно выглядит,Светуня!!!
![]() Я тоже как-то мимо этой лапши прошла. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#540
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 12:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Какое яркое красивое блюдо! Мимо такой тарелочки спокойно не пройдешь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#541
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 16:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Как вкусно выглядит лапша ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#542
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 5:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Оооо,Светуничка!Какая вкуснятина!И плюс ко всему так красиво смотрится! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#543
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(светуня @ 16.4.2007, 5:09) [snapback]74672[/snapback] "Рисовая лапша с овощами по Восточному" Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить. Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!! Светунечка, красота необыкновенная, да еще и полезная. Скажи, а ты не пробовала эту же лапшу жарить? Я как-то видела такое по телику, но не решилась опробовать. |
|
|
![]()
Сообщение
#544
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Махоня @ 17.4.2007, 0:03) [snapback]74839[/snapback] Светунечка, красота необыкновенная, да еще и полезная. Скажи, а ты не пробовала эту же лапшу жарить? Я как-то видела такое по телику, но не решилась опробовать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#545
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пусть будут это овощи.
ОРГИНАЛЬНАЯ СОЛЯНКА Рецепт взят из журнала Добрые советы.Но продуктов всех не было,делала под себя. Берем кастрюлю или горшок.В оригинале маленькие горшочки.У меня большая утятница.И туда складываем эти продукты. Нарезать мелкими кубиками сырую картошку,сырую морковку,маринованные огурчики,оливки порезать дольками,мясное(у меня были копченая куриная грудка,вареная колбаса,сосиски,балык) порезать разными ломтиками разные сорта,желательно,чтоб было что-нибудь копченое,добавить грибы из банки,я добавила маринованные,которые делала сама, кукурузу,лук нарезать кружками.Чеснок порезать на 4 части.Лимон порезать кружками. Залить все это рассолом от огурчиков и оливок.Я добавила еще томатную пастуВсе это поставить в духовку ,закрыть крышкой,я тушила-томила минут 40,а потом открыла крышку и еще минут10 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:04 |