IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 7.4.2007, 17:11
Сообщение #531


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 8:02) [snapback]72109[/snapback]
Решила поделится своей закуской из баклажан.

Судя по всему очень вкусная закуска!С баклажанчиками не может быть по другому! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.4.2007, 11:03
Сообщение #532


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Лиза так аппетитно баклажанчики смотряться rolleyes.gif Сьела бы вместе с торелкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.4.2007, 9:27
Сообщение #533


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Махоня, Лиза - баклажанчиков вкусненьких таких наделели!!! Скорее бы лето, так хоТца овощей да побольше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.4.2007, 14:01
Сообщение #534


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 16:02) [snapback]72109[/snapback]
Решила поделится своей закуской из баклажан. Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить.

Как вкусно! Обожаю баклажаны!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.4.2007, 15:21
Сообщение #535


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Лиза @ 7.4.2007, 17:02) [snapback]72109[/snapback]
Решила поделится своей закуской из баклажан. Сегодня на гриль к друзьям пойдём, вот и решила баклажаны приготовить.
Рецепт:
баклажаны обжарить как обычно (я обжарила окуная в яйцо, меньше стреляет)
потом обжарить в сковороде морковку, паприку, и лук всё кружочками. Добавить помидоры или том. пасту.
А потом в салатницу укадываем слоями, слой баклажан, слой овощной смеси.
Приятного аппетита.

Какая закусочка, яркая, аппетитная rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 16.4.2007, 12:10
Сообщение #536


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить.

Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 16.4.2007, 12:12
Сообщение #537


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(светуня @ 16.4.2007, 14:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Светунь,наверняка вкусно.Я ни разу не покупала такое.Что за рисовая лапша и как выглядит,научи непросвещенную.И она не отваривается? Просто замачивается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 16.4.2007, 12:29
Сообщение #538


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Леночка!!!! Продается она у нас в отделах Восточной кухни, в иных маркетах почему то в диет продуктах. На упаковке рисовой лапши ниодного слова по-русски, поэтому я ее делаю как и стеклянную - заливаю горячей водой примерно на 10мин. Но мне все же больше нравится стеклянная., не знаю почему. У нас она упакована с обычных пакетах как рис и гречка. Сразу скажу, что цена кусачая. Кстати, Ленусик, я тут ее видела в Утконосе - сегодня делала заказ - она там была в разделе Бакалея (Восточная кухня, если память не изменяет). Через инет посмотри (есть у тебя???). Считается вроде как полезной - на Востоке ж все подряд не лопают wink.gif laugh.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.4.2007, 13:15
Сообщение #539


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Как аппетитно выглядит,Светуня!!! rolleyes.gif
Я тоже как-то мимо этой лапши прошла. sad.gif Надо с твоей лёгкой руки наверстать упущенное! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.4.2007, 13:56
Сообщение #540


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 16.4.2007, 12:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Какое яркое красивое блюдо! Мимо такой тарелочки спокойно не пройдешь. rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.4.2007, 14:02
Сообщение #541


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(светуня @ 16.4.2007, 16:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Как вкусно выглядит лапша rolleyes.gif у нас я такую даже и не видела в продаже unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.4.2007, 21:33
Сообщение #542


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 16.4.2007, 5:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Оооо,Светуничка!Какая вкуснятина!И плюс ко всему так красиво смотрится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 16.4.2007, 22:03
Сообщение #543


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(светуня @ 16.4.2007, 5:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"
Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить.
Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!!

Светунечка, красота необыкновенная, да еще и полезная. Скажи, а ты не пробовала эту же лапшу жарить? Я как-то видела такое по телику, но не решилась опробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 18.4.2007, 8:08
Сообщение #544


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Махоня @ 17.4.2007, 0:03) [snapback]74839[/snapback]
Светунечка, красота необыкновенная, да еще и полезная. Скажи, а ты не пробовала эту же лапшу жарить? Я как-то видела такое по телику, но не решилась опробовать.



laugh.gif Я тоже видела - но чего то не рискую. Хотя надо, наверное попробовать!!! Сказали , что вкусно очень!!! В следующий раз проэксперементирую wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.5.2007, 20:36
Сообщение #545


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Пусть будут это овощи.
ОРГИНАЛЬНАЯ СОЛЯНКА
Рецепт взят из журнала Добрые советы.Но продуктов всех не было,делала под себя.

Берем кастрюлю или горшок.В оригинале маленькие горшочки.У меня большая утятница.И туда складываем эти продукты.
Нарезать мелкими кубиками сырую картошку,сырую морковку,маринованные огурчики,оливки порезать дольками,мясное(у меня были копченая куриная грудка,вареная колбаса,сосиски,балык) порезать разными ломтиками разные сорта,желательно,чтоб было что-нибудь копченое,добавить грибы из банки,я добавила маринованные,которые делала сама, кукурузу,лук нарезать кружками.Чеснок порезать на 4 части.Лимон порезать кружками.
Залить все это рассолом от огурчиков и оливок.Я добавила еще томатную пастуВсе это поставить в духовку ,закрыть крышкой,я тушила-томила минут 40,а потом открыла крышку и еще минут10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 1:04