IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 16.3.2006, 17:39
Сообщение #51


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Понятно, а вокруг - это бекон. А как он не отваливается?

Он же жирный,и прилипает хорошо.Но если и будет отваливатся,то можно зубочисткой закрепить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Assia
сообщение 16.3.2006, 17:55
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 22
Регистрация: 28.2.2006
Пользователь №: 49



Kati
Такие чудесные кабачочки! Остается ждать лета.
Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю. Муж с пивом ест.
И фаршированные кабачки тоже люблю. С мясрм - как голубцы, а еще можно выскоблить у таких боченко, как делала Кати, серединку, натереть и добавить яйцо или овощи, колбаску, зелень, чесночок через чесночницу или лук жареный, как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила.
Всё это запекается с майонезом или томатом и сыром можно посыпать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 16.3.2006, 18:47
Сообщение #53


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Kati, ты как всегда на высоте! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.3.2006, 18:56
Сообщение #54


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Assia,Mira,спасибо! smile.gif

Цитата
Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю.

Я тоже кабачки так делаю,очень вкусно и просто!Или тонюсенькие-хрустящие,или немножко потолще,а потом со сметанкой,мням! tongue.gif Я их пока жарю,половину уже со сковородки съем. rolleyes.gif
Цитата
как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила.

Интересно-интересно!Надо попробовать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2006, 18:46
Сообщение #55


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сообщение от elenka перенесено из темы "Салаты празднечные и на каждый день".

«ИКРА БАКЛОЖАННАЯ»
состав:2 лук, 2 паприки разного цвета, 2 маркови, 4-5помидор, 2 баклажана, перец и соль
приготовление: нарезать всё небольшими кубиками, сначала пожарить лук, потом добавлять всё остальное и тушить на медленном огне пока не выкипит жидкость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 23.3.2006, 8:29
Сообщение #56


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati очень ориганально выглядят Запеченые кабачки "Грибочки с беконом" так бы и съел кусочек! Молодечик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.3.2006, 11:05
Сообщение #57


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо,Lenochka-12345,получилось очень вкусно и необычно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2006, 15:11
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Жареный болгарский перец в кляре.

Перец нарезать колечками,сделать кляр:1яйцо+1ст.л.майонеза+1ст.л.муки+соль,зелень,специи по вкусу.Каждое колечко перца окунуть в кляре и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.
Получилось очень интересно!Не смотря на то,что перец жареный,он не потерял свою сочность! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.4.2006, 15:19
Сообщение #59


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Так оригинально, никогда не пробовала перец жареный в кляре. А вообще перец очень люблю. Жареный очень люблю и запеченый. Только шкурки лучше очищать, а то они как у помидо скручиваются и колючие становятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.4.2006, 15:02
Сообщение #60


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мира,спасибо! smile.gif

Жареные кабачки.
  • молодые кабачки
  • немного муки
  • раст.масло
  • соль
Кабачки очистить,нарезать колечками.В муку добавить соль,перемешать.Кабачки обвалять в муке,обжарить на прогретом раст.масле с двух сторон.Все!Очень вкусно и просто! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.4.2006, 14:39
Сообщение #61


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Запеченые артишоки с мясом.


Рецепт и пошаговые фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.4.2006, 14:45
Сообщение #62


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Виглядит очень аппетитно!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.4.2006, 14:47
Сообщение #63


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 14 2006, 02:45 PM) [snapback]5282[/snapback]

Виглядит очень аппетитно!!!!!!!!

Спасибо,Людмила!Получилось очень вкусное и нежное блюдо. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.4.2006, 15:14
Сообщение #64


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




У нас их тоже продают, но я их никогда не покупала и не готовила. А может из них что нибудь диетическое сделать можно, я то теперь на диете, мне так много мяса и сметаны НИЗЯ.........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.4.2006, 16:32
Сообщение #65


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 14 2006, 03:14 PM) [snapback]5289[/snapback]

А может из них что нибудь диетическое сделать можно, я то теперь на диете, мне так много мяса и сметаны НИЗЯ.........

Да конечно можно и без мяса сделать.С морковкой,лучком,перчиком,капустой,грибами...Или фаршированые артишоки можно приготовить:у отварных артишоков вытащить мякоть и зафаршировать какой-нибудь смесью.Я думаю,грибы+вареные яйца+поджарка из лука и моркови-будет хотошим фаршем для артишоков,и протушить или запечь в каком-нибудь соусе...Вот и диетическое блюдо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 8:13