![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата Понятно, а вокруг - это бекон. А как он не отваливается? Он же жирный,и прилипает хорошо.Но если и будет отваливатся,то можно зубочисткой закрепить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Kati
Такие чудесные кабачочки! Остается ждать лета. Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю. Муж с пивом ест. И фаршированные кабачки тоже люблю. С мясрм - как голубцы, а еще можно выскоблить у таких боченко, как делала Кати, серединку, натереть и добавить яйцо или овощи, колбаску, зелень, чесночок через чесночницу или лук жареный, как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила. Всё это запекается с майонезом или томатом и сыром можно посыпать. |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Kati, ты как всегда на высоте! Молодец!
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Assia,Mira,спасибо!
![]() Цитата Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю. Я тоже кабачки так делаю,очень вкусно и просто!Или тонюсенькие-хрустящие,или немножко потолще,а потом со сметанкой,мням! ![]() ![]() Цитата как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила. Интересно-интересно!Надо попробовать! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сообщение от elenka перенесено из темы "Салаты празднечные и на каждый день".
«ИКРА БАКЛОЖАННАЯ» состав:2 лук, 2 паприки разного цвета, 2 маркови, 4-5помидор, 2 баклажана, перец и соль приготовление: нарезать всё небольшими кубиками, сначала пожарить лук, потом добавлять всё остальное и тушить на медленном огне пока не выкипит жидкость. |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati очень ориганально выглядят Запеченые кабачки "Грибочки с беконом" так бы и съел кусочек! Молодечик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Lenochka-12345,получилось очень вкусно и необычно.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Жареный болгарский перец в кляре.
Перец нарезать колечками,сделать кляр:1яйцо+1ст.л.майонеза+1ст.л.муки+соль,зелень,специи по вкусу.Каждое колечко перца окунуть в кляре и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле. Получилось очень интересно!Не смотря на то,что перец жареный,он не потерял свою сочность! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Так оригинально, никогда не пробовала перец жареный в кляре. А вообще перец очень люблю. Жареный очень люблю и запеченый. Только шкурки лучше очищать, а то они как у помидо скручиваются и колючие становятся.
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Мира,спасибо!
![]() Жареные кабачки.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Виглядит очень аппетитно!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 14 2006, 02:45 PM) [snapback]5282[/snapback] Виглядит очень аппетитно!!!!!!!! Спасибо,Людмила!Получилось очень вкусное и нежное блюдо. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас их тоже продают, но я их никогда не покупала и не готовила. А может из них что нибудь диетическое сделать можно, я то теперь на диете, мне так много мяса и сметаны НИЗЯ.........
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 14 2006, 03:14 PM) [snapback]5289[/snapback] А может из них что нибудь диетическое сделать можно, я то теперь на диете, мне так много мяса и сметаны НИЗЯ......... Да конечно можно и без мяса сделать.С морковкой,лучком,перчиком,капустой,грибами...Или фаршированые артишоки можно приготовить:у отварных артишоков вытащить мякоть и зафаршировать какой-нибудь смесью.Я думаю,грибы+вареные яйца+поджарка из лука и моркови-будет хотошим фаршем для артишоков,и протушить или запечь в каком-нибудь соусе...Вот и диетическое блюдо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:13 |