IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Ludmila
сообщение 18.3.2007, 22:59
Сообщение #486


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Алекс, очень вкусно и смотрится красиво rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.3.2007, 18:06
Сообщение #487


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Мы очень любим зеленые бобы. Готовлю их часто. Но есть их одинаково просто отварными, хоть и с разными соусами, несколько скучно. Я придумываю всякие вариации с ними, типа салатов. Это один из тех, который нравится исключительно всем кто его у нас ел (я имею в виду, что не только члены моей семьи, но и гости его любят).

Салат с зелеными бобами



На примерно 1 кг бобов:
2 средние красные луковицы
2 горсти порубленных орешков пекан
1 ст л дижонской или зерновой горчицы
1 ст л коричневого сахара
соль по вкусу
сок и мякоть одного апельсина
примерно 50-60 гр сливочного масла

Лук порезать кольцами и обжарить его на сливочном масле с орехами. В отдельной посуде смешать сок и мякоть апельсина (я брала красные, кровавыми называются - они сюда хорошо подходят, но делаю и с обыкновенными тоже), горчицу, сахар и соль. Вылить смесь в лук. Добавить бобы, 2 ст л воды и хорошенько размешать, чтобы бобы были в соусе. На среднем огне готовить примерно 5-7 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.3.2007, 19:38
Сообщение #488


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



АЛЁНКИН, очень интересный салатик smile.gif , а у нас бобы не продают, может их можно зеленой фасолью заменит unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.3.2007, 20:34
Сообщение #489


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Наташа @ 25.3.2007, 12:37) [snapback]67952[/snapback]
АЛЁНКИН, очень интересный салатик smile.gif , а у нас бобы не продают, может их можно зеленой фасолью заменит unsure.gif

Ой, а это, наверно, и есть зеленая фасоль, а не бобы. huh.gif Я не очень разницу понимаю в фасоли и бобах. У нас они называются green beens.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.3.2007, 20:50
Сообщение #490


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Замечательный салатик,Алёнкин!!!Я зелёную стручковую фасоль(это именно этот продукт laugh.gif ) очень люблю!!!И салатик ,максимально приближённый к твоему,обязательно сделаю!!!
Спасибо за рецепт! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.3.2007, 0:43
Сообщение #491


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И я тоже очень люблю стручковую фасольку. Замораживаю ее много. Нужно попробовать твой салатик. Читается очень вкусно. Спасибки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 26.3.2007, 17:36
Сообщение #492


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Аленкин, какой замечательный салат rolleyes.gif . Обязательно сделаю моему мужу, он такую фасольку любит tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.3.2007, 18:37
Сообщение #493


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(АЛЁНКИН @ 25.3.2007, 10:05) [snapback]67943[/snapback]
Салат с зелеными бобами

Какой вкусный и аппетитный салатик! rolleyes.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 25.3.2007, 12:33) [snapback]67956[/snapback]
Ой, а это, наверно, и есть зеленая фасоль, а не бобы. huh.gif Я не очень разницу понимаю в фасоли и бобах. У нас они называются green beens.

Это и есть зеленая стрючковая фасоль,мы(особенно я) ее тоже любим! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 28.3.2007, 9:43
Сообщение #494


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Интересненький салатик получился!!!! Оригинально.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.3.2007, 12:51
Сообщение #495


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Овощи для тех,кто их НЕ любит.

Надоумила меня Людмила,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Разогреть в сковороде ложку растительного масла и кусочек сливочного,добавить лук,нарезанный кубиками и обжарить его до розового цвета.Добавить десертную ложку муки(без горки) и продолжать обжаривать лук с мукой до золотистого цвета.Вылить в сковороду на лук с мукой 200 гр жидких сливок и дать им закипеть.Добавить отварные морковь и горошек(у меня овощи из банки,сухой вес 500 гр).Ещё лучше,если овощи замороженные(размораживать не надо).Посолить и приправить по вкусу и дать овощам минут 5 протушиться в сливках.
Теперь я ОЧЕНЬ люблю отварные овощи!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.3.2007, 13:41
Сообщение #496


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Stern
Теперь я ОЧЕНЬ люблю отварные овощи!!!

Я за тебя рада laugh.gif !!!
Сама я так делаю любые овощи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 31.3.2007, 14:03
Сообщение #497


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Такие овощи и я люблю rolleyes.gif laugh.gif wink.gif
Вкусно приготовила и почти ph34r.gif unsure.gif по ВН laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.3.2007, 14:12
Сообщение #498


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 31.3.2007, 13:41) [snapback]69886[/snapback]
Я за тебя рада laugh.gif !!!

laugh.gif
Спасибо!!! laugh.gif


Цитата(GuNa @ 31.3.2007, 14:03) [snapback]69895[/snapback]
Такие овощи и я люблю rolleyes.gif laugh.gif wink.gif
Вкусно приготовила и почти ph34r.gif unsure.gif по ВН laugh.gif


Спасибо,Гуночка! rolleyes.gif
Но жиру там предостаточно! wink.gif Я ещё сдуру сливки 30% купила. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 31.3.2007, 17:52
Сообщение #499


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата
Stern
Овощи для тех,кто их НЕ любит.


Очень вкусные овощи smile.gif
А если лук обжарить только на растительном масле, и вместо сливок добавить йогурт, будет точно по ВН wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.3.2007, 18:33
Сообщение #500


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Наташа @ 31.3.2007, 17:51) [snapback]69920[/snapback]
Очень вкусные овощи smile.gif
А если лук обжарить только на растительном масле, и вместо сливок добавить йогурт, будет точно по ВН wink.gif


Спасибо,Наташенька! rolleyes.gif
Надо будет и так попробовать! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 3:30