IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Stern
сообщение 13.3.2007, 19:59
Сообщение #461


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я тоже брюссельскую капусту не жалую.Но раз Алёна говорит,что вкусно,готова попробовать! wink.gif Алёне я доверяю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.3.2007, 23:54
Сообщение #462


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?)
Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.3.2007, 0:16
Сообщение #463


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 13.3.2007, 15:54) [snapback]62828[/snapback]
Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами".

Как вкусно! Скорее бы лето и "море" своих кабачков на даче. smile.gif


Цитата(Алена @ 13.3.2007, 23:53) [snapback]62950[/snapback]
Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?)
Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной. wink.gif

А мне тоже нравится брюссельскуя капуста. Особенно жареная в кляре или сухарях. Алена, очень вкусная у тебя капустка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2007, 0:23
Сообщение #464


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ваюрчик спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2007, 1:08
Сообщение #465


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 13.3.2007, 7:54) [snapback]62828[/snapback]
Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами".

Очень вкусное блюдо!Люблю такое! tongue.gif rolleyes.gif Смотрится очень аппетитненько! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 13.3.2007, 11:49) [snapback]62891[/snapback]
Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу. wink.gif

Вкусно как!А мы сегодня тоже обедали брюссельской капустой!Только я ее протушила с грибочками и сметанкой,вкуснятинка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.3.2007, 11:20
Сообщение #466


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 13.3.2007, 20:49) [snapback]62891[/snapback]
Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу. wink.gif

rolleyes.gif Как я ее люблю tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 17.3.2007, 14:32
Сообщение #467


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девченки подскажите пожалуйста, какие-нибудь блюда из фасоли. Муж на посте, притащил домой целый пакет фасоли, а как ее готовить не знаю (ни разу не пробовала).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.3.2007, 14:45
Сообщение #468


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Отвари фасоль,воду слей,фасоль разомни в пюре,пожарь много лука до золотистого цвета(на растительном масле),соль,перец,специи по вкусу.Великолепная штука в тёплом и холодном виде.Если ещё туда измельчённые грецкие орехи добавить,это уже будет что-то типа лобио-вкуснятина обалденная.
Жаркое из фасоли с грибами.
Отварить фасоль(не разваривать!).Грибы обжарить с луком,добавить фасоль,приправить по вкусу.Можно добавить немного отвара фасоли и протушить ещё немного.
Если любишь,к фасоли очень хорошо идёт томат.Жаришь лук,морковь,добавляешь отварную фасоль,в конце томат.Сахар,соль,перец по вкусу.
Не забудь про супчик с фасолью!Он очень вкусный и без мяса!Побольше лука и морковки в зажарку и красота!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 17.3.2007, 15:19
Сообщение #469


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Стерн вы спасительница моя. Спасибо вам огромное за рецепт. Побежала готовить. А то мой уже изнылся весь с этой фасолью (скоро 40 лет, а он, как ребенок малый).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 17.3.2007, 15:30
Сообщение #470


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



А еще очень вкусно рис с фасолькой и чесноком (и в него еще всяких овощей добавить можно).
При чем и горячий вкусно, а можно и салатик сделать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 17.3.2007, 16:49
Сообщение #471


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Посмотрела, вроде бы не нашла такого рецепта, но если есть можно будет убрать..
Рецепт дала моя подруга Галя (она сама из Керчи и рецепт оттуда)
Соте из баклажанов
По 4 шт. баклажаны, морковь, луковицы, перцы, помидоры (если не сочные, то больше или томатпасту добавить). Я делаю специально такую заморозку на зиму (отдельно, баклажаны кружками, перчик кружками и помидоры дольками)
Баклажаны кружочками обжарить, морковь (на терке для корейской) с луком обжарить. В кастрюлю слоями баклажаны, морковь, перец, сверху помидоры, соль, специи. На 40 минут на умеренный огонь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.3.2007, 18:26
Сообщение #472


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснятина необыкновенная!!! rolleyes.gif Я ещё яблочко туда добавляю. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 17.3.2007, 18:36
Сообщение #473


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Stern @ 17.3.2007, 21:26) [snapback]64632[/snapback]
Вкуснятина необыкновенная!!! rolleyes.gif Я ещё яблочко туда добавляю. wink.gif

Яблочко - это идея!! Попробую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 17.3.2007, 19:01
Сообщение #474


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Лелишна @ 17.3.2007, 19:49) [snapback]64622[/snapback]
Посмотрела, вроде бы не нашла такого рецепта, но если есть можно будет убрать..
Рецепт дала моя подруга Галя (она сама из Керчи и рецепт оттуда)
Соте из баклажанов

Вкуууусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2007, 5:39
Сообщение #475


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лелишна @ 17.3.2007, 8:49) [snapback]64622[/snapback]
Соте из баклажанов

Вкуснятина какая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 22:03