![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#456
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами".Кружочки кабачков нарезаю толщиной около 1 см, обваливаю в муке и жарю. Овощи беру произвольно, но чеснока и лука побольше - вкус мне так больше нравится. Слоями укладываю в кастрюлю - тертая сырая морковь, кабачки - солю, чеснок дольками, помидоры произвольно, как нравится, лук, обильно смазываю сметаной, кабачки , соль, морковь, чеснок, помидоры, сметана и т.д. Тушить на медленном огне примерно 30-40мин.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#457
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какая вкуснятина,Светуня!Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#458
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 18:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Обажаю такие овощи, вкуснотища ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#459
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#460
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 2:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама.[b] "Кабачки тушеные с овощами". Очень вкусно Светуня. Я кабачки готова есть круглый год, очень люблю овощи ![]() Цитата(Алена @ 13.3.2007, 6:49) [snapback]62891[/snapback] Брюссельская капуста Ален, а капуста у тебя мороженая или свежая была ? Вот чего то не уважаю я эту брюссельскую капусту, может быть не ела ее вкусно приготовленную ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#461
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я тоже брюссельскую капусту не жалую.Но раз Алёна говорит,что вкусно,готова попробовать!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#462
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?)
Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#463
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 15:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Как вкусно! Скорее бы лето и "море" своих кабачков на даче. ![]() Цитата(Алена @ 13.3.2007, 23:53) [snapback]62950[/snapback] Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?) Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной. ![]() А мне тоже нравится брюссельскуя капуста. Особенно жареная в кляре или сухарях. Алена, очень вкусная у тебя капустка. |
|
|
![]()
Сообщение
#464
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#465
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 13.3.2007, 7:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Очень вкусное блюдо!Люблю такое! ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 13.3.2007, 11:49) [snapback]62891[/snapback] Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу. ![]() Вкусно как!А мы сегодня тоже обедали брюссельской капустой!Только я ее протушила с грибочками и сметанкой,вкуснятинка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алена @ 13.3.2007, 20:49) [snapback]62891[/snapback] Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девченки подскажите пожалуйста, какие-нибудь блюда из фасоли. Муж на посте, притащил домой целый пакет фасоли, а как ее готовить не знаю (ни разу не пробовала).
|
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Отвари фасоль,воду слей,фасоль разомни в пюре,пожарь много лука до золотистого цвета(на растительном масле),соль,перец,специи по вкусу.Великолепная штука в тёплом и холодном виде.Если ещё туда измельчённые грецкие орехи добавить,это уже будет что-то типа лобио-вкуснятина обалденная.
Жаркое из фасоли с грибами. Отварить фасоль(не разваривать!).Грибы обжарить с луком,добавить фасоль,приправить по вкусу.Можно добавить немного отвара фасоли и протушить ещё немного. Если любишь,к фасоли очень хорошо идёт томат.Жаришь лук,морковь,добавляешь отварную фасоль,в конце томат.Сахар,соль,перец по вкусу. Не забудь про супчик с фасолью!Он очень вкусный и без мяса!Побольше лука и морковки в зажарку и красота! |
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Стерн вы спасительница моя. Спасибо вам огромное за рецепт. Побежала готовить. А то мой уже изнылся весь с этой фасолью (скоро 40 лет, а он, как ребенок малый).
|
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
А еще очень вкусно рис с фасолькой и чесноком (и в него еще всяких овощей добавить можно).
При чем и горячий вкусно, а можно и салатик сделать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:11 |