|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  9.3.2007, 23:07 
				 Сообщение
					#451
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Репка @ 8.3.2007, 22:13) [snapback]61140[/snapback] [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Очень оригинальный рецепт   | 
|  | |
|  9.3.2007, 23:18 
				 Сообщение
					#452
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Репка @ 9.3.2007, 4:13) [snapback]61140[/snapback] СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Интересное сочетание! | 
|  | |
|  10.3.2007, 20:35 
				 Сообщение
					#453
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Репка @ 9.3.2007, 12:13) [snapback]61140[/snapback] А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась. [center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ А это уже после  Репка, какие у тебя куклята получились    !!! Лук часто запекаю, но не фаршировала ни разу. Классный рецептик у тебя. | 
|  | |
|  11.3.2007, 8:31 
				 Сообщение
					#454
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Репка @ 9.3.2007, 3:13) [snapback]61140[/snapback] СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ Какой оригинальный рецептик!Так интересно!   | 
|  | |
|  12.3.2007, 22:26 
				 Сообщение
					#455
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Stern,GuNa,Kati,Алёна,Наташа,Людмила,Алёнкин,Светуня! Девочки,спасибо огромное!Очень приятно     | 
|  | |
|  13.3.2007, 15:54 
				 Сообщение
					#456
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами".Кружочки кабачков нарезаю толщиной около 1 см, обваливаю в муке и жарю. Овощи беру произвольно, но чеснока и лука побольше - вкус мне так больше нравится. Слоями укладываю в кастрюлю - тертая сырая морковь, кабачки - солю, чеснок дольками, помидоры произвольно, как нравится, лук,  обильно смазываю сметаной, кабачки , соль, морковь, чеснок, помидоры, сметана и т.д. Тушить на медленном огне примерно 30-40мин.   | 
|  | |
|  13.3.2007, 16:50 
				 Сообщение
					#457
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Какая вкуснятина,Светуня!Обязательно попробую!Спасибо за рецепт!      | 
|  | |
|  13.3.2007, 17:09 
				 Сообщение
					#458
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(светуня @ 13.3.2007, 18:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Обажаю такие овощи, вкуснотища   | 
|  | |
|  13.3.2007, 19:49 
				 Сообщение
					#459
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу.      | 
|  | |
|  13.3.2007, 19:57 
				 Сообщение
					#460
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(светуня @ 13.3.2007, 2:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама.[b] "Кабачки тушеные с овощами". Очень вкусно Светуня. Я кабачки готова есть круглый год, очень люблю овощи  Цитата(Алена @ 13.3.2007, 6:49) [snapback]62891[/snapback] Брюссельская капуста Ален, а капуста у тебя мороженая или свежая была ? Вот чего то не уважаю я эту брюссельскую капусту, может быть не ела ее вкусно приготовленную ?   | 
|  | |
|  13.3.2007, 19:59 
				 Сообщение
					#461
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Я тоже брюссельскую капусту не жалую.Но раз Алёна  говорит,что вкусно,готова попробовать!   Алёне я доверяю!   | 
|  | |
|  13.3.2007, 23:54 
				 Сообщение
					#462
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?) Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной.   | 
|  | |
|  14.3.2007, 0:16 
				 Сообщение
					#463
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 13.3.2007, 15:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Как вкусно! Скорее бы лето и "море" своих кабачков на даче.   Цитата(Алена @ 13.3.2007, 23:53) [snapback]62950[/snapback] Капуста была замороженая.Вкус капусты,как например у капустных шницелей(знаете делают такие?) Обжаривают капустные листья,сложеные конвертиком,потом тушат со сметаной.  А мне тоже нравится брюссельскуя капуста. Особенно жареная в кляре или сухарях. Алена, очень вкусная у тебя капустка. | 
|  | |
|  14.3.2007, 0:23 
				 Сообщение
					#464
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ваюрчик спасибо.    | 
|  | |
|  14.3.2007, 1:08 
				 Сообщение
					#465
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 13.3.2007, 7:54) [snapback]62828[/snapback] Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами". Очень вкусное блюдо!Люблю такое!    Смотрится очень аппетитненько!   Цитата(Алена @ 13.3.2007, 11:49) [snapback]62891[/snapback] Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу.   Вкусно как!А мы сегодня тоже обедали брюссельской капустой!Только я ее протушила с грибочками и сметанкой,вкуснятинка!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:12 |