IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
GuNa
сообщение 9.3.2007, 12:09
Сообщение #446


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Очень красивый лучок rolleyes.gif и вкусный, без сомнения rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.3.2007, 12:21
Сообщение #447


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Репочка очень красиво и вкусно,я когда то лук фаршировала,мне нравилось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.3.2007, 15:06
Сообщение #448


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 9.3.2007, 11:13) [snapback]61140[/snapback]
[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ

Как оригинально и красиво! Делала луковки фаршированные мясом по-египетски. А вот с пшеницей ни за что не догадалась бы. Как здорово! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 9.3.2007, 18:44
Сообщение #449


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Светуня, перчик очень соблазнительный, и фотография хорошая smile.gif

Репка, очень оригинальный рецепт, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 9.3.2007, 23:02
Сообщение #450


Леди фэнтези
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 674
Регистрация: 18.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,747



Цитата(Stern @ 7.3.2007, 8:30) [snapback]60196[/snapback]
Ты в темку овощи черкни,пожалуйста,как ты капусту и грибочки делала.Макала во что или "голенькими" в масло швыряла?


Для Stern! То что я делала во фритюрнице.
Капусту брокколи и целые грибы шампиньоны я слегка помариновала: лук репчатый, соль, перец, зелень, чуть лимонного сока. При чем мариновала все в одной миске. Никаких других вариантов я пока не знаю, чего придумаю или вычитаю - напишу сюда!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.3.2007, 23:07
Сообщение #451


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 8.3.2007, 22:13) [snapback]61140[/snapback]
[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ

Очень оригинальный рецепт smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.3.2007, 23:18
Сообщение #452


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 9.3.2007, 4:13) [snapback]61140[/snapback]
СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ

Интересное сочетание!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.3.2007, 20:35
Сообщение #453


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Репка @ 9.3.2007, 12:13) [snapback]61140[/snapback]
А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась.

[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ



А это уже после smile.gif

Репка, какие у тебя куклята получились rolleyes.gif tongue.gif !!! Лук часто запекаю, но не фаршировала ни разу. Классный рецептик у тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.3.2007, 8:31
Сообщение #454


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Репка @ 9.3.2007, 3:13) [snapback]61140[/snapback]
СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ

Какой оригинальный рецептик!Так интересно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 12.3.2007, 22:26
Сообщение #455


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Stern,GuNa,Kati,Алёна,Наташа,Людмила,Алёнкин,Светуня!
Девочки,спасибо огромное!Очень приятно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.3.2007, 15:54
Сообщение #456


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами".Кружочки кабачков нарезаю толщиной около 1 см, обваливаю в муке и жарю. Овощи беру произвольно, но чеснока и лука побольше - вкус мне так больше нравится. Слоями укладываю в кастрюлю - тертая сырая морковь, кабачки - солю, чеснок дольками, помидоры произвольно, как нравится, лук, обильно смазываю сметаной, кабачки , соль, морковь, чеснок, помидоры, сметана и т.д. Тушить на медленном огне примерно 30-40мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.3.2007, 16:50
Сообщение #457


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Какая вкуснятина,Светуня!Обязательно попробую!Спасибо за рецепт! smile.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 13.3.2007, 17:09
Сообщение #458


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(светуня @ 13.3.2007, 18:54) [snapback]62828[/snapback]
Такие кабачки делала моя мама. "Кабачки тушеные с овощами".

Обажаю такие овощи, вкуснотища smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.3.2007, 19:49
Сообщение #459


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Брюссельская капуста сварина в воде 5мин.с солью и специями.Обжарена на раст.маргарине и полита сметаной.Хороший гарнир к любому мясу. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.3.2007, 19:57
Сообщение #460


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 13.3.2007, 2:54) [snapback]62828[/snapback]
Такие кабачки делала моя мама.[b] "Кабачки тушеные с овощами".

Очень вкусно Светуня. Я кабачки готова есть круглый год, очень люблю овощи rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 13.3.2007, 6:49) [snapback]62891[/snapback]
Брюссельская капуста

Ален, а капуста у тебя мороженая или свежая была ?
Вот чего то не уважаю я эту брюссельскую капусту, может быть не ела ее вкусно приготовленную ? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 22:04