IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Stern
сообщение 26.2.2007, 14:27
Сообщение #431


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 26.2.2007, 13:23) [snapback]56881[/snapback]

Оказывается все так легко и просто rolleyes.gif rolleyes.gif !!! И вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif


ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2007, 14:27
Сообщение #432


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 26.2.2007, 13:58) [snapback]56855[/snapback]

Баклажаны по корейски.

Вкуснятинааа! В моем вкусе. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.2.2007, 13:48
Сообщение #433


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Изображение Брюссельскую капусту выложила прям мороженную, залила сметанкой с добавлением воды и потушила. Вот такая получилсь!!! Вкусненько!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.2.2007, 13:51
Сообщение #434


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



И вкусненько,и красивенько очень!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 27.2.2007, 14:03
Сообщение #435


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Алена @ 26.2.2007, 12:58) [snapback]56855[/snapback]

Баклажаны по корейски.
Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока.
Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан.
Изображение


Как вкусно! У меня дома как раз баклажанчик есть. Сделаю в выходные. Спасибо Алёна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.3.2007, 16:47
Сообщение #436


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.3.2007, 16:49
Сообщение #437


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 8.3.2007, 9:46) [snapback]60783[/snapback]
Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе dry.gif

Хорошая фотка! Видно, что очень аппетитные перчики! Ну а после твоего описания их внутренностей - понятно, что очень вкусные! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.3.2007, 18:33
Сообщение #438


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 8.3.2007, 8:46) [snapback]60783[/snapback]
Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой.

Какой вкусненький перчик!Все мое самое любимое там!Надо будет сделать такой!Спасибо,Светуня за рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.3.2007, 20:41
Сообщение #439


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 8.3.2007, 15:46) [snapback]60783[/snapback]
"Званный ужин"


Перчик очень вкусный,начинка шикарная!!! tongue.gif Если ужин званый,то я уже иду! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.3.2007, 21:33
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 8.3.2007, 3:46) [snapback]60783[/snapback]
Перчики

Вкусненькооооооооо как rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.3.2007, 2:24
Сообщение #441


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусные перчики, Светунечка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 9.3.2007, 5:08
Сообщение #442


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Светуня, перчик какой вкусненький и красивенький rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.3.2007, 8:06
Сообщение #443


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.3.2007, 11:14
Сообщение #444


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Светуня,перчик очень красивый и завлекательный smile.gif

А вот и моё творение.Рецепт взяла с кулины,но на 100% его не придерживалась.

[center][/center]СЛАДКИЙ ЛУК С ПШЕНИЦЕЙ

4 большие сладкие луковицы(мне понравился фиолетовый)
1 маленький цуккини
2 пучка зелёного лука
1 маленький баклажан
оливковое масло
2 ст.л.пророщенных пшеничных зёрен
750 г.помидоров(я брала помидоры из банки целые,в собственном соку)
1 пучок базилика
чеснок


Лук почистить,но если есть хвостик,то осавить его.Положить в кастрюлю с горячей водой и варить 5 минут на сильном огне.Вынуть и остудить.Срезать с каждой луковицы крышечку и вынуть из них содержимое.
Нарезать баклажан кубиками,посыпать солью и оставить на полчаса.Затем вымыть и обсушить.
Цуккини нарезать маленькими кубиками.Лук(из бочонков)-полосками.
Пожарить лук,добавить к нему баклажан,потом цуккини.Далее зелёный лук и чеснок(я не продавливала его,порезала очень мелко).Протушить минут 5 и подмешать пшеничные зёрна,соль,перец.
Нагреть духовку.С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.Базилик порезать и перемешать с помидорами.Приправить,сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания.Луковые бочонки наполнить овощным фаршем ,выложить в форму и запекать 20 минут.

Очень вкусно,совсем не понятно что это лук.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Это ещё до запекания.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

А это уже после smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.3.2007, 11:17
Сообщение #445


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Что вкусно,не сомневаюсь!Но ещё очень оригинально!И красиво! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 16:00