![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Репочка, твой "Беспредел" действительно аппетитный, взяла на заметку, спасибо!!! У Алены наш любимый венегретик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Махоня капустка просто замечательная
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Репка ,"беспредел" выглядит до беспредела вкусно!
![]() Махоня,капустку буду делать по твоему рецепту обязательно! ![]() А винегрет-вообще святое дело!Обожаю! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Баклажаны по корейски.
Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока. Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Оказывается все так легко и просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 26.2.2007, 13:23) [snapback]56881[/snapback] Оказывается все так легко и просто ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 13:58) [snapback]56855[/snapback] Баклажаны по корейски. Вкуснятинааа! В моем вкусе. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
И вкусненько,и красивенько очень!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 12:58) [snapback]56855[/snapback] Баклажаны по корейски. Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока. Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан. ![]() Как вкусно! У меня дома как раз баклажанчик есть. Сделаю в выходные. Спасибо Алёна. |
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 9:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Запекла 15мин. УжО не в состоянии были тереть пармезан - положили так его. Разрез не получился. Но было очень вкусно. Рецепти стащила из телепередачи "Званный ужин" от Оксаны Тарасенко А Фотка - так себе ![]() Хорошая фотка! Видно, что очень аппетитные перчики! Ну а после твоего описания их внутренностей - понятно, что очень вкусные! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 8:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики в этот раз начинила - обжаренным луком с кабачками и креветками, все перемешала тертой моцарелой. Какой вкусненький перчик!Все мое самое любимое там!Надо будет сделать такой!Спасибо,Светуня за рецептик! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 15:46) [snapback]60783[/snapback] "Званный ужин" Перчик очень вкусный,начинка шикарная!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 8.3.2007, 3:46) [snapback]60783[/snapback] Перчики Вкусненькооооооооо как ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:11 |