IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Махоня
сообщение 9.2.2007, 6:31
Сообщение #416


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Тюрьма с тобою мне не помеха,
Главное не лопнуть нам от смеха. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.2.2007, 9:52
Сообщение #417


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Кабачки в чесночно-мучном соусе.

Жарим кабачки на растителном масле,предворительно посолив и обваляв в муке.Складываем в кострюльку и заливаем соусом.Тушим 15мин.
Соус-жарим 1ст.л. муки на растит.масле,добавляем водички,взбиваем,чтоб не было комочков.Солим,кладем сахар по вкусу,перец и давленый чеснок.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.2.2007, 13:46
Сообщение #418


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 22.2.2007, 10:52) [snapback]55861[/snapback]

Кабачки в чесночно-мучном соусе.

Жарим кабачки на растителном масле,предворительно посолив и обваляв в муке.Складываем в кострюльку и заливаем соусом.Тушим 15мин.
Соус-жарим 1ст.л. муки на растит.масле,добавляем водички,взбиваем,чтоб не было комочков.Солим,кладем сахар по вкусу,перец и давленый чеснок.
Изображение

Я так же готовлю их, только еще морковку и помидорки туда ооооооооооочень люблю добавлять. Очень вкусные кабачки наша Алена приготовила smile.gif !!!!!!!!!!!! А где же капуста с яблоками unsure.gif ??!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 24.2.2007, 12:01
Сообщение #419


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Девочки,не могу зажать такой рецепт и не поделиться!Очень вкусно,просто и ещё раз вкусно smile.gif Рецпт взяла с кукинга у Светланы Орёл,за что ей спасибо smile.gif Итак...
ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ

Грибы целые(шаммпиньоны),без ножек обжарить в растительном масле.Когда обжарятся,добавить слегка отваренную стручковую фасоль и 1 луковицу.Я брала фиолетовую и нарезала кольцами.Всё обжарить.Далее я добавила помидоры.В оригинальном рецепте их нет,но мне показалось,что они прям просятся туда.Далее добавить красную фасоль в собственном соку,вместе с соком.Чеснок по вкусу,много зелени,соль,перец.Протушить ещё минут 5-10 и срочно кушать smile.gif

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.2.2007, 13:36
Сообщение #420


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И правда,Репочка звучит очень вкусно smile.gif И выглядит красиво,спасибо сделаю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.2.2007, 13:48
Сообщение #421


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 24.2.2007, 19:57
Сообщение #422


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Тушеная красная капуста. Бекон мелко нарезать, поджарить в кастрюле, положить мелко нарезаный лук (брала красный), морковь, потушить. Добавить нашинкованую капусту, перемешать хорошенько. Влить соевый соус и бальзамический уксус. Сначало решила в одинаковой пропорции (5:5 ст.л.), но потом долила еще уксуса еще 2. Все перемешала и дальше под крышкой тушить. Потом за 10-15мин до готовности добавила меда (2-3ст.л.) Очень вкусно получилось!!!!!
без вспышки
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.2.2007, 20:52
Сообщение #423


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 23.2.2007, 23:01) [snapback]56262[/snapback]

Девочки,не могу зажать такой рецепт и не поделиться!

Верю, что очень вкусно smile.gif laugh.gif

Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 6:56) [snapback]56302[/snapback]

Тушеная красная капуста.

Обожаю капустку smile.gif

Цитата(Алена @ 24.2.2007, 0:48) [snapback]56275[/snapback]

Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)

Ален, горошки считать не нужно ? tongue.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.2.2007, 23:05
Сообщение #424


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 24.2.2007, 12:01) [snapback]56262[/snapback]

ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ

Звучит очень вкусно! И фотка такая аппетитная. Спасибо! smile.gif


Цитата(Алена @ 24.2.2007, 13:48) [snapback]56275[/snapback]

Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)

Как я его люблю! smile.gif


Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 19:56) [snapback]56302[/snapback]

Тушеная красная капуста.

Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.2.2007, 0:03
Сообщение #425


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(ва-юр @ 24.2.2007, 16:05) [snapback]56339[/snapback]

Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно. smile.gif

Ва-юрчик, ты права. Мед действительно дает пекантнось и как-то необычно. Даже муж и Костик ел. laugh.gif Муж мой не все мои эксперименты пробует. blink.gif После мыса с киви он как-то насторожено к этому относится. rolleyes.gif Всегда спрашивает, где рецепт взяла. laugh.gif А ребенок не очень любит капусту, а эту ел с удовольствием.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.2.2007, 8:47
Сообщение #426


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Репочка, твой "Беспредел" действительно аппетитный, взяла на заметку, спасибо!!! У Алены наш любимый венегретик tongue.gif tongue.gif tongue.gif . Давно не делала, на этой недельке надо будет изобразить!!!Махоня!капустка супер, главное еще и очень полезная!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.2.2007, 10:56
Сообщение #427


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Махоня капустка просто замечательная smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.2.2007, 21:48
Сообщение #428


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Репка ,"беспредел" выглядит до беспредела вкусно! tongue.gif

Махоня,капустку буду делать по твоему рецепту обязательно! wink.gif

А винегрет-вообще святое дело!Обожаю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.2.2007, 13:59
Сообщение #429


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Баклажаны по корейски.
Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока.
Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан.
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.2.2007, 14:24
Сообщение #430


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Оказывается все так легко и просто rolleyes.gif rolleyes.gif !!! И вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 16:00