IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
светуня
сообщение 6.2.2007, 12:07
Сообщение #396


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 8:13) [snapback]49397[/snapback]

На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2007, 12:31
Сообщение #397


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 11:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Оччччень интересный рецепт. Надо попробовать обязательно. Спасибо АЛЕНКИН smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 13:16
Сообщение #398


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 6.2.2007, 11:07) [snapback]49469[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!!

laugh.gif
Нееееееее,я точнёхонько по пословице ,"кто не рискует,тот не пьёт шампанское!" wink.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 6.2.2007, 14:21
Сообщение #399


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Цветная капуста и брокли в сливках

Цветную капусту и брокли отварить,
потом положить в форму для выпекания посолить поперчить,
натереть сыр сверху и залить сливками.
Выпекать при температуре 225градусов в духовке до золотистого света.
Очень вкусно и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 14:24
Сообщение #400


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Elja @ 6.2.2007, 14:21) [snapback]49572[/snapback]

Цветная капуста и брокли в сливках

Ммм.. Как вкусно! Я тоже так люблю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 14:26
Сообщение #401


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснятина! rolleyes.gif Только я сливки сметаной заменяю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 6.2.2007, 14:32
Сообщение #402


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 14:26) [snapback]49579[/snapback]

Вкуснятина! rolleyes.gif Только я сливки сметаной заменяю.

можно и так.
так тоже вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 14:48
Сообщение #403


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я просто подливу не люблю.Во всех рецептах сливки на сметану заменяю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.2.2007, 14:57
Сообщение #404


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Если в сливках развести муку,то подливки жидкой не будет.Будет гуще,чем со сметаной. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 16:16
Сообщение #405


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Elja @ 6.2.2007, 7:21) [snapback]49572[/snapback]
Цветная капуста и брокли в сливках


Очень вкусно это. Я делаю так с цветной капустой. Мои и цветную капусту любят, и брокколи. Но, почему-то, едят их друг от друга по отдельности. Не любят, чтобы я их вместе смешивала. В стир-фраи я кидаю их вместе, но там очень много ингридиентов и это проходит. А вот просто две капустки без других овощей у нас не признаются. huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.2.2007, 11:20
Сообщение #406


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Elja @ 6.2.2007, 15:21) [snapback]49572[/snapback]

Цветная капуста и брокли в сливках

Цветную капусту и брокли отварить,
потом положить в форму для выпекания посолить поперчить,
натереть сыр сверху и залить сливками.
Выпекать при температуре 225градусов в духовке до золотистого света.
Очень вкусно и быстро.

а я в омлете запекаю, тоже ничего получается!!! tongue.gif tongue.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА



Аленкин, какой интересный рецепт ohmy.gif !!! Мне очень понравился!!! Вот приобрету продукты и сделаю tongue.gif tongue.gif tongue.gif . Хочу такое с мясом rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!

Цитата(Stern @ 6.2.2007, 14:16) [snapback]49521[/snapback]

laugh.gif
Нееееееее,я точнёхонько по пословице ,"кто не рискует,тот не пьёт шампанское!" wink.gif

С пивом видела, а с шампанским нееееееееееее smile.gif smile.gif smile.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.2.2007, 17:26
Сообщение #407


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:20) [snapback]49997[/snapback]
Аленкин, какой интересный рецепт ohmy.gif !!! Мне очень понравился!!! Вот приобрету продукты и сделаю tongue.gif tongue.gif tongue.gif . Хочу такое с мясом rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!


Поскольку были ребрышки, то как бы и мясо присутствовало! Но вообще я люблю со свининой тушить капусту. Очень у меня такую любят. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 9.2.2007, 0:24
Сообщение #408


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Котлетки из цветной капусты. Цветную капусту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Мелко порубить ее, смешать с хлебом (замочить в молоке), желтком и мукой. Добавить взбитый в пену белок, размешать, посыпать перцем. Выкладывать на сковороду и жарить на сильном огне до румяной корочки. Подавать с сырным соусом. Для соуса сливки довести до кипения, добавить плавленный сыр, мешать до растворения сыра, можно добавить чеснок или перец. (сливки - 200мл, сыр- 150-200г) рецепт взят с de-va.ru


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.2.2007, 0:27
Сообщение #409


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 8.2.2007, 17:24) [snapback]50889[/snapback]
Котлетки из цветной капусты.


Ну очень вкусно звучит и смотрится! Молодец, Машенька!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.2.2007, 0:41
Сообщение #410


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 9.2.2007, 0:24) [snapback]50889[/snapback]

Котлетки из цветной капусты.

Как вкусно! Румяные с пылу-жару. Люблю такие вещи. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 12:23