|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  6.2.2007, 1:04 
				 Сообщение
					#391
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Тебе спасибо!    Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила.     | 
|  | |
|  6.2.2007, 1:25 
				 Сообщение
					#392
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 18:04) [snapback]49370[/snapback]  Тебе спасибо!   Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила.     Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру.   | 
|  | |
|  6.2.2007, 1:35 
				 Сообщение
					#393
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:25) [snapback]49374[/snapback] Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру.  Конечно, задирай! Ведь есть же от чего!     | 
|  | |
|  6.2.2007, 7:13 
				 Сообщение
					#394
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 23:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть.   | 
|  | |
|  6.2.2007, 9:00 
				 Сообщение
					#395
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Я тоже люблю красную тушеную капусту,правда чаще едим ее холодную.   И иногда в нее тертый корень хрена кладу. | 
|  | |
|  6.2.2007, 12:07 
				 Сообщение
					#396
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 6.2.2007, 8:13) [snapback]49397[/snapback] На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть.       Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!! | 
|  | |
|  6.2.2007, 12:31 
				 Сообщение
					#397
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 11:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА Оччччень интересный рецепт. Надо попробовать обязательно. Спасибо АЛЕНКИН       | 
|  | |
|  6.2.2007, 13:16 
				 Сообщение
					#398
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 6.2.2007, 11:07) [snapback]49469[/snapback]      Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!!   Нееееееее,я точнёхонько по пословице ,"кто не рискует,тот не пьёт шампанское!"   
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  6.2.2007, 14:21 
				 Сообщение
					#399
					
				
			 | |
|  Северное сияние         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383  | 
				Цветная капуста и брокли в сливках Цветную капусту и брокли отварить, потом положить в форму для выпекания посолить поперчить, натереть сыр сверху и залить сливками. Выпекать при температуре 225градусов в духовке до золотистого света. Очень вкусно и быстро. | 
|  | |
|  6.2.2007, 14:24 
				 Сообщение
					#400
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Elja @ 6.2.2007, 14:21) [snapback]49572[/snapback] Цветная капуста и брокли в сливках Ммм.. Как вкусно! Я тоже так люблю.   | 
|  | |
|  6.2.2007, 14:26 
				 Сообщение
					#401
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Вкуснятина!   Только я сливки сметаной заменяю. | 
|  | |
|  6.2.2007, 14:32 
				 Сообщение
					#402
					
				
			 | |
|  Северное сияние         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383  | Цитата(Stern @ 6.2.2007, 14:26) [snapback]49579[/snapback] Вкуснятина!  Только я сливки сметаной заменяю. можно и так. так тоже вкусно | 
|  | |
|  6.2.2007, 14:48 
				 Сообщение
					#403
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Я просто подливу не люблю.Во всех рецептах сливки на сметану заменяю.    | 
|  | |
|  6.2.2007, 14:57 
				 Сообщение
					#404
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Если в сливках развести муку,то подливки жидкой не будет.Будет гуще,чем со сметаной.    | 
|  | |
|  6.2.2007, 16:16 
				 Сообщение
					#405
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Elja @ 6.2.2007, 7:21) [snapback]49572[/snapback]  Цветная капуста и брокли в сливках  Очень вкусно это. Я делаю так с цветной капустой. Мои и цветную капусту любят, и брокколи. Но, почему-то, едят их друг от друга по отдельности. Не любят, чтобы я их вместе смешивала. В стир-фраи я кидаю их вместе, но там очень много ингридиентов и это проходит. А вот просто две капустки без других овощей у нас не признаются.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:12 |