![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мне кислая капуста с сосисками тоже очень нравится, а ещзе со свинными ребрышками, вкуснота
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Кислая капустка хороша со всем, и с мясом и с сосисками.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Алена!!!!!!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо,за приятные слова.Обычно я тоже капустку люблю тушить с мясом.Просто здесь к утки делала,как лишний гарнир.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
"Лишний" совсем не лишним получился!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 4:13) [snapback]48702[/snapback] ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ. Хороша капусточка! Я такую со свининой делаю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Я довольно часто идеи и рецепты вытаскиваю из художественной литературы. Вот от Хмелевской вдохновилась рецептиком бигоса. Перебрала массу рецептов из кулинарных книг и из Интернета и составила для себя такой:
БИГОС Отваривать отдельно квашеную и свежую капусту (долго) Смешиваем вместе и продолжаем тушить. Складываем все, что не удалось использовать к этому времени: грибочки, мясо, колбасу, сосиски, копчености, яблоки, чернослив, вино, специи и т.д. Тушим на медленном огне... Наверняка у кого-то есть свои рецептики бигоса! Поделимся?! |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА
Примерно на 1 кг капусты требуется 3 средних свеклы, стакан клюквы, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст л сахара, соль и перец по вкусу. Нашинковать капусту и потушить на оливковом масле. Свеклу, предварительно запеченную в духовке, потереть на крупной терке. Когда капуста почти готова, добавить свеклу, клюкву, уксус и специи. Потушить еще минут 5 под крышкой. Клюква должна полопаться. Очень хороша такая капуста к мясу. Однажды мы обнаружили, что ее можно есть и в холодном виде, как салат. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 5.2.2007, 23:13) [snapback]49342[/snapback] БИГОС Очень вкусный рецепт! Вариантов его, конечно, много. Я не варю капусту. Я ее тушу. Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 0:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 17:40) [snapback]49357[/snapback] Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! ![]() Спасибо, ва-юрчик. Мы вообще любители тушеной капусты. А красную тушеную капусту полюбили сравнительно недавно, с год где-то. До этого только в салатах ее ели. |
|
|
![]()
Сообщение
#391
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Тебе спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 18:04) [snapback]49370[/snapback] Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:25) [snapback]49374[/snapback] Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. ![]() Конечно, задирай! Ведь есть же от чего! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 23:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я тоже люблю красную тушеную капусту,правда чаще едим ее холодную.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:10 |