IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Наташа
сообщение 4.2.2007, 20:26
Сообщение #381


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мне кислая капуста с сосисками тоже очень нравится, а ещзе со свинными ребрышками, вкуснота rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.2.2007, 0:57
Сообщение #382


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Кислая капустка хороша со всем, и с мясом и с сосисками. smile.gif Супер , Ален, твоя фотка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 9:38
Сообщение #383


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена!!!!!! sad.gif мне и слов не оставили, только слюнки все текут
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.2.2007, 10:36
Сообщение #384


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо,за приятные слова.Обычно я тоже капустку люблю тушить с мясом.Просто здесь к утки делала,как лишний гарнир.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 14:50
Сообщение #385


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"Лишний" совсем не лишним получился!!!!! smile.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2007, 18:31
Сообщение #386


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 4.2.2007, 4:13) [snapback]48702[/snapback]
ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.


Хороша капусточка! Я такую со свининой делаю. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 5.2.2007, 23:13
Сообщение #387


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Я довольно часто идеи и рецепты вытаскиваю из художественной литературы. Вот от Хмелевской вдохновилась рецептиком бигоса. Перебрала массу рецептов из кулинарных книг и из Интернета и составила для себя такой:
БИГОС
Отваривать отдельно квашеную и свежую капусту (долго)
Смешиваем вместе и продолжаем тушить.
Складываем все, что не удалось использовать к этому времени: грибочки, мясо, колбасу, сосиски, копчености, яблоки, чернослив, вино, специи и т.д.
Тушим на медленном огне...
Наверняка у кого-то есть свои рецептики бигоса! Поделимся?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 0:31
Сообщение #388


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Примерно на 1 кг капусты требуется 3 средних свеклы, стакан клюквы, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст л сахара, соль и перец по вкусу.

Нашинковать капусту и потушить на оливковом масле. Свеклу, предварительно запеченную в духовке, потереть на крупной терке. Когда капуста почти готова, добавить свеклу, клюкву, уксус и специи. Потушить еще минут 5 под крышкой. Клюква должна полопаться. Очень хороша такая капуста к мясу. Однажды мы обнаружили, что ее можно есть и в холодном виде, как салат. smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 0:40
Сообщение #389


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лелишна @ 5.2.2007, 23:13) [snapback]49342[/snapback]

БИГОС

Очень вкусный рецепт! Вариантов его, конечно, много. Я не варю капусту. Я ее тушу.


Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 0:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 0:51
Сообщение #390


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 17:40) [snapback]49357[/snapback]
Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! smile.gif


Спасибо, ва-юрчик. Мы вообще любители тушеной капусты. А красную тушеную капусту полюбили сравнительно недавно, с год где-то. До этого только в салатах ее ели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 1:04
Сообщение #391


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тебе спасибо! smile.gif Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 1:25
Сообщение #392


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 18:04) [snapback]49370[/snapback]
Тебе спасибо! smile.gif Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила. smile.gif smile.gif


Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 1:35
Сообщение #393


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:25) [snapback]49374[/snapback]

Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. laugh.gif

Конечно, задирай! Ведь есть же от чего! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 7:13
Сообщение #394


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 23:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА


На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.2.2007, 9:00
Сообщение #395


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я тоже люблю красную тушеную капусту,правда чаще едим ее холодную. smile.gif И иногда в нее тертый корень хрена кладу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 15:10