IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
светуня
сообщение 25.1.2007, 13:29
Сообщение #366


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 15:10
Сообщение #367


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 25.1.2007, 12:30) [snapback]45396[/snapback]

Алена, очень хорошее блюдо у тебя. А я делала из этих же продуктов вот так

Ну сплошная дразниловка! sad.gif Ну нельзя же так вкусно готовить! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 15:20
Сообщение #368


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 25.1.2007, 11:30) [snapback]45396[/snapback]

А я делала из этих же продуктов вот так


Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел..... laugh.gif Темновато получилось.А штучка наверняка вкусная получается. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.1.2007, 17:43
Сообщение #369


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 25.1.2007, 16:20) [snapback]45523[/snapback]

Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел..... laugh.gif Темновато получилось.

У меешь насмешить!!!! Животик аж болит!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.1.2007, 19:23
Сообщение #370


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



светуня, очень красивое, праздничное блюдо получилось smile.gif
Я вот порей никогда не покупала, мне кажется он жестковатый получается blink.gif но это наверно мой бздик laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 25.1.2007, 20:04
Сообщение #371


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2,918



Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь cool.gif
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ
3 баклажана, 3 морковки, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100гр сыра, майонез, пучок укропа или петрушки.
Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на раст. масле (7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Остывшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью.

КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом" - тёртый сыр, сметана, чеснок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 20:41
Сообщение #372


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 13:04) [snapback]45604[/snapback]
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ
КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН"


Баклажанные рулетики я делаю. А вот про капустный "Наполеон" слышу впервые. Надо будет попробовать. Спасибо! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.1.2007, 21:10
Сообщение #373


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 24.1.2007, 23:30) [snapback]45396[/snapback]

А я делала из этих же продуктов вот так

Как здорово смотрится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 21:16
Сообщение #374


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 19:04) [snapback]45604[/snapback]

Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь cool.gif
КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН"


Добро пожаловать,Кошка! smile.gif

И спасибо за интересный рецепт!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 25.1.2007, 21:27
Сообщение #375


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 20:04) [snapback]45604[/snapback]

Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь cool.gif
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ

КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН"


Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.1.2007, 19:29
Сообщение #376


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 21:04) [snapback]45604[/snapback]

Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь cool.gif
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ


КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН"


Кошка, Приветик!!! Баклажанные рулетики летом часто так делаю. Очень вкусно получается!!! "Наполеон" так не делала, но что-то в таком роде - сырые, правда, листия капусты перекладывала фаршем и овощами (все слоями), заливала сметанным соусом и запекала. Хотя это на лазанью скорее похоже dry.gif dry.gif dry.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 29.1.2007, 20:00
Сообщение #377


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2,918



АЛЁНКИН, Stern, пожалуйста!
светуня, привет!

Цитата
Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов.

Точно уже не помню, по-моему рецепты с KUKING.NET

МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ-ЧЕРРИ
227 г помидоров-черри (порезать на половинки), 1/4 чашки раст м, 3 ст л белого уксуса, 1/4 чашки мелко порезанной петрушки, 1 ст л свежего базилика или 1/2 ч л сухого, 1 ст л свежего орегано или 1/2 ч л сухого, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л сахара.
Хорошо смешать масло и уксус, добавить остальные ингредиенты, перемешать и залить помидоры
поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.2.2007, 11:13
Сообщение #378


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.
Кислая капуста,соль,перец,таматная паста и утиный жир тушатся вместе 1ч.30м.Я еще немного сах. песка кладу по вкусу.За 15мин до конца кладу лавровый лист и перец горошком,добавляю резаные сосиски.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 11:57
Сообщение #379


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Какая капусточка красивая!Аж светится!А вот возьму завтра и сделаю(только без сосисок,на гарнир к мясу)!!! laugh.gif

А лучка жареного туда не надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2007, 20:02
Сообщение #380


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.2.2007, 22:13) [snapback]48702[/snapback]

ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.

Обожаю такую капустку, я только без сосисок делаю. Ела бы каждый день такую rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 15:10