![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#366
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 25.1.2007, 12:30) [snapback]45396[/snapback] Алена, очень хорошее блюдо у тебя. А я делала из этих же продуктов вот так Ну сплошная дразниловка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 25.1.2007, 11:30) [snapback]45396[/snapback] А я делала из этих же продуктов вот так Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 16:20) [snapback]45523[/snapback] Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел..... ![]() У меешь насмешить!!!! Животик аж болит!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
светуня, очень красивое, праздничное блюдо получилось
![]() Я вот порей никогда не покупала, мне кажется он жестковатый получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#371
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 ![]() |
Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь
![]() БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ 3 баклажана, 3 морковки, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100гр сыра, майонез, пучок укропа или петрушки. Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на раст. масле (7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Остывшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью. КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом" - тёртый сыр, сметана, чеснок. |
|
|
![]()
Сообщение
#372
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 13:04) [snapback]45604[/snapback] БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Баклажанные рулетики я делаю. А вот про капустный "Наполеон" слышу впервые. Надо будет попробовать. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 23:30) [snapback]45396[/snapback] А я делала из этих же продуктов вот так Как здорово смотрится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 19:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь ![]() КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Добро пожаловать,Кошка! ![]() И спасибо за интересный рецепт!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#375
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 20:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь ![]() БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов. |
|
|
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 21:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь ![]() БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Кошка, Приветик!!! Баклажанные рулетики летом часто так делаю. Очень вкусно получается!!! "Наполеон" так не делала, но что-то в таком роде - сырые, правда, листия капусты перекладывала фаршем и овощами (все слоями), заливала сметанным соусом и запекала. Хотя это на лазанью скорее похоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 ![]() |
АЛЁНКИН, Stern, пожалуйста!
светуня, привет! Цитата Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов. Точно уже не помню, по-моему рецепты с KUKING.NET МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ-ЧЕРРИ 227 г помидоров-черри (порезать на половинки), 1/4 чашки раст м, 3 ст л белого уксуса, 1/4 чашки мелко порезанной петрушки, 1 ст л свежего базилика или 1/2 ч л сухого, 1 ст л свежего орегано или 1/2 ч л сухого, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л сахара. Хорошо смешать масло и уксус, добавить остальные ингредиенты, перемешать и залить помидоры поставить в холодильник минимум на 3 часа. |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.
Кислая капуста,соль,перец,таматная паста и утиный жир тушатся вместе 1ч.30м.Я еще немного сах. песка кладу по вкусу.За 15мин до конца кладу лавровый лист и перец горошком,добавляю резаные сосиски. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какая капусточка красивая!Аж светится!А вот возьму завтра и сделаю(только без сосисок,на гарнир к мясу)!!!
![]() А лучка жареного туда не надо? |
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 3.2.2007, 22:13) [snapback]48702[/snapback] ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ. Обожаю такую капустку, я только без сосисок делаю. Ела бы каждый день такую ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:10 |