|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  21.1.2007, 18:44 
				 Сообщение
					#346
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 19:06) [snapback]43585[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Обмазываем края "лодочек" и наполняем фаршем. Баклажаны ну очень вкусные!   А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим?   | 
|  | |
|  22.1.2007, 10:14 
				 Сообщение
					#347
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Аленкин, здоровские баклажанчики получились. Нодо будет попробывать - с грибами вроде не ела. Спасибо!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.1.2007, 21:01 
				 Сообщение
					#348
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337  | 
				[quote name='АЛЁНКИН' date='19.1.2007, 21:06' post='43585'] ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Алёнкин-это мои самые любимые баклажанистые баклажаны   | 
|  | |
|  22.1.2007, 21:11 
				 Сообщение
					#349
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Stern @ 21.1.2007, 11:44) [snapback]43999[/snapback] А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим?   Маслом растительным   | 
|  | |
|  22.1.2007, 21:59 
				 Сообщение
					#350
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 20:11) [snapback]44522[/snapback] Маслом растительным  Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить.   | 
|  | |
|  22.1.2007, 22:02 
				 Сообщение
					#351
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Stern @ 22.1.2007, 21:59) [snapback]44542[/snapback] Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить.  Правильно.  Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют".   | 
|  | |
|  22.1.2007, 22:04 
				 Сообщение
					#352
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 21:02) [snapback]44543[/snapback] Правильно.  Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют".  У меня с этим проблем нет!  Могу "заспрашивать" до умопомрачения!  Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых".   | 
|  | |
|  24.1.2007, 8:20 
				 Сообщение
					#353
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 22.1.2007, 23:04) [snapback]44547[/snapback] У меня с этим проблем нет!  Могу "заспрашивать" до умопомрачения!  Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых".  
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  24.1.2007, 17:39 
				 Сообщение
					#354
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Не знаю в какую темку поставить,будет здесь. ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ. для фарша. Мясной фарш,соль,перец,и порезаные мелко остатки от лука парей. для соуса.Вода,майонез,сметана,сах.песочек,соль,чеснок,и обжаренная морковь с большими остатками лука парей на оливковом масле. 1.фарш хорошо вымесить. 2.белую часть лука разрезать примерно на три части.Разобрать на отдельные слои. 3.Положить фарш и свернуть сигареткой ,для того,чтоб не раскрылись,можно одеть по две шкурки. 4.Все остатки парея мелко перерезать и обжарить с тертой морковью. 5.Сложить в сотейник,залить соусом,чтоб почти все закрывал и тушить 20мин.Вкусно.     | 
|  | |
|  24.1.2007, 17:45 
				 Сообщение
					#355
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Алена @ 24.1.2007, 10:39) [snapback]45143[/snapback]  ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ. Интересно. А какой лук-порей на вкус в этом блюде? Вообще какой вкус? Вареного лука? Если да, то мои такое тогда есть не будут.   | 
|  | |
|  24.1.2007, 17:59 
				 Сообщение
					#356
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Порей пахнет луком, но вкус его более тонкий, чем у репчатого лука.Мне трудно судить,мы лук едим в любом виде,но мне кажется,что в этом блюде он вроде как лук не чувствуется.Только жаренный в соусе,точно пахнет слегка луком.   | 
|  | |
|  25.1.2007, 0:14 
				 Сообщение
					#357
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алена @ 24.1.2007, 17:39) [snapback]45143[/snapback] Не знаю в какую темку поставить,будет здесь. И получились "канеллони".  Так и хочется утащить одну пореенку!  Мне так нравятся такие блюда!   | 
|  | |
|  25.1.2007, 9:03 
				 Сообщение
					#358
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алена @ 24.1.2007, 16:39) [snapback]45143[/snapback] Не знаю в какую темку поставить,будет здесь. ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ. Ну ты,мать,отмочила !!!  Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать.....  Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"!   | 
|  | |
|  25.1.2007, 9:44 
				 Сообщение
					#359
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Stern Ну ты,мать,отмочила !!! laugh.gif Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать..... blink.gif Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"! rolleyes.gif Ты,что!  На всю готовку ушло всего 30 мин. Помыла,порезала,они сами развалились,положила фарш и все  10мин.делаешь,20 тушишь,через 30мин все сьели   | 
|  | |
|  25.1.2007, 10:17 
				 Сообщение
					#360
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алена @ 25.1.2007, 8:44) [snapback]45332[/snapback] Ты,что!  На всю готовку ушло всего 30 мин. Ах таааак.....  Медаль отменяется.     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:12 |