IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Ludmila
сообщение 19.1.2007, 21:38
Сообщение #341


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 7:48) [snapback]43608[/snapback]

Пожалуйста! smile.gif Любые грибы, я больше люблю портобелло и дикие. А можно вообще без грибов. Я так иногда делаю. Получаются просто баклажанчики с овощным фаршем. Очень вкусно и полезно. rolleyes.gif

Очень диетическое и вкусное блюдо, я такие очень люблю smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.1.2007, 21:51
Сообщение #342


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(учитель @ 19.1.2007, 14:34) [snapback]43627[/snapback]


СПАСИБО! ДУМАЮ ПРОСТО С ОВОЩАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНО ТОЖЕ,ВООБЩЕ ТВОЙ РЕЦЕПТ ИЗ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ !


Да мы, вообще-то, стараемся именно так и питаться. Главное, что дети привыкли уже к такому питанию и не лопают эти жуткие чипсы и не просят суррогатных хот-догов. laugh.gif И по мусорным столовкам, типа "Макдональдс", мы никогда не ходим.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.1.2007, 22:07
Сообщение #343


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 22:51) [snapback]43630[/snapback]

Да мы, вообще-то, стараемся именно так и питаться. Главное, что дети привыкли уже к такому питанию и не лопают эти жуткие чипсы и не просят суррогатных хот-догов. laugh.gif И по мусорным столовкам, типа "Макдональдс", мы никогда не ходим.

КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,ЧИПСЫ И ВСЕ ТАКОЕ ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ЕДА,ПРАВДА НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.НО КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРОДУКТА,ОБРАЗА ЖИЗНИ И Т,Д,
И ВСЕТАКИ МНОГИЕ ЛЮДИ СТАЛИ ПИТАТЬСЯ БОЛЕЕ РАЗУМНО.
ТВОИ БАКЛАЖАНЧИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОВОЩИ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 19.1.2007, 22:09
Сообщение #344


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(учитель @ 19.1.2007, 15:07) [snapback]43636[/snapback]

КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,


Спасибо smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.1.2007, 2:29
Сообщение #345


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 20:06) [snapback]43585[/snapback]

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Как я тоже это люблю! А вот японских баклажанчиков никогда не видела. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.1.2007, 18:44
Сообщение #346


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 19:06) [snapback]43585[/snapback]

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Обмазываем края "лодочек" и наполняем фаршем.


Баклажаны ну очень вкусные! rolleyes.gif

А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.1.2007, 10:14
Сообщение #347


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Аленкин, здоровские баклажанчики получились. Нодо будет попробывать - с грибами вроде не ела. Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 22.1.2007, 21:01
Сообщение #348


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 1,337



[quote name='АЛЁНКИН' date='19.1.2007, 21:06' post='43585']
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Алёнкин-это мои самые любимые баклажанистые баклажаны rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 22.1.2007, 21:11
Сообщение #349


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 21.1.2007, 11:44) [snapback]43999[/snapback]

А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим? unsure.gif


Маслом растительным smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.1.2007, 21:59
Сообщение #350


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 20:11) [snapback]44522[/snapback]

Маслом растительным smile.gif

Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.1.2007, 22:02
Сообщение #351


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 22.1.2007, 21:59) [snapback]44542[/snapback]

Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить. wink.gif

Правильно. smile.gif Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.1.2007, 22:04
Сообщение #352


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 21:02) [snapback]44543[/snapback]

Правильно. smile.gif Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют". smile.gif

У меня с этим проблем нет! biggrin.gif Могу "заспрашивать" до умопомрачения! blink.gif Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых". laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 8:20
Сообщение #353


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 22.1.2007, 23:04) [snapback]44547[/snapback]

У меня с этим проблем нет! biggrin.gif Могу "заспрашивать" до умопомрачения! blink.gif Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых". laugh.gif


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2007, 17:39
Сообщение #354


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Не знаю в какую темку поставить,будет здесь.

ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ.
для фарша.
Мясной фарш,соль,перец,и порезаные мелко остатки от лука парей.
для соуса.Вода,майонез,сметана,сах.песочек,соль,чеснок,и обжаренная морковь с большими остатками
лука парей на оливковом масле.

1.фарш хорошо вымесить.
2.белую часть лука разрезать примерно на три части.Разобрать на отдельные слои.
3.Положить фарш и свернуть сигареткой ,для того,чтоб не раскрылись,можно одеть по две шкурки.
4.Все остатки парея мелко перерезать и обжарить с тертой морковью.
5.Сложить в сотейник,залить соусом,чтоб почти все закрывал и тушить 20мин.Вкусно. laugh.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 24.1.2007, 17:45
Сообщение #355


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 24.1.2007, 10:39) [snapback]45143[/snapback]
ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ.


Интересно. А какой лук-порей на вкус в этом блюде? Вообще какой вкус? Вареного лука? Если да, то мои такое тогда есть не будут. huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 19:43