![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#321
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью.
|
|
|
![]()
Сообщение
#322
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 15:47) [snapback]41361[/snapback] Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#323
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Чаще всего мы едим в омлете цветную капусту.Или тушу ее с другими овощами.Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами.Ем ее и приготовленную по карейски.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#324
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337 ![]() |
здравствуйте!
![]() я сама большой любитель цветной капусты могу поделиться своим методом ее приготовлением; [size=5] Цветная капуста отварить велок в сол. воде мин 2-3, (разобрать по маленьким качанчикам) приготвить кляр 4 яйца + манка +соль обмакнуть каждый " качанчик" сначало в пан. сухарях, а затем в кляре и снова в панировке. Затем на сковороду с маслом - обжарить со всех сторон до румянной корочки и горячими в соус: майонез+ чеснок+ петрушка (можно употреблять как горячими так и холодными ) вкусно красиво и полезно |
|
|
![]()
Сообщение
#325
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,самая алёнушкинская Алёнушка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#326
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 4:35) [snapback]41386[/snapback] Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами. И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#327
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 13:43) [snapback]41501[/snapback] И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица ![]() ![]() ![]() А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#328
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 7:47) [snapback]41504[/snapback] А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно. ![]() А его нужно совсем немножко, только для запаха. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#329
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:04) [snapback]41511[/snapback] А его нужно совсем немножко, только для запаха. ![]() Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так? |
|
|
![]()
Сообщение
#330
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 8:14) [snapback]41515[/snapback] Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так? Ну и молодцы. А мои мужчины хотят посытнее ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#331
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:48) [snapback]41522[/snapback] Ну и молодцы. А мои мужчины хотят посытнее ![]() Мои тоже посытнее любят, а для этого требуют, чтобы было мясо ![]() ![]() А девчонки все, как и я, по салатикам больше ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#332
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072 ![]() |
Здравствуйте, дорогие кулинарочки! Поделюсь с вами собственным рецептом из овощей.Когда в Москве дешевые овощи, я заморраживаю на зиму свежие кабачки и тыкву.И начиная с осени делаю дрожжевое тесто в котором часть пшеничной клетчатки заменяется овощной клетчаткой.Сварите до готовности кусочками кабачки, тыкву, можно и патиссоны у кого что под рукой.Потом сделайте пюре потолките их в горячем виде.отвар не выбрасывайте можно на нем любой суп сварить.Пропорции примерно такие на полкило вареных овощей 30 граммов дрожжей стакан молока 50 грамм масла 2 яйца соль и сахар по вкусу. Муки добавляете столько, чтобы тесто можно было вымесить.тесто можете делать и сладкое и для других любых пирогов. овощи в тесте не чувствуются.Зато само тесто поднимается как атомное и очень-очень пышное,
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#333
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алла Павловна @ 13.1.2007, 4:40) [snapback]41610[/snapback] Здравствуйте, дорогие кулинарочки! Поделюсь с вами собственным рецептом из овощей. Ух ты!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#334
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А я с тыквой - больше всего ее люблю!!! Спасибо, Алла Павловна, хорошую идейку подали. А я иногда покупаю в диетпродуктах клетчатку или отруби и тоже их добавляю в тесто. Получается как хлеб с отрубями, только своего производства. Пеку из такого теста все (хлеб я вообще не покупаю, только черный).
|
|
|
![]()
Сообщение
#335
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Алла Павловна, не делала тесто из овощей ни разу. Наверное вкусно получается
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:14 |