IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 16:47
Сообщение #321


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 17:19
Сообщение #322


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 15:47) [snapback]41361[/snapback]

Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью.

Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.1.2007, 17:35
Сообщение #323


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Чаще всего мы едим в омлете цветную капусту.Или тушу ее с другими овощами.Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами.Ем ее и приготовленную по карейски. tongue.gif tongue.gif Я ее тоже люблю во всех видах. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 12.1.2007, 18:41
Сообщение #324


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 1,337



здравствуйте! smile.gif
я сама большой любитель цветной капусты могу поделиться своим методом ее приготовлением;

[size=5] Цветная капуста

отварить велок в сол. воде мин 2-3, (разобрать по маленьким качанчикам)
приготвить кляр 4 яйца + манка +соль
обмакнуть каждый " качанчик" сначало в пан. сухарях, а затем в кляре и снова в панировке.
Затем на сковороду с маслом - обжарить со всех сторон до румянной корочки
и горячими в соус:
майонез+ чеснок+ петрушка (можно употреблять как горячими так и холодными )

вкусно красиво и полезно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 18:47
Сообщение #325


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,самая алёнушкинская Алёнушка! wink.gif rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 20:43
Сообщение #326


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.1.2007, 4:35) [snapback]41386[/snapback]

Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами.

И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 20:47
Сообщение #327


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 13:43) [snapback]41501[/snapback]

И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно.Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 21:04
Сообщение #328


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 7:47) [snapback]41504[/snapback]

А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно.Изображение

А его нужно совсем немножко, только для запаха. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 21:14
Сообщение #329


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:04) [snapback]41511[/snapback]

А его нужно совсем немножко, только для запаха. smile.gif


Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 21:48
Сообщение #330


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 8:14) [snapback]41515[/snapback]

Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так?

Ну и молодцы. А мои мужчины хотят посытнее smile.gif Я такое тоже почти не ем теперь, но вкус помню laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 21:58
Сообщение #331


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:48) [snapback]41522[/snapback]

Ну и молодцы. А мои мужчины хотят посытнее smile.gif


Мои тоже посытнее любят, а для этого требуют, чтобы было мясоИзображение Изображение

А девчонки все, как и я, по салатикам большеИзображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алла Павловна
сообщение 13.1.2007, 5:40
Сообщение #332


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15
Регистрация: 28.12.2006
Пользователь №: 2,072



Здравствуйте, дорогие кулинарочки! Поделюсь с вами собственным рецептом из овощей.Когда в Москве дешевые овощи, я заморраживаю на зиму свежие кабачки и тыкву.И начиная с осени делаю дрожжевое тесто в котором часть пшеничной клетчатки заменяется овощной клетчаткой.Сварите до готовности кусочками кабачки, тыкву, можно и патиссоны у кого что под рукой.Потом сделайте пюре потолките их в горячем виде.отвар не выбрасывайте можно на нем любой суп сварить.Пропорции примерно такие на полкило вареных овощей 30 граммов дрожжей стакан молока 50 грамм масла 2 яйца соль и сахар по вкусу. Муки добавляете столько, чтобы тесто можно было вымесить.тесто можете делать и сладкое и для других любых пирогов. овощи в тесте не чувствуются.Зато само тесто поднимается как атомное и очень-очень пышное, unsure.gif высокое.особенно воздушными получаются пончики.я делаю все пироги с добавлением овощей в тесто.Полезно для печени и кто соблюдает вес. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.1.2007, 8:07
Сообщение #333


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алла Павловна @ 13.1.2007, 4:40) [snapback]41610[/snapback]

Здравствуйте, дорогие кулинарочки! Поделюсь с вами собственным рецептом из овощей.

Ух ты!!!! laugh.gif Спасибо!!! smile.gif Следующее тесто делаю с кабачками!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.1.2007, 12:28
Сообщение #334


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А я с тыквой - больше всего ее люблю!!! Спасибо, Алла Павловна, хорошую идейку подали. А я иногда покупаю в диетпродуктах клетчатку или отруби и тоже их добавляю в тесто. Получается как хлеб с отрубями, только своего производства. Пеку из такого теста все (хлеб я вообще не покупаю, только черный).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.1.2007, 20:02
Сообщение #335


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо, Алла Павловна, не делала тесто из овощей ни разу. Наверное вкусно получается rolleyes.gif ну а то, что полезно даже не сомневаюсь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 20:14