![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 8.11.2006, 7:55) [snapback]22021[/snapback] ![]() ![]() ![]() Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 20:00) [snapback]22024[/snapback] Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... ![]() Ну,с этим не поспорить! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 21:00) [snapback]22024[/snapback] Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... ![]() Я тоже думаю, что это кабачки какие-то нправильные попались. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Баклажанная закуска.
2-3 средних баклажана 100г сыра майонез 3-4 помидора 6-7 крупных зубцов чеснока Нарезать баклажаны поперек кольцами 1-1,5 см и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Помидоры натереть на мелкой терке, в них раздавить чеснок и добавить майонез. Получится розовая очень вкусная заливка. Далее берем большое блюдо и выкладываем баклажаны в один слой, после чего смазываем щедро получившейся заливкой и выкладываем второй слой баклажан. Баклажаны должны быть только со сковороды! Так выкладываем три, максимум четыре слоя, после заливки последнего слоя поверх всего посыпаем тертым сыром и прячем в холодное место на 4-5 часов. У меня стояли ночь в холодильнике, а сыром я посыпала на следующий день. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вкусненький тортик,очень уважаю баклажанчики
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,спасибо за вкусный рецептик!Я обязательно попробу!Очень красивый тортик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
ва-юр , отличный тортик, мне его мама уже заказала на Новый год
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аленочка, Катюша, Наташа, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ва-юр, такая вкусняти - эти баклажанчики! Тоже делаю такие "башенки", только помидорчик режу колечками и на баклажанчик чередуя с таким же соусо как и у тебя! Ух, вкусные "башенки".
|
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик прелесть, баклажановый тортик. Я очень люблю баклажаны
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Светуня, Людмила, девочки, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Очень вкусно на каждый день и на праздник, когда много гостей, готовить запеченые овощи в духовке. Можно брать любые овощи, я обычно беру: баклажаны, цукини, кабачок, морковь, балгарский перец. Иногда - грибы или спаржу. Лучше подбирать по цвету, например б.перец красный и желтый. Обязательно класть б.перец и морковь (так вкусней). Первые три овоща нарезаются на одинаковые полоски, в разрезе квадрат 0,7 X 0,7мм. Морковь и перец меньше в ширину. Раскладываете на противене так, чтобы лежало в один слой (а то будут вареные овощи), поливаем раст.маслом (чуть), соль, перец, любые специи. Ставим в разогретую духовку до 230С на 20мин, помешивая каждые 10мин. Готовность проверять по баклажанам. Эти овощи в рецепте подаются вперемешку с макаронами. Но я люблю больше как гарнир к мясу.
А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой. Перец разрезала на половинки, полила маслом, запекла в духовке до мягкости на 230-250С. В это время на сковороде поджарила кусочки бекона (грудинки), лук, морковь, чеснок и кукурузу (добавляется по одному). Потом заливаю сливками (не очень много, в два раза меньше чем всего, что лежит в сковороде). Перекладываем в емкость, добаляем тертый сыр 1-2ст.л., перемешиваем. Добавляем зелень (кинза) и молотые сухари 1-2ст.л. Кладем в перец, а сверху терт.сыр и на 5-7 мин в духовку. |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Махоня,перчик на фото смотрится очень аппетитно,похож на жульенчик в перце
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 21.12.2006, 17:42) [snapback]34496[/snapback] А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Махоня, очень красивый перчик! Это так вкусно и полезно!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:38 |