IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Ludmila
сообщение 8.11.2006, 21:00
Сообщение #276


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 8.11.2006, 7:55) [snapback]22021[/snapback]

laugh.gif Девочки,большое спасибо,конечно!Но я пробовала этот тортик делать два раза,ну никак не может быть,что бы я оба раза кабачки "не с того места выросшие" покупала! laugh.gif Так что все же это ручки! biggrin.gif

Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.11.2006, 21:03
Сообщение #277


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 20:00) [snapback]22024[/snapback]

Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... laugh.gif

Ну,с этим не поспорить! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.11.2006, 23:50
Сообщение #278


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 21:00) [snapback]22024[/snapback]

Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... laugh.gif

Я тоже думаю, что это кабачки какие-то нправильные попались. biggrin.gif Я делала много раз и все всегда было нормально. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.12.2006, 1:09
Сообщение #279


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Баклажанная закуска.

2-3 средних баклажана
100г сыра
майонез
3-4 помидора
6-7 крупных зубцов чеснока
Нарезать баклажаны поперек кольцами 1-1,5 см и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Помидоры натереть на мелкой терке, в них раздавить чеснок и добавить майонез. Получится розовая очень вкусная заливка.
Далее берем большое блюдо и выкладываем баклажаны в один слой, после чего смазываем щедро получившейся заливкой и выкладываем второй слой баклажан.
Баклажаны должны быть только со сковороды! Так выкладываем три, максимум четыре слоя, после заливки последнего слоя поверх всего посыпаем тертым сыром и прячем в холодное место на 4-5 часов. У меня стояли ночь в холодильнике, а сыром я посыпала на следующий день.

Изображение

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.12.2006, 10:26
Сообщение #280


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вкусненький тортик,очень уважаю баклажанчики tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.12.2006, 20:06
Сообщение #281


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,спасибо за вкусный рецептик!Я обязательно попробу!Очень красивый тортик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 18.12.2006, 20:30
Сообщение #282


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



ва-юр , отличный тортик, мне его мама уже заказала на Новый год biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 1:20
Сообщение #283


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аленочка, Катюша, Наташа, спасибо, девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.12.2006, 14:21
Сообщение #284


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ва-юр, такая вкусняти - эти баклажанчики! Тоже делаю такие "башенки", только помидорчик режу колечками и на баклажанчик чередуя с таким же соусо как и у тебя! Ух, вкусные "башенки".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.12.2006, 16:29
Сообщение #285


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик прелесть, баклажановый тортик. Я очень люблю баклажаны smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 0:56
Сообщение #286


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуня, Людмила, девочки, спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 22.12.2006, 6:42
Сообщение #287


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Очень вкусно на каждый день и на праздник, когда много гостей, готовить запеченые овощи в духовке. Можно брать любые овощи, я обычно беру: баклажаны, цукини, кабачок, морковь, балгарский перец. Иногда - грибы или спаржу. Лучше подбирать по цвету, например б.перец красный и желтый. Обязательно класть б.перец и морковь (так вкусней). Первые три овоща нарезаются на одинаковые полоски, в разрезе квадрат 0,7 X 0,7мм. Морковь и перец меньше в ширину. Раскладываете на противене так, чтобы лежало в один слой (а то будут вареные овощи), поливаем раст.маслом (чуть), соль, перец, любые специи. Ставим в разогретую духовку до 230С на 20мин, помешивая каждые 10мин. Готовность проверять по баклажанам. Эти овощи в рецепте подаются вперемешку с макаронами. Но я люблю больше как гарнир к мясу.
А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой. Перец разрезала на половинки, полила маслом, запекла в духовке до мягкости на 230-250С. В это время на сковороде поджарила кусочки бекона (грудинки), лук, морковь, чеснок и кукурузу (добавляется по одному). Потом заливаю сливками (не очень много, в два раза меньше чем всего, что лежит в сковороде). Перекладываем в емкость, добаляем тертый сыр 1-2ст.л., перемешиваем. Добавляем зелень (кинза) и молотые сухари 1-2ст.л. Кладем в перец, а сверху терт.сыр и на 5-7 мин в духовку.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2006, 11:16
Сообщение #288


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Махоня,перчик на фото смотрится очень аппетитно,похож на жульенчик в перце rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.12.2006, 0:53
Сообщение #289


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Махоня @ 21.12.2006, 17:42) [snapback]34496[/snapback]

А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.12.2006, 1:05
Сообщение #290


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Махоня, очень красивый перчик! Это так вкусно и полезно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 22:38