IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Ludmila
сообщение 21.9.2006, 11:45
Сообщение #236


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик..... ohmy.gif какой простой и вкусный рецептик. А я по фотке думала, что это и вправду листы лазаньи... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.9.2006, 12:34
Сообщение #237


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда. sad.gif sad.gif Из красивого, аппетитного блюда получается некрасивое, и совсем не аппетитное. Я выбросила фотки уже двух пирогов. На сколько они красивые лежали на столе, на столько же ужасные получились на фотках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 21.9.2006, 13:00
Сообщение #238


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр
Спасибо за такой аппетитный рецептик tongue.gif
Я думаю,что если одну прослойку сделать фаршем,другую например грибами,следующию еще чем нибудь
тоже будет неплохо.
И при ВН наверно подходит.
Буду твой рецептик обкатывать в ближайшее время tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Какая ты молодец.все что то необычненькое придумаешь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.9.2006, 14:40
Сообщение #239


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Sep 20 2006, 11:34 PM) [snapback]16849[/snapback]

Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда. sad.gif sad.gif Из красивого, аппетитного блюда получается некрасивое, и совсем не аппетитное. Я выбросила фотки уже двух пирогов. На сколько они красивые лежали на столе, на столько же ужасные получились на фотках.

Не знаю как те фотки выглядели, которые ты выбросила, но эта нормально смотрится. Просто белые листья капусты выглядят как тесто и такие же волнистые как листы лазаньи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.9.2006, 18:00
Сообщение #240


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмилочка, Аленочка, спасибо, девочки! Аленка, можно варьировать эту лазанью по всякому, на сколько хватит фантазии и ассортимента продуктов. Все равно будет вкусно. И под ВН его можно подогнать. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 22.9.2006, 8:30
Сообщение #241


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Ва-юр, очень хорошая лазанья, мой муж не любит из теста с томатом, для его желудка не хорошо а твоя очень даже диетическая, спасибки за идейку smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.9.2006, 12:08
Сообщение #242


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(marina @ Sep 22 2006, 06:30 AM) [snapback]16904[/snapback]

Ва-юр, очень хорошая лазанья, мой муж не любит из теста с томатом, для его желудка не хорошо а твоя очень даже диетическая, спасибки за идейку smile.gif

Спасибо, Мариночка! Если прийдется по вкусу, буду рада. Лазанья совсем не острая, и скорее диетичекая. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 16.10.2006, 9:17
Сообщение #243





Guests






QUOTE(Алена @ Sep 13 2006, 09:10 AM) [snapback]16017[/snapback]

Ва-юр,какие красивые башенки.А я всегда просто фаршировала,кабачки,начинка,сметана.Вкусно.
Но теперь буду,как ты башинки строить biggrin.gif



15,09,2006 Готовила этот рецепт, очень вкусно , необычно, красиво! спасибо за рецепт, всегда ломала голову что приготовить из кабачков, а тут такая красота, готовить быстро и оригинально!
Светлана Эстония tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.10.2006, 12:53
Сообщение #244


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Гость @ Oct 16 2006, 09:17 AM) [snapback]18397[/snapback]

15,09,2006 Готовила этот рецепт, очень вкусно , необычно, красиво! спасибо за рецепт, всегда ломала голову что приготовить из кабачков, а тут такая красота, готовить быстро и оригинально!
Светлана Эстония tongue.gif

Светлана, очень приятно, что вам понравились "башенки". smile.gif Регистрируйтесь, присоединяйтесь, будем общаться. smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.10.2006, 10:49
Сообщение #245


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Иногда делаю такую закусочку,теперь буду делать чаще.так как подходит для ВН.
Рецепт произвольный.Беру чуть чуть отвареные листья свежей капусты,кладу в них начинку(острая морковь по- карейски,тертая свежая свекла с хреном и чеснаком и т.д.)Заварачиваю трубочками,плотно укладываю в кастрюльку,заливаю маринадом,прижимаю тарелочкой,чтоб все трубочки были в маренаде,даю постоять пол дня и ем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.10.2006, 12:22
Сообщение #246


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 17.10.2006, 10:49) [snapback]18445[/snapback]

Рецепт произвольный.Беру чуть чуть отвареные листья свежей капусты,кладу в них начинку(острая морковь по- карейски,тертая свежая свекла с хреном и чеснаком и т.д.).....

И я так люблю, делаю и на зиму тоже. Вкусно! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 17.10.2006, 21:34
Сообщение #247


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Отличная идея, Аленка! И не так остро получится, для желудка нормально biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.10.2006, 10:04
Сообщение #248


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Картофельно-морковные лепешки

Изображение

На 4 порции:
200г моркови
300г картофеля
2 яйца
растительное масло
тертый мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Морковь и картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Смешать с яйцами, приправить солью, молотым перцем и тертым мускатным орехом. Разогреть на сковороде масло. Из овощной массы сделать 8 лепешек и жарить их порциями с обеих сторон.

М-М-М-м-м, вкуснотища!!! :sighh: smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.10.2006, 10:10
Сообщение #249


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 10:04) [snapback]19298[/snapback]

Картофельно-морковные лепешки

Наташа,так вкусно описала,что даже в желудке заурчало!А фотка какая аппетитная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2006, 14:03
Сообщение #250


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 10:04) [snapback]19298[/snapback]

Картофельно-морковные лепешки

Оооо, какая вкусная фотка!! smile.gif smile.gif А я еще люблю луковые. Подходит для любителей жареного лука.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 1:31