IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Алена
сообщение 4.9.2006, 12:30
Сообщение #206


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Наташа.
Такой апетитный баклажанчик под шубой,сразу влюбилась вэто рецептик.
У меня так всегда просто прочитаю рецепт,(а тут еще и увидела)и уже чувствую ,что это мое tongue.gif
Спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.9.2006, 12:35
Сообщение #207


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Алена @ Sep 4 2006, 10:30 AM) [snapback]15293[/snapback]

Наташа.
Такой апетитный баклажанчик под шубой,сразу влюбилась вэто рецептик.
У меня так всегда просто прочитаю рецепт,(а тут еще и увидела)и уже чувствую ,что это мое tongue.gif
Спасибо smile.gif

biggrin.gif Точно! Главное, нужно сразу почувствовать, что это ТВОЕ! Если нет этого чувства, можно и не готовить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.9.2006, 23:09
Сообщение #208


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Когда на даче массово созревают овощи, я всегда готовлю вот такое ассорти.



Готовлю обычный фарш для голубцов (мясной фарш с рисом).Делаю голубцы, фаршированный перец, фаршированные "стаканчики" из кабачков, фаршированные помидорки. Укладываю в кастрюлю в один ряд голубцы перемежая их перцем. Между ними аккуратно устанавливаю "стаканчики из кабачков. Посыпаю обильно этот ряд поджаренным луком и морковкой, кладу нарезанные кусочки помидорок,зелень, рубленный чеснок, стручковую фасоль (целую), и обычно еще добавляю кочешки цветной капусты, но в этот раз делала без нее. Опять ряд голубцов, перца, кабачков. И снова все так же посыпаю луком, морковкой, кусочками помидор,фасолью и цветн. капустой и т. д. Последний ряд я выкладываю фаршированные помидоры. Наливаю воды так, что бы только покрыть овощи. Кладу соль,чуть сахара и лавровый листик. Тушу на медленном огне. Аромат стоит невероятный. Подаю со сметаной. На тарелке слева видно два голубца (фотка не очень удачная), справо - два перчика, на переднем плане - два фаршированных помидорчика, посередке "стаканчики" из кабачков, ну, и фасоль. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.9.2006, 23:24
Сообщение #209


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,Ва-юр,Наташа,большое спасибо,девочки!Я тоже цветную капусту очень люблю! rolleyes.gif

Ва-юрчик,какая вкуснятина!Так аппетитно смотрится! tongue.gif Все овощи на тарелочке!Очень вкусно,сытно,полезно и красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.9.2006, 23:27
Сообщение #210


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшенька! Это очень вкусно! Даше получившийся бульон во время тушения очень вкусен и ароматен. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 5.9.2006, 4:25
Сообщение #211


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



ва-юр , какое буйство красок, очень аппетитное ассорти smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.9.2006, 8:27
Сообщение #212


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр.
Какая красата и вкуснятина(сразу видно)
А ты тушишь на газу или в духовки или в микровалновки?
А помидорки неразвариваются быстрее чем голубцы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.9.2006, 11:27
Сообщение #213


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, Алена, спасибо, девочки! Жаль, фотка не передает действительности. Все темное получилось. Тушу я сверху на плите (у меня электроплита). Как закипит, уменьшаю до меееедленного кипения. Пробую на вкус и по надобности добавляю соль, сахар. Тушу под крышкой. Помидорки хорошо сохраняют форму, они же на верху. При подаче аккуратно приподнимаю их ложкой и выкладываю на тарелку. Забыла написать, что еще и лавровый листик кладу. Для тушения достаточно минут 30-40.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 6.9.2006, 9:05
Сообщение #214


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Ва-юр, очень праздничное ассорти smile.gif я обяэательно так приготовлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.9.2006, 12:20
Сообщение #215


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 07:05 AM) [snapback]15409[/snapback]

Ва-юр, очень праздничное ассорти smile.gif я обяэательно так приготовлю.

Спасибо, Мариночка! Надеюсь, что тебе понравится. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 7.9.2006, 8:15
Сообщение #216


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 7.9.2006
Пользователь №: 391



ФАРШИРОВАННЫЙ перец
приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.9.2006, 8:44
Сообщение #217


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр.
Мы вчера вечером поужинали твоим необыкновенно красивым ивкусным ассорти tongue.gif И дружно говарим СПАСИБО.
Правда с помидорок у меня полностью слезла шкурка,но сами помидоры не развалились,а я боялась biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.9.2006, 11:19
Сообщение #218


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вот здесь девочки у нас есть специальная темка, где можно высказать свою благодарность за понравиашиеся рецепты... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.9.2006, 12:57
Сообщение #219


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аленочка, на здоровье. Рада, что вам понравилось. А шкурка слеза, наверное, оттого, что попался у тебя такой сорт помидорок. Но это не страшно, главное, что вкусно. smile.gif

QUOTE(Рыжая @ Sep 7 2006, 06:15 AM) [snapback]15573[/snapback]

ФАРШИРОВАННЫЙ перец
приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!! smile.gif


Рыжая, привет! smile.gif smile.gif Наверное, это Людмилины перчики понравились? Полностью согласна. Очень вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.9.2006, 0:30
Сообщение #220


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Пока сезон овощей еще в разгаре, готовим их практически каждый день в разном исполнении. Не так давно готовила наши любимые "Башенки из кабачка". Блюдо из серии "готовится само". Поставил в духовку и забыл минут на 40. Да к тому же очень вкусно и сытно.





Рецепт приготовления можно посмотреть здесь.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 18:40