![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА.Так ее делает моя мама.
На комбайне измельчить морковь с луком,кабачки порезать мелкими кубиками.Обжарить все на растительном масле в сковороде.Затем все овощи переложить в толстостенную кастрюлю(я делаю в утятице),добавить водички и тушить до готовости.За несколько минут до окончания варки,я добавляю томатый сок(томатую пасту,тертые на терке помидоры,что больше нравится) и чесночек.Все.Можно после приготовлеия блендером взбить до однородной массы(я так делаю,маме моей так не нравится). |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ой, Викуша. Это мое наверное самое любимое кабачковое блюдо. Я её просто обожаю!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 13 2006, 10:55 AM) [snapback]10596[/snapback] Это точно, не купишь. А моим мужикам из магазина огурцы то слишком сладкие, то слишком кислые. ![]() QUOTE(Mira @ Jul 20 2006, 11:28 PM) [snapback]11043[/snapback] Ой, Викуша. Это мое наверное самое любимое кабачковое блюдо. Я её просто обожаю!!!! И я люблю икру ЗАМОРСКУЮ...... ![]() Чувствую моих (выросших на моем огороде) кабачков в этом не хватит... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ Jul 21 2006, 10:27 AM) [snapback]11042[/snapback] КАБАЧКОВАЯ ИКРА.Так ее делает моя мама.... А я такую и на зиму закрываю! Вкусноооо!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки,сколько классных рецептов!Обожаю кабачки!Спасибо за вкусности,обязательно буду пробовать!
![]() Мы тоже недавно делали кабачковую икру.
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками. Свежую или замороженную фасоль положить в сковородку с разогретым раст. маслом,добавить нарезанную полукольцами паприку.На отдельной сковородке обжарить очищенные креветки,и затем добавить к фасоле и паприке,все довести до готовности.2-3 яйца смешать с майонезом(по вкусу),молотым черным перцем и солью,влить в сковороду с фасолью и креветками,довести до готовности и снять с огня. |
|
|
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 10:59 AM) [snapback]11161[/snapback] Мы тоже недавно делали кабачковую икру. Тоже очень вкусный рецепт! И фотка "вкусная"! У нас скоро будет большой богатый выбор рецептов кабачковой икры. ![]() QUOTE Стрючковая фасоль с паприкой и креветками. Даже читать о такой вкусноте спокойно трудно! И картинка такая сооблазняющая! Как же это должно быть вкусно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,большое спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное не в ту тему свой рецепт кабачковой икры поставила. Исправляюсь - ставлю рецепт здесь, а в теме Консервирование напишу еще как сделать, чтобы можно было в зиму заготавливать икру кабачковую
![]() Икра получается очень нжного вкуса, я ее могу ложками есть.... ![]() КАБАЧКОВАЯ ИКРА 3 кабачка среднего размераъ 2 большие морковки 2 большие луковицы Соль, сахар, перец (по вкусу) 2 ст ложки с горкой томатной пасты 1 ст л 9% уксуса 1 – 2 дольки чеснока Морковь и лук порезать маленькими кусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, выложить в кастрюльку, добавить очищенные и порезанные на кубики кабачки и тушить пока овощи не станут мягкими (около 40 – 60 минут). В конце варки добавляем соль, сахар ( 1 ст. ложку), перец. Томатную пасту и тушим еще минут пять. Затем прибавляем выдавленный чеснок и уксус.Остужаем и измельчаем блендером. ![]() Фото из альбома Рецепты 10 QUOTE(Kati @ Jul 22 2006, 11:59 PM) [snapback]11161[/snapback] Стрючковая фасоль с паприкой и креветками. Хочу такую вкуснятину..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром.
![]() Рецепт можно посмотреть здесь |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 1 2006, 10:46 AM) [snapback]11818[/snapback] Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром. Как вкусно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 1 2006, 08:50 AM) [snapback]11819[/snapback] Как вкусно! ![]() ![]() Спасибо, Катюша! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 31 2006, 09:46 PM) [snapback]11818[/snapback] Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром. ва-юр очень аппетитный вид, жаль что мои не едят капусту.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Ва-юр ,ну и фантазия у Вас, я такое в первый раз вижу
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ва-юр, какая вкуснятинка! Обязательно попробую, я вот голубцы не очень люблю, да и муж тоже, но жареная капустка - это нам по душе.
|
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Ва-юр какая прелесть, обожаю капусту, обязательно попробую.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:22 |