![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А разрез какой смачный...ммм...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Kati @ May 31 2006, 08:24 PM) [snapback]8066[/snapback] .Натали,спасибо за рецепт! Да не за что девочки. Балуйте и радуйте и удивляйте своих родных и знакомых. Всегда рада поделиться тем, что знаю и умею |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Сырой мясной фарш соединить с отваренным до полуготовности рисом, добавить мелко порезанный лук, сухой бульон,молотый перец, сырое яйцо и всю массу как следует перемешать. Перец моем, отрезаем плодоножки, очищаем от семян и фаршируем приготовленной массой. В кастрюлю наливаем немного воды, укладываем нафаршированный перец и на медленном огне тушим минут 15. За это время обжариваем на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, в конце обжарки добавляем сметану, порошек паприки, соль и перец. Готовый соус выливаем в кастрюлю с перцами и тушим еще 10 - 15 минут. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! ![]() Фото из альбома Receptes 7 сайта [URL=http://moifoto.ru/]MoiFoto.ru[/URL ![]() Фото из альбома Receptes 7 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какая вкуснотища,Людмила!Очень я люблю перчик фаршированный...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:14 PM) [snapback]9139[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие. |
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 10:20 AM) [snapback]9153[/snapback] Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие. У меня в теплице вообще только цветут ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Я тоже очень люблю фаршированные перчики: и с мясной ,и с овощной начинкой!!!Очень вкусные фотки.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 04:27 AM) [snapback]9156[/snapback] У меня в теплице вообще только цветут ![]() Я делаю рассаду вконце января, начале февраля. И высаживаю уже с завязями. |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Овощное рагу
600г зелёной фасоли 500г свежих шампиньонов 300г помидоров 200г моркови 200г лука зубчик чеснока 80г подс.масла соль и перец по вкусу Очищенные и нарезанные шампиньоны обжарить с измельченным луком и чесноком на подсолнечном масле (50г). Добавить фасоль, мелко нарезанные морковь и помидоры. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Готовое блюдо подать на стол, полив остатком масла. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Шампиньоны с фасолью, это очень вкусно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Tanja, очень аппетный рецепт,я люблю такое рагу.Спасибо за рецепт,Обязательно приготовлю.
|
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ.
Сегодня срезала первые кабачки - цуккини со своего огорода. Сделала два вида закуски 1.Кабачки порезала вдоль на кружочки и обжарила на сковороде с непригораемым покрытием на минимуме растительного масла. Также отдельно обжарила паприку, порезанную крупными кусками и репчатый лук. Укладывая рядами обжаренные овощи, каждый ряд щедро пересыпала рубленной зеленью петрушки, сельдерея и зеленым луком, чесноком и солью. Каждый ряд овощей смазала соусом – обжарила помидоры, добавила соль, перец, сахар и кетчуп. Готовве овощи оставила на три часа пропитаться. ![]() Фото из альбома рецепты 9 2. Также обжарила кабачки и укладывая в посуду пересыпала каждый ряд рубленной зеленью петрушки, сельдерея, зеленым луком и чесноком, солью и перцем. Каждый ряд хорошо смазала майонезом. ![]() Фото из альбома рецепты 9 |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ой как вкусненько. А я часто делаю сейчас овощной соус. Сначала мясо обжариваю и чуть отвариваю. И овощи жарю все по отдельности. А потом все вместе и пару минут прокипеть даю с зажаркой.
А кабачки я люблю тонюсенькие жарить. Обмакиваю в муке и жарю, чтобы как чипсы получились. А вот толстые не люблю. |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я кабачки люблю во всех видах - жаренные, тушенные, блинчики, маринованные, икру из кабачков...
А когда ты их жаришь с мукой, как потом ешь, просто одни кабачки? |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 11 2006, 07:37 PM) [snapback]10456[/snapback] А когда ты их жаришь с мукой, как потом ешь, просто одни кабачки? Почему? нет. Муки то и не чувствуется. Это как котлеты - обваляешь в муке и жаришь. Это как дополнение к основному блюду. Вот я вчера картошку с мясом жарила + кабачки+ салатик овощной. А еще очень люблю оладушки с кабачков, с чесночком и зеленью. Воообще я бы круглый год ела только мясо и овощи, без всяких там круп и макарон и др. гарниров. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:33 |