![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Натали, все вкусненько. А что такое террин ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 03:39 PM) [snapback]8047[/snapback] Натали, все вкусненько. А что такое террин ? А хто его знает ![]() Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ May 31 2006, 07:42 AM) [snapback]8053[/snapback] А хто его знает ![]() Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся Дорогая моя Натали , как ты вовремя со своим, как там его называют... ![]() ![]() У меня стоит баночка творожного сыра РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок, купила сдуру (это мой любимый), а он то 26% жирности. Муж не ест, отдать жалко ![]() Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. ОЙ, ой как вкусненько выглядит.... ![]() Видел бы мои муж эту картинку (пока показывать не буду.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Да, здорово. Такой сочный и аппетитный.
|
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 07:05 PM) [snapback]8056[/snapback] Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. Ждём с нетерпеньем ![]() ![]() П.С завтра ещё тебе рецептик выложу, куда можно применить твою раму бонжур. Сегодня уже всё ( спать пошла) Спасибо девочки большое ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А разрез какой смачный...ммм...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Kati @ May 31 2006, 08:24 PM) [snapback]8066[/snapback] .Натали,спасибо за рецепт! Да не за что девочки. Балуйте и радуйте и удивляйте своих родных и знакомых. Всегда рада поделиться тем, что знаю и умею |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Сырой мясной фарш соединить с отваренным до полуготовности рисом, добавить мелко порезанный лук, сухой бульон,молотый перец, сырое яйцо и всю массу как следует перемешать. Перец моем, отрезаем плодоножки, очищаем от семян и фаршируем приготовленной массой. В кастрюлю наливаем немного воды, укладываем нафаршированный перец и на медленном огне тушим минут 15. За это время обжариваем на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, в конце обжарки добавляем сметану, порошек паприки, соль и перец. Готовый соус выливаем в кастрюлю с перцами и тушим еще 10 - 15 минут. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! ![]() Фото из альбома Receptes 7 сайта [URL=http://moifoto.ru/]MoiFoto.ru[/URL ![]() Фото из альбома Receptes 7 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какая вкуснотища,Людмила!Очень я люблю перчик фаршированный...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:14 PM) [snapback]9139[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие. |
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 10:20 AM) [snapback]9153[/snapback] Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие. У меня в теплице вообще только цветут ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Я тоже очень люблю фаршированные перчики: и с мясной ,и с овощной начинкой!!!Очень вкусные фотки.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 04:27 AM) [snapback]9156[/snapback] У меня в теплице вообще только цветут ![]() Я делаю рассаду вконце января, начале февраля. И высаживаю уже с завязями. |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Овощное рагу
600г зелёной фасоли 500г свежих шампиньонов 300г помидоров 200г моркови 200г лука зубчик чеснока 80г подс.масла соль и перец по вкусу Очищенные и нарезанные шампиньоны обжарить с измельченным луком и чесноком на подсолнечном масле (50г). Добавить фасоль, мелко нарезанные морковь и помидоры. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Готовое блюдо подать на стол, полив остатком масла. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Шампиньоны с фасолью, это очень вкусно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:23 |