IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Лисичка
сообщение 31.5.2006, 17:39
Сообщение #126


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали, все вкусненько. А что такое террин ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 31.5.2006, 20:42
Сообщение #127


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 03:39 PM) [snapback]8047[/snapback]

Натали, все вкусненько. А что такое террин ?

А хто его знает laugh.gif
Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.5.2006, 21:05
Сообщение #128


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ May 31 2006, 07:42 AM) [snapback]8053[/snapback]

А хто его знает laugh.gif
Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся

Дорогая моя Натали , как ты вовремя со своим, как там его называют... biggrin.gif tongue.gif
У меня стоит баночка творожного сыра РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок, купила сдуру (это мой любимый), а он то 26% жирности. Муж не ест, отдать жалко biggrin.gif
Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось.
ОЙ, ой как вкусненько выглядит.... biggrin.gif
Видел бы мои муж эту картинку (пока показывать не буду.... tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 31.5.2006, 21:09
Сообщение #129


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Да, здорово. Такой сочный и аппетитный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 31.5.2006, 21:31
Сообщение #130


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 07:05 PM) [snapback]8056[/snapback]


Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось.



Ждём с нетерпеньем smile.gif blink.gif можешь ещё и зелени добавить.
П.С завтра ещё тебе рецептик выложу, куда можно применить твою раму бонжур. Сегодня уже всё ( спать пошла)
Спасибо девочки большое smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.5.2006, 22:24
Сообщение #131


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




А разрез какой смачный...ммм... rolleyes.gif Надо тоже будет сделать.Натали,спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.6.2006, 14:28
Сообщение #132


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ May 31 2006, 08:24 PM) [snapback]8066[/snapback]

.Натали,спасибо за рецепт!

Да не за что девочки. Балуйте и радуйте и удивляйте своих родных и знакомых. Всегда рада поделиться тем, что знаю и умею
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.6.2006, 19:14
Сообщение #133


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Сырой мясной фарш соединить с отваренным до полуготовности рисом, добавить мелко порезанный лук, сухой бульон,молотый перец, сырое яйцо и всю массу как следует перемешать. Перец моем, отрезаем плодоножки, очищаем от семян и фаршируем приготовленной массой. В кастрюлю наливаем немного воды, укладываем нафаршированный перец и на медленном огне тушим минут 15. За это время обжариваем на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, в конце обжарки добавляем сметану, порошек паприки, соль и перец. Готовый соус выливаем в кастрюлю с перцами и тушим еще 10 - 15 минут.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!


Фото из альбома Receptes 7 сайта [URL=http://moifoto.ru/]MoiFoto.ru[/URL




Фото из альбома Receptes 7 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.6.2006, 20:02
Сообщение #134


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какая вкуснотища,Людмила!Очень я люблю перчик фаршированный... rolleyes.gif Фотки очень аппетитные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.6.2006, 23:20
Сообщение #135


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 15 2006, 05:14 PM) [snapback]9139[/snapback]

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.6.2006, 6:27
Сообщение #136


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 10:20 AM) [snapback]9153[/snapback]

Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие.

У меня в теплице вообще только цветут biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 16.6.2006, 7:46
Сообщение #137


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Я тоже очень люблю фаршированные перчики: и с мясной ,и с овощной начинкой!!!Очень вкусные фотки. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.6.2006, 10:08
Сообщение #138


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 04:27 AM) [snapback]9156[/snapback]

У меня в теплице вообще только цветут biggrin.gif

Я делаю рассаду вконце января, начале февраля. И высаживаю уже с завязями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 19.6.2006, 11:49
Сообщение #139


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Овощное рагу

600г зелёной фасоли
500г свежих шампиньонов
300г помидоров
200г моркови
200г лука
зубчик чеснока
80г подс.масла
соль и перец по вкусу

Очищенные и нарезанные шампиньоны обжарить с измельченным луком и чесноком на подсолнечном масле (50г). Добавить фасоль, мелко нарезанные морковь и помидоры.
Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Готовое блюдо подать на стол, полив остатком масла. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.6.2006, 11:51
Сообщение #140


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Шампиньоны с фасолью, это очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 13:23