IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
татьяна
сообщение 13.5.2006, 2:39
Сообщение #116


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 103



что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2006, 10:05
Сообщение #117


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(татьяна @ May 13 2006, 02:39 AM) [snapback]6762[/snapback]

что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?

А что Вы именно имеете в виду?Какой рецепт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 13.5.2006, 11:16
Сообщение #118


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



QUOTE
татьяна Дата Сегодня, 12:39 AM
что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?

Если ты мой рецепт имеешь в виду, то у меня там всё стоит, конкретнее напиши.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.5.2006, 15:48
Сообщение #119


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Сегодня опять пыталась приготовить кабачковый торт от Натали,с советами Ва-юр.Вчера вечером натерла кабачки,положила на дуршлаг и в холодильник,что бы жидкость стекла.Утром еще хорошенько все отжала,и опять оставила на дуршлаге...Потом все смешала по рецепту,вроде масса получилась не "водянистая",выложила на протвинь,разровняла,запекла....И все равно все разваливается.... sad.gif Видимо,я что-то не так делаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.5.2006, 17:21
Сообщение #120


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Торт я не делала, а летом часто делаю из кабачков оладьи. Я добавляю немного муки и жарю их на очень медленном огне, иначе их не перевернуть.. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 31.5.2006, 14:44
Сообщение #121


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Сегодня опять делала "кабачковый торт" в прослойку добавила морковку и помидоры. Украшательством не занималась. Ели в домашней обстановке smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 31.5.2006, 15:16
Сообщение #122


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Натали, вкусный и симпатичный тортик. И такой полезный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 31.5.2006, 15:32
Сообщение #123


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Мирочка, спасибо.
Видела идею в каком то журнале, но с баклажанами. И другим рецептом.
Выкладываю свой.
Нарезать в длину кабачок посолить и обжарить его. Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло. Отдельно натереть сыр с чесноком и перемешать с майонезом. Нарезать кольцами помидор. Итак складываем. В форму полусфера укладываем кабачки, потом слой сыра с майонезом и помидоры. И ещё раз кабачки. Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Достаём переворачиваем и нарезаем порциями

В разрезе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.5.2006, 15:35
Сообщение #124


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,все выглядит настолько аппетитно!!! tongue.gif Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.5.2006, 17:27
Сообщение #125


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали очень оригинально и аппетитно!!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 31.5.2006, 17:39
Сообщение #126


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Натали, все вкусненько. А что такое террин ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 31.5.2006, 20:42
Сообщение #127


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 03:39 PM) [snapback]8047[/snapback]

Натали, все вкусненько. А что такое террин ?

А хто его знает laugh.gif
Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.5.2006, 21:05
Сообщение #128


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ May 31 2006, 07:42 AM) [snapback]8053[/snapback]

А хто его знает laugh.gif
Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся

Дорогая моя Натали , как ты вовремя со своим, как там его называют... biggrin.gif tongue.gif
У меня стоит баночка творожного сыра РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок, купила сдуру (это мой любимый), а он то 26% жирности. Муж не ест, отдать жалко biggrin.gif
Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось.
ОЙ, ой как вкусненько выглядит.... biggrin.gif
Видел бы мои муж эту картинку (пока показывать не буду.... tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 31.5.2006, 21:09
Сообщение #129


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Да, здорово. Такой сочный и аппетитный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 31.5.2006, 21:31
Сообщение #130


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 07:05 PM) [snapback]8056[/snapback]


Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось.



Ждём с нетерпеньем smile.gif blink.gif можешь ещё и зелени добавить.
П.С завтра ещё тебе рецептик выложу, куда можно применить твою раму бонжур. Сегодня уже всё ( спать пошла)
Спасибо девочки большое smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:35