![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#116
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 103 ![]() |
что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть?
|
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(татьяна @ May 13 2006, 02:39 AM) [snapback]6762[/snapback] что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть? А что Вы именно имеете в виду?Какой рецепт? |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
QUOTE татьяна Дата Сегодня, 12:39 AM что значит запечь в духовке? я имею ввиду какя температура должна быть? Если ты мой рецепт имеешь в виду, то у меня там всё стоит, конкретнее напиши. |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Сегодня опять пыталась приготовить кабачковый торт от Натали,с советами Ва-юр.Вчера вечером натерла кабачки,положила на дуршлаг и в холодильник,что бы жидкость стекла.Утром еще хорошенько все отжала,и опять оставила на дуршлаге...Потом все смешала по рецепту,вроде масса получилась не "водянистая",выложила на протвинь,разровняла,запекла....И все равно все разваливается....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Торт я не делала, а летом часто делаю из кабачков оладьи. Я добавляю немного муки и жарю их на очень медленном огне, иначе их не перевернуть..
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Натали, вкусный и симпатичный тортик. И такой полезный.
|
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Мирочка, спасибо.
Видела идею в каком то журнале, но с баклажанами. И другим рецептом. Выкладываю свой. Нарезать в длину кабачок посолить и обжарить его. Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло. Отдельно натереть сыр с чесноком и перемешать с майонезом. Нарезать кольцами помидор. Итак складываем. В форму полусфера укладываем кабачки, потом слой сыра с майонезом и помидоры. И ещё раз кабачки. Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Достаём переворачиваем и нарезаем порциями ![]() В разрезе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,все выглядит настолько аппетитно!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали очень оригинально и аппетитно!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Натали, все вкусненько. А что такое террин ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 03:39 PM) [snapback]8047[/snapback] Натали, все вкусненько. А что такое террин ? А хто его знает ![]() Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Натали @ May 31 2006, 07:42 AM) [snapback]8053[/snapback] А хто его знает ![]() Девочки спасибо всем большое. Разрез и рецепт приложила на место, что не потерялся Дорогая моя Натали , как ты вовремя со своим, как там его называют... ![]() ![]() У меня стоит баночка творожного сыра РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок, купила сдуру (это мой любимый), а он то 26% жирности. Муж не ест, отдать жалко ![]() Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. ОЙ, ой как вкусненько выглядит.... ![]() Видел бы мои муж эту картинку (пока показывать не буду.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Да, здорово. Такой сочный и аппетитный.
|
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 07:05 PM) [snapback]8056[/snapback] Вот в пятницу сделаю такую же штуковину, но будет с творожным сыром и потом покажу, что получилось. Ждём с нетерпеньем ![]() ![]() П.С завтра ещё тебе рецептик выложу, куда можно применить твою раму бонжур. Сегодня уже всё ( спать пошла) Спасибо девочки большое ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:35 |