![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Аж слюнки текут. Я так люблю перец, но сейчас не сезон. Я тоже его запекаю и с томатом и луком . Вообще сам по себе он очень вкусный. А жареный... ММММ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Да,я тоже перчик очень люблю!А такой запеченый могу килограммами есть,как семечки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ой, как вкусно! А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова!
|
|
|
Guest_valentina_rb_* |
![]()
Сообщение
#104
|
Guests ![]() |
А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба.
|
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE А я когда снимаю с него шкурку, то укладываю перчик в баночку переслаивая рубленным чесноком, а потом наливаю немного слабенького уксуса. Постоит ночь в холодильнике, и утром закусочка "маринованный перчик" готова! Я как-то попыталась так сделать,но мы с мужем не устояли перед соблазном и съели его весь. ![]() ![]() QUOTE А если к этому перчику сделать заливку из растительного масла и воды в равных пропорциях, плюс измельченный в чеснокадавке чеснок - вообще обалденно. но для желудка, нпаверное - бомба. А ему настаиваться не надо с такой заливкой,сразу можно кушать?А то боюсь мы не дождемся.. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Приправа к мантам
Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови. Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне. Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки. |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 12:16 AM) [snapback]6699[/snapback] Приправа к мантам Пропустить через мясорубку килограмм помидоров, 200г сладкого перца, 2 стучка горького, 200г моркови. Всё перемешать, добавить 60г подсолнечного масла, соль по вкусу.Поставить на плиту и варить 40 минут на маленьком огне. Такую приправу можно есть сразу или закручивать в банки. Это для моего мужа, на его вкус, он такое может есть ложками. А соль, сахар ? Не нужно? Я что то похожее делаю на зиму в банки, но добавляю соль и сазар. |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Приправа к мантам Это наверное отдаленно похоже на аджику... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:44 AM) [snapback]6703[/snapback] Это наверное отдаленно похоже на аджику... ![]() ![]() Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 03:16 PM) [snapback]6712[/snapback] Ой Kati он ее разве что в чай не кладет... ![]() И я такая же "маньячка"... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Фаршированные шампиньоны
12 больших белых шампиньонов 2 куска белого хлеба ( лучше тостер) 10г сливочного масла 200 фарша (свинной и говяжий) 2 ст.л петрушки 2 желтка Тёртый сыр Соль, перец 200мл. Бульона Грибы помыть, высушить и осторожно вытащить ножки. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в слив. масле, до золотистиго цвета. Фарш посолить, поперчить, добавить желтки, мелко порезанную петрушку и поджаренный хлеб, всё хорошо перемешать.Фаршем заполнить шапочки грибов. Жаростойкую форму помазать маслом и выложить грибочки, посыпать тёртым сыром. Залить осторожно бульонам и в прогретой заранее духовке выпекать 20 минут при 180 градусов. |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:32 PM) [snapback]6729[/snapback] Фаршированные шампиньоны Ой,так по-празднесному,наверное смотрится!И сочетание продуктов удачное!А сверху еще тертым сырком можно посыпать...Такие блюда у меня как правило за столом идут на ура!Спасибо,Танюша,за чудный рецептик! |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Про сыр я просто забыла написать, сейчас исправлю, спасибо Катюша.
|
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Tanja
интересный рецепт и действительно наверное очень празднично смотрится. |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 11:16 AM) [snapback]6699[/snapback] Приправа к мантам Очень вкусный соус - хоть к мантам, хоть к пицце,хоть к курзе, да и просто на хлебушек. Спасибо, Tanja. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:26 |