Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
6.5.2006, 17:51
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Не перестаю удивляться...
Ва-юр и это ты знаешь? Я жарю оладушки из кабачков на масле и действительно с ними проблема в плане переворачивания. Кабачки я хорошо отжимаю и добавляю немного муки, жарю на очень медленном огне, чтобы оладушки почти прожарились и потом только их переворачиваю. Но Ва-юр дала хорошую идею, ведь торт ты прослаиваешь чем то и тебе не нужно лишнее масло, на пергаменте запекать - отличная идея!!! |
|
|
6.5.2006, 17:59
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 03:46 PM) [snapback]6394[/snapback] Не перестаю удивляться... Ва-юр и это ты знаешь? Такой тортик я делаю уже лет 5 , наверное. Делаю из кабачка и хлеб и бисквит и др. пироги. Да вообще из кабачков очень много рецептов: и первое и второе и сладкое и цукаты и варенье и квашенье и маринады. Вот если уродятся в этом году, буду готовить и делиться с вами рецептами. Может быть кто-то для себя найдет что-то новенькое. QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 03:51 PM) [snapback]6394[/snapback] Кабачки я хорошо отжимаю и добавляю немного муки, жарю на очень медленном огне, чтобы оладушки почти прожарились и потом только их переворачиваю. Если прокрученные кабачки оставить на сите на ночь, то и муки лишней не нужно класть, пару столовых ложек для клейкости. Получается более натуральный вкус и более облегченный (в плане муки). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2024, 2:34 |