IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Начать новую тему
Ответов (540 - 554)
Наташа
сообщение 16.4.2007, 14:02
Сообщение #541


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(светуня @ 16.4.2007, 16:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Как вкусно выглядит лапша rolleyes.gif у нас я такую даже и не видела в продаже unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.4.2007, 21:33
Сообщение #542


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 16.4.2007, 5:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"

Оооо,Светуничка!Какая вкуснятина!И плюс ко всему так красиво смотрится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 16.4.2007, 22:03
Сообщение #543


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(светуня @ 16.4.2007, 5:09) [snapback]74672[/snapback]
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"
Давно уже не готовила такое. А нам очень нравится. Рецепт , можно сказать, сборная солянка. Много готовила из Восточной кухни, а потом все стала на свой лад делать. Поэтому источник и не могу сообщить.
Рисовую лапшу я заливаю заранее на несколько мин. Но хочу сразу заметить, что стеклянная мне больше нравится, но купить ее у нас сложнее . Овощи вначале нарезаю : чеснок около головки на дольки, имбирь тру на очень мелкой терке около 3-4см, морковку соломкой, лук-порей тоненькими кольцами, перец соломкой, помидоры тоненькими кусочками. Готовится очень быстро, но одно условие - надо постоянно мешать и интервал "засыпания" очередного продукта 1-2мин. Раскалить вок, на оливковом масле, постоянно помешивая сразу обжаривать чеснок, имбирь и на кончике ножа перец чили около 2мин, затем высыпать морковь . Через 2мин - лук-порей, через 1мин - перец, лапшу, еще через мин - помидоры. Все приправить Китайской приправой, соевым соусом - ПО-ВКУСУ! Посыпать обжареным кунжутиком. Готово!!!!

Светунечка, красота необыкновенная, да еще и полезная. Скажи, а ты не пробовала эту же лапшу жарить? Я как-то видела такое по телику, но не решилась опробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 18.4.2007, 8:08
Сообщение #544


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Махоня @ 17.4.2007, 0:03) [snapback]74839[/snapback]
Светунечка, красота необыкновенная, да еще и полезная. Скажи, а ты не пробовала эту же лапшу жарить? Я как-то видела такое по телику, но не решилась опробовать.



laugh.gif Я тоже видела - но чего то не рискую. Хотя надо, наверное попробовать!!! Сказали , что вкусно очень!!! В следующий раз проэксперементирую wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.5.2007, 20:36
Сообщение #545


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Пусть будут это овощи.
ОРГИНАЛЬНАЯ СОЛЯНКА
Рецепт взят из журнала Добрые советы.Но продуктов всех не было,делала под себя.

Берем кастрюлю или горшок.В оригинале маленькие горшочки.У меня большая утятница.И туда складываем эти продукты.
Нарезать мелкими кубиками сырую картошку,сырую морковку,маринованные огурчики,оливки порезать дольками,мясное(у меня были копченая куриная грудка,вареная колбаса,сосиски,балык) порезать разными ломтиками разные сорта,желательно,чтоб было что-нибудь копченое,добавить грибы из банки,я добавила маринованные,которые делала сама, кукурузу,лук нарезать кружками.Чеснок порезать на 4 части.Лимон порезать кружками.
Залить все это рассолом от огурчиков и оливок.Я добавила еще томатную пастуВсе это поставить в духовку ,закрыть крышкой,я тушила-томила минут 40,а потом открыла крышку и еще минут10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.5.2007, 21:29
Сообщение #546


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подруженька,я правильно поняла? unsure.gif Картошка и морковка уже варёные?Варить или тушить не надо? unsure.gif Это "типа" салатик? rolleyes.gif

Смотрится очень вкусно и красиво! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.5.2007, 21:31
Сообщение #547


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 2.5.2007, 23:29) [snapback]79600[/snapback]
Подруженька,я правильно поняла? unsure.gif Картошка и морковка уже варёные?Варить или тушить не надо? unsure.gif Это "типа" салатик? rolleyes.gif

Смотрится очень вкусно и красиво! rolleyes.gif

Неправильно поняла.Картошку и морковку сырую кладем в кастрюлю или горшок.Сейчас пойду исправлю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.5.2007, 22:08
Сообщение #548


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 2.5.2007, 13:36) [snapback]79573[/snapback]
ОРГИНАЛЬНАЯ СОЛЯНКА

Какая фотка аппетитная! rolleyes.gif Такая вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2007, 22:13
Сообщение #549


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 2.5.2007, 20:36) [snapback]79573[/snapback]
Пусть будут это овощи.
ОРГИНАЛЬНАЯ СОЛЯНКА

Очень оригинальная солянка. Смотрится вкусно, с грибочками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 2.5.2007, 22:13
Сообщение #550


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Интересный рецептик. wink.gif Вроде недавно делала солянку, а прочитала...и захотелось еще laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.5.2007, 5:39
Сообщение #551


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подружка,очень вкусно смотрится,а теперь и ясно как приготовить!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.5.2007, 7:37
Сообщение #552


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Подружка!!!! Солянка то какая оригинальная!!! Тоже давно не делала, может пора уже dry.gif ?!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.5.2007, 13:28
Сообщение #553


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подружка ,утащила я твою солянку к себе в темку.Комментарии там. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.5.2007, 14:11
Сообщение #554


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ленусик соблазнила с утра меня солянкой своей. Тоже сделала. Но только у меня ничего такого мясного не было для нее, да и малость надо от мясо отдохнуть.

"Вегетарианская солянка"

Морковь, картофель, мороженые целые грибочки, брокколи чуть, маленькая баночка оливок (вместе с жидкостью, лук репчатый. Все слоями уложила, долила чуть водички и поставила тушить. Затем добавила чеснок и специи с приправами ( самые мои любимые, которые практически везде кладу - для рыбы, для гриля, лавровый лист, перец горошком, молотый черный ну и соль ) В конце уже петрушку. ВСЕ!!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.5.2007, 14:17
Сообщение #555


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну оооочень красиво и аппетитно смотрится солянка! Тоже захотелось! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.5.2024, 9:08