IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Начать новую тему
Ответов (420 - 434)
Алена
сообщение 24.2.2007, 13:48
Сообщение #421


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 24.2.2007, 19:57
Сообщение #422


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Тушеная красная капуста. Бекон мелко нарезать, поджарить в кастрюле, положить мелко нарезаный лук (брала красный), морковь, потушить. Добавить нашинкованую капусту, перемешать хорошенько. Влить соевый соус и бальзамический уксус. Сначало решила в одинаковой пропорции (5:5 ст.л.), но потом долила еще уксуса еще 2. Все перемешала и дальше под крышкой тушить. Потом за 10-15мин до готовности добавила меда (2-3ст.л.) Очень вкусно получилось!!!!!
без вспышки
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.2.2007, 20:52
Сообщение #423


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 23.2.2007, 23:01) [snapback]56262[/snapback]

Девочки,не могу зажать такой рецепт и не поделиться!

Верю, что очень вкусно smile.gif laugh.gif

Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 6:56) [snapback]56302[/snapback]

Тушеная красная капуста.

Обожаю капустку smile.gif

Цитата(Алена @ 24.2.2007, 0:48) [snapback]56275[/snapback]

Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)

Ален, горошки считать не нужно ? tongue.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.2.2007, 23:05
Сообщение #424


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 24.2.2007, 12:01) [snapback]56262[/snapback]

ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ

Звучит очень вкусно! И фотка такая аппетитная. Спасибо! smile.gif


Цитата(Алена @ 24.2.2007, 13:48) [snapback]56275[/snapback]

Винегрет овощной.(рецепт в теме пост)

Как я его люблю! smile.gif


Цитата(Махоня @ 24.2.2007, 19:56) [snapback]56302[/snapback]

Тушеная красная капуста.

Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 25.2.2007, 0:03
Сообщение #425


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(ва-юр @ 24.2.2007, 16:05) [snapback]56339[/snapback]

Наверное, мед здесь дает пикантную нотку. Выглядит очень вкусно. smile.gif

Ва-юрчик, ты права. Мед действительно дает пекантнось и как-то необычно. Даже муж и Костик ел. laugh.gif Муж мой не все мои эксперименты пробует. blink.gif После мыса с киви он как-то насторожено к этому относится. rolleyes.gif Всегда спрашивает, где рецепт взяла. laugh.gif А ребенок не очень любит капусту, а эту ел с удовольствием.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.2.2007, 8:47
Сообщение #426


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Репочка, твой "Беспредел" действительно аппетитный, взяла на заметку, спасибо!!! У Алены наш любимый венегретик tongue.gif tongue.gif tongue.gif . Давно не делала, на этой недельке надо будет изобразить!!!Махоня!капустка супер, главное еще и очень полезная!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.2.2007, 10:56
Сообщение #427


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Махоня капустка просто замечательная smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.2.2007, 21:48
Сообщение #428


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Репка ,"беспредел" выглядит до беспредела вкусно! tongue.gif

Махоня,капустку буду делать по твоему рецепту обязательно! wink.gif

А винегрет-вообще святое дело!Обожаю! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.2.2007, 13:59
Сообщение #429


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Баклажаны по корейски.
Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока.
Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан.
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.2.2007, 14:24
Сообщение #430


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Оказывается все так легко и просто rolleyes.gif rolleyes.gif !!! И вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.2.2007, 14:27
Сообщение #431


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 26.2.2007, 13:23) [snapback]56881[/snapback]

Оказывается все так легко и просто rolleyes.gif rolleyes.gif !!! И вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif


ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2007, 14:27
Сообщение #432


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 26.2.2007, 13:58) [snapback]56855[/snapback]

Баклажаны по корейски.

Вкуснятинааа! В моем вкусе. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.2.2007, 13:48
Сообщение #433


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Изображение Брюссельскую капусту выложила прям мороженную, залила сметанкой с добавлением воды и потушила. Вот такая получилсь!!! Вкусненько!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.2.2007, 13:51
Сообщение #434


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



И вкусненько,и красивенько очень!!! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 27.2.2007, 14:03
Сообщение #435


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Алена @ 26.2.2007, 12:58) [snapback]56855[/snapback]

Баклажаны по корейски.
Баклажаны тонко режутся в доль и обжариваются.Морковь трется на мелкой терке,и тушится на сковороде с небольшим количеством рас.масла.Добавляется соль по вкусу и много давленного чеснока.
Можно добавить специи для корейской моркови.Потом массу заварачиваем в баклажан.
Изображение


Как вкусно! У меня дома как раз баклажанчик есть. Сделаю в выходные. Спасибо Алёна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 2:08