IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Начать новую тему
Ответов (390 - 404)
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 1:04
Сообщение #391


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тебе спасибо! smile.gif Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 1:25
Сообщение #392


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 18:04) [snapback]49370[/snapback]
Тебе спасибо! smile.gif Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила. smile.gif smile.gif


Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 1:35
Сообщение #393


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:25) [snapback]49374[/snapback]

Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. laugh.gif

Конечно, задирай! Ведь есть же от чего! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 7:13
Сообщение #394


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 23:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА


На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.2.2007, 9:00
Сообщение #395


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я тоже люблю красную тушеную капусту,правда чаще едим ее холодную. smile.gif И иногда в нее тертый корень хрена кладу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.2.2007, 12:07
Сообщение #396


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 8:13) [snapback]49397[/snapback]

На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2007, 12:31
Сообщение #397


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 11:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Оччччень интересный рецепт. Надо попробовать обязательно. Спасибо АЛЕНКИН smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 13:16
Сообщение #398


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 6.2.2007, 11:07) [snapback]49469[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!!

laugh.gif
Нееееееее,я точнёхонько по пословице ,"кто не рискует,тот не пьёт шампанское!" wink.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 6.2.2007, 14:21
Сообщение #399


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Цветная капуста и брокли в сливках

Цветную капусту и брокли отварить,
потом положить в форму для выпекания посолить поперчить,
натереть сыр сверху и залить сливками.
Выпекать при температуре 225градусов в духовке до золотистого света.
Очень вкусно и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 14:24
Сообщение #400


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Elja @ 6.2.2007, 14:21) [snapback]49572[/snapback]

Цветная капуста и брокли в сливках

Ммм.. Как вкусно! Я тоже так люблю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 14:26
Сообщение #401


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснятина! rolleyes.gif Только я сливки сметаной заменяю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 6.2.2007, 14:32
Сообщение #402


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 14:26) [snapback]49579[/snapback]

Вкуснятина! rolleyes.gif Только я сливки сметаной заменяю.

можно и так.
так тоже вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 14:48
Сообщение #403


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я просто подливу не люблю.Во всех рецептах сливки на сметану заменяю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.2.2007, 14:57
Сообщение #404


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Если в сливках развести муку,то подливки жидкой не будет.Будет гуще,чем со сметаной. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 16:16
Сообщение #405


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Elja @ 6.2.2007, 7:21) [snapback]49572[/snapback]
Цветная капуста и брокли в сливках


Очень вкусно это. Я делаю так с цветной капустой. Мои и цветную капусту любят, и брокколи. Но, почему-то, едят их друг от друга по отдельности. Не любят, чтобы я их вместе смешивала. В стир-фраи я кидаю их вместе, но там очень много ингридиентов и это проходит. А вот просто две капустки без других овощей у нас не признаются. huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.5.2024, 20:38