IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Начать новую тему
Ответов (375 - 389)
светуня
сообщение 26.1.2007, 19:29
Сообщение #376


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 21:04) [snapback]45604[/snapback]

Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь cool.gif
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ


КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН"


Кошка, Приветик!!! Баклажанные рулетики летом часто так делаю. Очень вкусно получается!!! "Наполеон" так не делала, но что-то в таком роде - сырые, правда, листия капусты перекладывала фаршем и овощами (все слоями), заливала сметанным соусом и запекала. Хотя это на лазанью скорее похоже dry.gif dry.gif dry.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 29.1.2007, 20:00
Сообщение #377


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2,918



АЛЁНКИН, Stern, пожалуйста!
светуня, привет!

Цитата
Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов.

Точно уже не помню, по-моему рецепты с KUKING.NET

МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ-ЧЕРРИ
227 г помидоров-черри (порезать на половинки), 1/4 чашки раст м, 3 ст л белого уксуса, 1/4 чашки мелко порезанной петрушки, 1 ст л свежего базилика или 1/2 ч л сухого, 1 ст л свежего орегано или 1/2 ч л сухого, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л сахара.
Хорошо смешать масло и уксус, добавить остальные ингредиенты, перемешать и залить помидоры
поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.2.2007, 11:13
Сообщение #378


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.
Кислая капуста,соль,перец,таматная паста и утиный жир тушатся вместе 1ч.30м.Я еще немного сах. песка кладу по вкусу.За 15мин до конца кладу лавровый лист и перец горошком,добавляю резаные сосиски.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 11:57
Сообщение #379


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Какая капусточка красивая!Аж светится!А вот возьму завтра и сделаю(только без сосисок,на гарнир к мясу)!!! laugh.gif

А лучка жареного туда не надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2007, 20:02
Сообщение #380


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.2.2007, 22:13) [snapback]48702[/snapback]

ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.

Обожаю такую капустку, я только без сосисок делаю. Ела бы каждый день такую rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.2.2007, 20:26
Сообщение #381


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мне кислая капуста с сосисками тоже очень нравится, а ещзе со свинными ребрышками, вкуснота rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.2.2007, 0:57
Сообщение #382


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Кислая капустка хороша со всем, и с мясом и с сосисками. smile.gif Супер , Ален, твоя фотка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 9:38
Сообщение #383


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена!!!!!! sad.gif мне и слов не оставили, только слюнки все текут
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.2.2007, 10:36
Сообщение #384


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо,за приятные слова.Обычно я тоже капустку люблю тушить с мясом.Просто здесь к утки делала,как лишний гарнир.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 14:50
Сообщение #385


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"Лишний" совсем не лишним получился!!!!! smile.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2007, 18:31
Сообщение #386


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 4.2.2007, 4:13) [snapback]48702[/snapback]
ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.


Хороша капусточка! Я такую со свининой делаю. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 5.2.2007, 23:13
Сообщение #387


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Я довольно часто идеи и рецепты вытаскиваю из художественной литературы. Вот от Хмелевской вдохновилась рецептиком бигоса. Перебрала массу рецептов из кулинарных книг и из Интернета и составила для себя такой:
БИГОС
Отваривать отдельно квашеную и свежую капусту (долго)
Смешиваем вместе и продолжаем тушить.
Складываем все, что не удалось использовать к этому времени: грибочки, мясо, колбасу, сосиски, копчености, яблоки, чернослив, вино, специи и т.д.
Тушим на медленном огне...
Наверняка у кого-то есть свои рецептики бигоса! Поделимся?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 0:31
Сообщение #388


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Примерно на 1 кг капусты требуется 3 средних свеклы, стакан клюквы, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст л сахара, соль и перец по вкусу.

Нашинковать капусту и потушить на оливковом масле. Свеклу, предварительно запеченную в духовке, потереть на крупной терке. Когда капуста почти готова, добавить свеклу, клюкву, уксус и специи. Потушить еще минут 5 под крышкой. Клюква должна полопаться. Очень хороша такая капуста к мясу. Однажды мы обнаружили, что ее можно есть и в холодном виде, как салат. smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 0:40
Сообщение #389


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лелишна @ 5.2.2007, 23:13) [snapback]49342[/snapback]

БИГОС

Очень вкусный рецепт! Вариантов его, конечно, много. Я не варю капусту. Я ее тушу.


Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 0:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 0:51
Сообщение #390


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 17:40) [snapback]49357[/snapback]
Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! smile.gif


Спасибо, ва-юрчик. Мы вообще любители тушеной капусты. А красную тушеную капусту полюбили сравнительно недавно, с год где-то. До этого только в салатах ее ели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 21:04