IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (30 - 44)
Лисичка
сообщение 27.2.2006, 14:18
Сообщение #31


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
И вобще темку открыть "маринады и соления

Да, прийдет сезон - обязательно надо открыть.
Я к своему великому стыду, только могу помидорчики и огурчики мариновааные закрывать. А больше пока ни чему не научилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 27.2.2006, 14:45
Сообщение #32


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Цитата
Интересно, их можно такие способом на зиму закрывать?

Боюсь, что они взлетят,такие баночки.Овощи-то практически сырые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 27.2.2006, 15:47
Сообщение #33


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Привет девчёнки. Мира мои помидорчики были у родителей на серебренной свадьбе поэтому стоит 25.

Ката перец фаршерован капуста с марковья салат делается с вечера.

Девочки я такая счастливая Мира меня научила как фотки вставлять.

Мира ты просто чудо огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 27.2.2006, 16:10
Сообщение #34


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Девочки я такая счастливая Мира меня научила как фотки вставлять.


elenka Ты молодец, всё освоила с первого раза!
Ждем красивых фоток и вкусных рецептиков!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 1.3.2006, 8:08
Сообщение #35


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, надо срочно темку открыть "маринады и консервирование", будет жалко, если такие чудные рецептики потеряются! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 1.3.2006, 9:15
Сообщение #36


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
такие чудные рецептики

Да и правда хорошие рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.3.2006, 17:06
Сообщение #37


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Девочки, надо срочно темку открыть "маринады и консервирование", будет жалко, если такие чудные рецептики потеряются!

Темка открыта,но только она пустая.Надо бы эти рецептики туда перенести.

Сегодня сытный и вкусный обед:Фаршированые кабачки "Лодочки"
Изображение
Кабачки очистить,разрезать вдоль и вырезать зерна.Зафаршировать фаршем(свинина+говядина+лук+яйцо+соль+специи),форму (или протвень) полить растительным маслом(лучше оливковым),выложить "лодочки" и сверху каждую полить соусом(кетчуп+майонез),запечь в духовке минут 30.Очень вкусно! tongue.gif С [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15&start=1#1134473798]грибочками по-венесуельски[/url] ням-ням!!!
Я пробовала так же еще в кастрюле тушить,но проблема в том,что пригорает.В духовке намного лучше и сочнее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 1.3.2006, 19:07
Сообщение #38


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
Фаршированые кабачки "Лодочки"

Я делала кабачки как и перец сладкий фаршированый, тушила в кастрюле. Но мне не очень понравились, вксу вареных кабачков - это не для меня.
А вот запеченые наверное вкусненькие. Жаль, не сезон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.3.2006, 23:36
Сообщение #39


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Фаршированные кабачки немножко по-другому.

Нарезать кабачки поперек на колечки толщиной в 2-3 см.Если семечки жесткие,вырезать.Получатся бублики.Если кабачок молодой,оставить так.Выложить кружочки на протвень смазанный маслом.Можно выложить плотно друг к дугу.В каждый"бублик"горочкой положить сырой фарш,который приготовить как для голубцов/фарш+лук+полувареный рис,соль, перец).Сверху на каждую"горочку"положить кружок помидора,на помидор кружок лука.На лук 1стл.ложку майонез+кетчуп и щепотку тертого сыра. Запечь в духовке.Получаются как маленькие пиццы на кабачке.Вид у этого блюда очень праздничный.И вкус тоже.

(Добавление)
Верунчик

Цитата
Голубцы (не знаю, это блюдо из мяса или из капусты?, на всякий случай написала сюда)
Разбираю кочан капусты на отдельные листья, ошпариваю их подсоленным кипятком и оставляю в нем на 10 минут. В мясной фарш добавляю поджареный лук, немного отварного риса и измельченную зелень петрушки, солю, перчу.
С этим фаршем сворачиваю голубцы, выкладываю их в кастрюльку, заливаю водой и добавляю поджарку из лука, моркови и томата. Сверху ставлю тарелочку и на слабом огне варю минут 40.


А мне нравится когда в сезон овощей можно себе позволить между голубцами положить фаршированные перчинки, а верхний слой выложить из фаршированных помидорок.Все остальное как у тебя.Подавать со сметанкой.Сочетание всех этих овощей дает такой аромат!
СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ОСЕНИ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.3.2006, 8:33
Сообщение #40


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
В каждый"бублик"горочкой положить сырой фарш

Похоже на бублики у Кати. А вообще интересно.

Цитата
СРОЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ОСЕНИ!

И мне тоже. Овощи то и сейчас продаются, но цены!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 2.3.2006, 8:41
Сообщение #41


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Счастливая, ты Катенька! А у нас такими свежими и симпатичными кабачками и не пахнет. Я бы сейчас с удовольствием съела. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.3.2006, 12:02
Сообщение #42


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
Фаршированные кабачки немножко по-другому.

Интересненький рецептик!Я вчера хотела что-нибудь новенькое сделать из кабачков,но в итоге сделала все по-старому.В следующий раз сделаю по твоему рецепту! rolleyes.gif
Цитата
Я бы сейчас с удовольствием съела.

Угожайся!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 2.3.2006, 16:25
Сообщение #43


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Фаршированные кабачки немножко по-другому.

ва-юр это здорово придуманно. Я тоже хочу осень и кабачки и баклажанчики, и цветную капустку, и перчик!
А скоро буду продавть черемшу. Делитесь рецептиками. Я ее обожаю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 2.3.2006, 17:07
Сообщение #44


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
черемшу

???????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.3.2006, 2:55
Сообщение #45


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Lenochka-12345

Цитата
А скоро буду продавть черемшу. Делитесь рецептиками. Я ее обожаю!


Постараюсь на днях поделиться рецептами. Я ее тоже обожаю и заготавливаю на зиму. Я за вами не успеваю бегать по топикам rolleyes.gif ,что бы всем ответить.
Вы такие шустрые.Только что были здесь, пока доползла ,вы уже там.Так что кому еще не успела ответить, не обижайтесь.Просто еще не догнала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 4:06