IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Начать новую тему
Ответов (735 - 749)
Katrin
сообщение 14.10.2007, 6:40
Сообщение #736


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Светуня,какое объеденье,я тыкву в любом виде люблю. rolleyes.gif Как я пропустила такую вкуснятину. ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.10.2007, 8:14
Сообщение #737


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Спасибки всем!!!!!!!!!!! Катриночка!!!! Не ты одна пропускаешь wink.gif Я так вообще постоянно, что то пропускаю!!!! sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.10.2007, 12:16
Сообщение #738


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(светуня @ 9.10.2007, 12:47) *
Люблю я тыковку!!!! Новый рецептик откапала на Кукинге (Еврейская кухня). Очень нам понравилось, вот и с вами решила поделиться. Напишу как я делала.

ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Порезать тыкву 1кг и обжарить чуть на сковороде. Выложить. Там же обжарить лук 1шт, чеснок (в рецепте было - выдавить, я же просто порезала) 5 зубчиков, затем добавила консервированые томаты в собственном соку (в рецепте 2бх400гр, я взяла 1б 700гр), соль, сахар, розмарин, перец. Соус уварить до густоты. В форму слоями тыкву и соус и запечь с открытой крышкой около 30-40 мин. rolleyes.gif ЛЯПОТАААААААААААА!!!! Приятного аппетита!



Представляю как это вкусно ! Рецепт "стырил" себе в "книжку". Большоее спасибо Светуня !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.10.2007, 13:34
Сообщение #739


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



На доброе здоровье, СТАС!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 22:05
Сообщение #740


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 9.10.2007, 8:47) *
ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Светуничка!!! Какой рецептик тыквы вкусный! А у меня тыква пока еще на даче в доме лежит. Пора перевозить и готовить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 11:08
Сообщение #741


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Овощи фашированные мясом.



Подробный рецепт здесь. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2007, 14:15
Сообщение #742


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И как же я лЮ такие вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ва-юрчик!!! Посмотрела, как ты снимаешь листья с капусты. Можно тоже немного вставить???? sleep.gif Раньше пробовала так же, но неудобно было ватыскивать качан. Ну не удобно ЛИЧНО мне. И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.10.2007, 16:58
Сообщение #743


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ВА-юрчик!!!! СУПЕР!!!!!
Светуля!!!! и мама моя так делает... и я тоже так, соответственно smile.gif но ленюсь... для мння это каторга, листья разбирать.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 23.10.2007, 17:51
Сообщение #744


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:15) *
И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.

Я тоже так делаю, но мне кажется и это длинная котовасия - поэтому нечесто голубцы делаю, может есть еще способы отделения листьев от кочана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 21:33
Сообщение #745


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуничка, Nerazumna, Sea, спасибо, девочки!!

Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:15) *
Ва-юрчик!!! Посмотрела, как ты снимаешь листья с капусты. Можно тоже немного вставить???? sleep.gif

Я то же, в принципе, делаю и так и так. Как душа лежит в этот день. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.10.2007, 1:30
Сообщение #746


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 4:08) *
Овощи фашированные мясом.

Объеденье!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2007, 1:10
Сообщение #747


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшик!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.10.2007, 5:31
Сообщение #748


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) *
Овощи фашированные мясом.

Мммммм-м-м-м, вкусно, оооочень вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.10.2007, 6:14
Сообщение #749


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) Овощи фашированные мясом.


Очень смотрятся красиво rolleyes.gif .А уж вкус какой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! Одно из моих любимых блюд! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.10.2007, 7:00
Сообщение #750


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Светунечка и Ва-юрчик, какие вы умнички!!! Какой вкуснотой нас угощаете!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 9:57