IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Начать новую тему
Ответов (135 - 149)
Ludmila
сообщение 16.6.2006, 6:27
Сообщение #136


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 10:20 AM) [snapback]9153[/snapback]

Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие.

У меня в теплице вообще только цветут biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 16.6.2006, 7:46
Сообщение #137


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Я тоже очень люблю фаршированные перчики: и с мясной ,и с овощной начинкой!!!Очень вкусные фотки. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.6.2006, 10:08
Сообщение #138


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 04:27 AM) [snapback]9156[/snapback]

У меня в теплице вообще только цветут biggrin.gif

Я делаю рассаду вконце января, начале февраля. И высаживаю уже с завязями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 19.6.2006, 11:49
Сообщение #139


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Овощное рагу

600г зелёной фасоли
500г свежих шампиньонов
300г помидоров
200г моркови
200г лука
зубчик чеснока
80г подс.масла
соль и перец по вкусу

Очищенные и нарезанные шампиньоны обжарить с измельченным луком и чесноком на подсолнечном масле (50г). Добавить фасоль, мелко нарезанные морковь и помидоры.
Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Готовое блюдо подать на стол, полив остатком масла. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.6.2006, 11:51
Сообщение #140


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Шампиньоны с фасолью, это очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 19.6.2006, 14:52
Сообщение #141


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Tanja, очень аппетный рецепт,я люблю такое рагу.Спасибо за рецепт,Обязательно приготовлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.7.2006, 20:56
Сообщение #142


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ.

Сегодня срезала первые кабачки - цуккини со своего огорода. Сделала два вида закуски
1.Кабачки порезала вдоль на кружочки и обжарила на сковороде с непригораемым покрытием на минимуме растительного масла. Также отдельно обжарила паприку, порезанную крупными кусками и репчатый лук. Укладывая рядами обжаренные овощи, каждый ряд щедро пересыпала рубленной зеленью петрушки, сельдерея и зеленым луком, чесноком и солью. Каждый ряд овощей смазала соусом – обжарила помидоры, добавила соль, перец, сахар и кетчуп.
Готовве овощи оставила на три часа пропитаться.


Фото из альбома рецепты 9

2. Также обжарила кабачки и укладывая в посуду пересыпала каждый ряд рубленной зеленью петрушки, сельдерея, зеленым луком и чесноком, солью и перцем. Каждый ряд хорошо смазала майонезом.


Фото из альбома рецепты 9
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 11.7.2006, 21:34
Сообщение #143


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ой как вкусненько. А я часто делаю сейчас овощной соус. Сначала мясо обжариваю и чуть отвариваю. И овощи жарю все по отдельности. А потом все вместе и пару минут прокипеть даю с зажаркой.
А кабачки я люблю тонюсенькие жарить. Обмакиваю в муке и жарю, чтобы как чипсы получились. А вот толстые не люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.7.2006, 21:37
Сообщение #144


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я кабачки люблю во всех видах - жаренные, тушенные, блинчики, маринованные, икру из кабачков...
А когда ты их жаришь с мукой, как потом ешь, просто одни кабачки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 11.7.2006, 21:41
Сообщение #145


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Людмила @ Jul 11 2006, 07:37 PM) [snapback]10456[/snapback]

А когда ты их жаришь с мукой, как потом ешь, просто одни кабачки?

Почему? нет.
Муки то и не чувствуется. Это как котлеты - обваляешь в муке и жаришь. Это как дополнение к основному блюду. Вот я вчера картошку с мясом жарила + кабачки+ салатик овощной.
А еще очень люблю оладушки с кабачков, с чесночком и зеленью.
Воообще я бы круглый год ела только мясо и овощи, без всяких там круп и макарон и др. гарниров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.7.2006, 21:48
Сообщение #146


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jul 11 2006, 08:41 AM) [snapback]10457[/snapback]

Воообще я бы круглый год ела только мясо и овощи, без всяких там круп и макарон и др. гарниров.

И я тоже такая - из за отсутствия овощей страдаю... sad.gif У нас сейчас овощи круглый год продаются, но зимой то они намного дороже, вот я летом и отрываюсь.

QUOTE(Mira @ Jul 11 2006, 08:41 AM) [snapback]10457[/snapback]

Это как котлеты - обваляешь в муке и жаришь. Это как дополнение к основному .

Солишь, перчишь, в муку и на сковородку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.7.2006, 0:08
Сообщение #147


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ой, какие кабачки! Я бы одна без посторонней помощи все это бы съела! Как я люблю такие блюда! smile.gif А смотрятся как красиво! Как "живые". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.7.2006, 7:03
Сообщение #148


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юр выкладывай свои рецепты приготовления кабачков. У меня свои начали созревать в огороде, домашние мои кабачки очень любят и я тоже. Очень хочется новеньких рецептов, только не очень мудренных, пойду работать некогда будет долго возиться на кухне.
И еще хочу рецепт маринованных кабачков, как продавались в ТЕ времена в магазинах. Может быть у тебя есть ? Сколько пробовала - не получаются такие же.
У меня очень вкусные получаются огурчики и помидоры консервированные, но кабачки...какие то не такие. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.7.2006, 11:55
Сообщение #149


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик вопросик у меня к тебе, вернее просьба. Жду рецепты, твоих блюд из кабачков.
Пожалуйста!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.7.2006, 11:58
Сообщение #150


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 12 2006, 09:55 AM) [snapback]10504[/snapback]

Ва-юрчик вопросик у меня к тебе, вернее просьба. Жду рецепты, твоих блюд из кабачков.
Пожалуйста!!! smile.gif

Обед заканчивается, убегаю! Жди ответ ночью. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.5.2024, 21:07