IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Начать новую тему
Ответов (675 - 689)
Diana
сообщение 16.8.2007, 16:11
Сообщение #676


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 19:06) [snapback]100978[/snapback]
Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу. smile.gif

Фаршированные перчики


Ням, ням люблю перчик фаршированый tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 16.8.2007, 16:54
Сообщение #677


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата
Звучит неплохо

Вы попробуйте! Это не то что неплохо, это вкусно, очень очень, правда правда! smile.gif

Цитата
Ням, ням люблю перчик фаршированый

Перчик-это да, перчик-это вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.8.2007, 18:32
Сообщение #678


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 13:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"

Вкусно и даже очень! rolleyes.gif


Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 16:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики


Вкуснятина! rolleyes.gif Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.8.2007, 18:47
Сообщение #679


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 6:32) [snapback]100947[/snapback]
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"

Хороший, вкусный и быстрый рецептик!

Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 9:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики

Очень вкусно!Люблю перчик! rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 16.8.2007, 11:32) [snapback]101013[/snapback]
Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 16.8.2007, 20:08
Сообщение #680


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 18:06) [snapback]100978[/snapback]
Фаршированные перчики


Какая вкуснятина tongue.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 17.8.2007, 13:59
Сообщение #681


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Diana, Шелест, Stern, Kati, Ирэн, спасибо вам огромное!!!!!!!!

Цитата(Stern @ 16.8.2007, 18:32) [snapback]101013[/snapback]
Вкуснятина! rolleyes.gif Только курочку варить не буду-и не проси! laugh.gif Сырой пойдёт! wink.gif

Я, если честно, купила уже готовый куриный фарш в магазине и обжарила его. Так получилось тоже очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.8.2007, 15:36
Сообщение #682


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ах... уже само слово перчики - и у меня начинается слюноотделение smile.gif
а когда слышу (вижу) фаршированные - ну просто захлёбываюсь от восторга!!!!!

у тебя вкусный рецептик!!! спасибо!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
(только я как Стернушка варить куру не буду... я её так нашпигую!!!!!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 25.8.2007, 23:36
Сообщение #683


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Кабачок, фаршированный курицей.(из журнала "катюшина кухня")

1кабачок цуккини, 80 г. шампиньонов,120г. куриного филе, 50 г. твердого сыра, соль, перец, растительное масло.

1.кабачок вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы нижняя часть была вдвое больше.Вырезать из нее мякоть, оставив стенки толщиной 1 см, и посыпать внутри солью и перцем.
2. Шампиньоны вымыть , почистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные грибы в "лодочку" из кабачка.
3. куриное филе вымыть, обсушить салфеткой.Нарезать кусочками, посолить,поперчить и выложить в кабачок.
4. Сыр нарезать кубиками и выложить поверх куриного филе. Поставить "лодочку" с начинкой в духовку и запекать 15-20 минут при 180С. При подаче нарезать на порции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.8.2007, 0:55
Сообщение #684


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 16:36) *
Кабачок, фаршированный курицей.

Следует указать источник рецепта.

Цитата
Правила форума "Юличкины рецепты".

4. Ограничения и запреты


4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 26.8.2007, 1:37
Сообщение #685


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



Цитата(Kati @ 25.8.2007, 23:54) *
Следует указать источник рецепта.


буду теперь знать!это рецепты из журнала катюшина кухня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.8.2007, 4:16
Сообщение #686


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 18:37) *
буду теперь знать!это рецепты из журнала катюшина кухня.

Внеси, пожалуйста, в рецепты ссылку на журнал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.8.2007, 8:04
Сообщение #687


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Пересматривала юдимую темку smile.gif обожаю овощи!!!! просто балдюююююююю!!!!! tongue.gif

Цитата(Кобра @ 9.8.2007, 10:36) *
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!))


Кобрусь, ты писала что эту вкуснотищу можно на зиму закрыть..... вот с этого момента пАпАдробней плз. smile.gif какие там нюансы....стерилизовать или нет..... и желательно в темке про консервирование!!!! ( шоб порядок був) biggrin.gif

Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 20:10) *
Сегодня у нас любимый торт моего мужа tongue.gif Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю.

Мурочка, киця моя сладкая!!!!! как же ты хозяюшка такие тонюсенькие коржи испекла!!!!!!!! вот умничка!!!!!! ручки золотые!!!!!!!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(Алёнка @ 26.8.2007, 0:36) *
Кабачок, фаршированный курицей.

обалдела. выпала в остадок. истекла слюной!!!!! laugh.gif
пошла звонить строителям. ну просто сил нет! столько вкусностей, а не могу сделать (проводка на кухне не подключена)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.9.2007, 11:02
Сообщение #688


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цветная капуста "Ням-ням":

1 большой качан цветной капусты.
100 гр сливочного масла
300 гр сыра
4 яйца
Зелень


Розбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности... что бы не разваливалась.
Жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Отдельно пока капуста жарится взбиваем яйца, туда тертый на терке сыр, зелень.
Выливаем взбитый омлет, на поджареную капустку, вкучаем большой огонь, и мешаем мешаем.
Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и ждем пуская слюньку, пока сыр расплавится, а яйцо поджарится))))) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 11.9.2007, 12:00
Сообщение #689


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой, какой ням-ням food1.gif
это ж какая сковородка должна быть на большую головку!!!!! буду из маленькой делать...smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 11.9.2007, 12:31
Сообщение #690


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



ну головка весом 1 кг....я так делала....ням ням...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.5.2024, 14:06