Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  15.3.2007, 14:04
			
				 Сообщение
					#751
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203  | 
       
			
			 
				alorenburg какая шоколадная красота  
			
			
					
		Пошла за тарелкой  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.3.2007, 18:44
			
				 Сообщение
					#752
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837  | 
       
			
			 
				alorenburg какой красивый тортик  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.3.2007, 22:11
			
				 Сообщение
					#753
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203  | 
       
			
			 Цитата девченки а почему тортик трескается когда уже украшенный я чето не понимаю. Ага, вот это и я хотела бы знать. Думаю что чевото не хватает в продуктах. А если спрашиваешь про мастику-может от того что тугая была. Цитата а еще хотела спросить а какой еще крем можно делать для украшения? Я лично люблю заварной или шоколадный, можно и творожно желейный(как Стерн писала десерт) иди же лучше всего мастикой покрыть и хлопот с кремом меньше. Но это мне так.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2007, 3:07
			
				 Сообщение
					#754
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | 
       
			
			 Цитата(лапусик @ 16.3.2007, 10:44) [snapback]64256[/snapback] alorenburg какой красивый тортик  крем нельзя долго взбивать или неставить в xолодильник без крышки чтобы не обветривался  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.3.2007, 18:58
			
				 Сообщение
					#755
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837  | 
       
			
			 
				а мастику у нас не любят и с кремом мне больше нравиться работать.а у меня крем треснул  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2007, 17:53
			
				 Сообщение
					#756
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262  | 
       
			
			 
				Девочки, здраствуйте  
			
			
					
		Я здесь новенькая Я в восторге от ваших тортиков !!! У меня есть вопросы : Как крепить к мастике мастику? Как делать оборочки на торт из мастики? Как делать белую мастику? И еще кое что : Я делала крем "Шарлот" , но он у меня сначала был жидкий , а потом расслоился. В чём моя ошибка? Заранее спасибо  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2007, 18:56
			
				 Сообщение
					#757
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 4:53) [snapback]66623[/snapback] И еще кое что : Я делала крем "Шарлот" , но он у меня сначала был жидкий , а потом расслоился. В чём моя ошибка? Заранее спасибо Возможно неправильно соединили масло с молочно-яичной массой. Нужно маленькими порциями массу добавлять к маслу.После каждого добавления крем хорошо взбить и только после этого, прибавлять следующую порцию молочно-яичной массы. Еще может быть от того, что масло было холодным. Про мастику не знаю, пусть знатоки ответят, я ей не занимаюсь.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2007, 19:00
			
				 Сообщение
					#758
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 9:53) [snapback]66623[/snapback] У меня есть вопросы : Как крепить к мастике мастику? Как делать оборочки на торт из мастики? Как делать белую мастику? Мастику креппят слегка смочив(совсем капельку) нужную деталь(например,лепестки для цветов) и так закреплять. Белый цвет можно получить с добавление пищевого красителя,или же сделать желатиновую матику,она белая. С обтягиванием мастикой торта у меня и у самой проблемы,подождем наших спецов.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2007, 19:17
			
				 Сообщение
					#759
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837  | 
       
			
			 
				Лорик добро пожаловать к нам!!!!!!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2007, 19:38
			
				 Сообщение
					#760
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262  | 
       
			
			 
				Спасиво вам большое 
			
			
					
		Применяю ваш совет сразу в дело Завтро у дочери День рождение не знала прям что делать спасибо еще раз А мастика на желатине твёрдая не будет? Цитата(Kati @ 21.3.2007, 18:00) [snapback]66660[/snapback] Мастику креппят слегка смочив(совсем капельку) нужную деталь(например,лепестки для цветов) и так закреплять. Белый цвет можно получить с добавление пищевого красителя,или же сделать желатиновую матику,она белая. С обтягиванием мастикой торта у меня и у самой проблемы,подождем наших спецов. А чем смачивать?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2007, 22:59
			
				 Сообщение
					#761
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Лорик @ 21.3.2007, 11:37) [snapback]66669[/snapback] А мастика на желатине твёрдая не будет? А чем смачивать? На желатине мастика тверже,чем из маршмелоу.Но мне намного больше нравится работать с марципаном. А смачивать обычной водой,или лимонным соком.Только не переборщите!Воды нужно совсем крохотное колличество!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.3.2007, 0:03
			
				 Сообщение
					#762
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | 
       
			
			 
				Как для милой мамочки испекла я пряничек.    
			
			
					
		тортик украшен зефирными лепешами(рецепт зефира я сегодня писала в разделе десерты), а так же ванильным шоколадным кремами. у мaмы завтра день рождение ![]() ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.3.2007, 3:26
			
				 Сообщение
					#763
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(alorenburg @ 21.3.2007, 16:03) [snapback]66836[/snapback] тортик украшен зефирными лепешами(рецепт зефира я сегодня писала в разделе десерты), а так же ванильным шоколадным кремами. Ой,а мне почему-то открывается какая-то картинка с кусочком торта и надписью Cake Central.com это так и должно быть? Маму с наступающим днем Рождения!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.3.2007, 15:44
			
				 Сообщение
					#764
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280  | 
       
			
			 Цитата(Kati @ 21.3.2007, 19:26) [snapback]66872[/snapback] Ой,а мне почему-то открывается какая-то картинка с кусочком торта и надписью Cake Central.com это так и должно быть?  Маму с наступающим днем Рождения! а сейчас нормально видно? просто я свои фото на сакесептрал тоже ставлю,думала что пройдет.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.3.2007, 17:40
			
				 Сообщение
					#765
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 Цитата(alorenburg @ 22.3.2007, 16:43) [snapback]67042[/snapback] а сейчас нормально видно? просто я свои фото на сакесептрал тоже ставлю,думала что пройдет.  А сейчас отлично видно!!! Тортик оригинальный получился - сердечком  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:54 |