Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
17.1.2007, 23:39
Сообщение
#571
|
|
Новичок Группа: Validating Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 1,360 |
лапусик отличный тортик!
|
|
|
18.1.2007, 16:46
Сообщение
#572
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
ва-юр спасибо ну прям захвалила
Slastjena спасибки!!!! |
|
|
18.1.2007, 17:26
Сообщение
#573
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
девченки а вотросик можно?а какой мастикой лудше покрыть торт?
девченки а вотросик можно?а какой мастикой лудше покрыть торт? |
|
|
19.1.2007, 8:25
Сообщение
#574
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
лада спасибо!
Ameliya искусство требует жертв! а тортик действительно бисквитный... лапусик ни фигасе... молодчинка какая! а насчет покрытия - с какой тебе удобнее обращаться той и покрывай... не помню, такой ставила? |
|
|
19.1.2007, 18:38
Сообщение
#575
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
Siberia7 у меня то че!!!!!! а вот у тебя ни фига себе тортик а что за горка?из чего?это муравейник?
|
|
|
19.1.2007, 19:05
Сообщение
#576
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Какая красота ваши тортики.Один лучше другово.Молодцы.
|
|
|
19.1.2007, 22:06
Сообщение
#577
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот это даааааааааааааааа
Какой прикольный тортик Кротик симпатичный, проказник редиску повыдергивал. |
|
|
19.1.2007, 22:33
Сообщение
#578
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
оль а скажи пожалуста как ты делаешь серый,черный и коричневые цвета
|
|
|
20.1.2007, 3:02
Сообщение
#579
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
лапусик точно, Наташ, он самый...
К вопросу о цвете: коричневый - добавляю какао, а оттенки серого - использую активированный уголь... Людмила, Алена пасиб!!! |
|
|
20.1.2007, 13:36
Сообщение
#580
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Оль, поражаюсь твоей фантазией, Кротик симпатюлечка!
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.1.2007, 12:51
Сообщение
#581
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
оль а уголь детям не опасный а сколько ты его добавляешь чтоб получился черный?
|
|
|
21.1.2007, 15:39
Сообщение
#582
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Восторг! Столько всего для себя нашла... Так и хочется применить, но размер талии останавливает. Сегодня объехала пол-города в безрезультатных поисках маршмеллоу, придется что- то другое пробовать. Мои достижения в украшении пока нулевые, а так хочется не только брать, но и отдавать. Поэтому предлааю рецепт моего любимого крема. Сын моей подруги, в обязанности когорого входило всегда вылизывание остатков крема, называл его "мороженое"
ЗАВАРНОЙ КРЕМ-МОРОЖЕНОЕ 1 1/2 ст. молока (или питьевых сливок) 1 ч.ложка муки пшеничной 1 ч.ложка муки картофельной (я обычно беру ст. ложку сухого киселя - крем получается ароматизированный) 1 стакан сахара 1 яйцо 200 гр. масла ванилин 1 ст.молока довести до кипения, муку и крахмал развести в 1/2 стакана молока, влить помешивая в кипящее молоко, на слабом огне варить до загустения. Охладить до комнатной температуры. Масло , яйцо, сахар и ванилин (а так же всевозможные добавки типа - ликер, водка, коньяк, лимонный сок или цедра и т.д.) взбить (масло достаем из холодильника заранее, что бы размякло слегка), и постепенно добавлять не переставая взбивать охлажденный кисель.(есть одна тонкость - надо чтобы все ингредиенты были одной температуры, иначе долго взбивать). Для украшения этот крем вряд ли подойдет - рыхловат, а вот для начинки, обмазки и промазки - объедение. |
|
|
22.1.2007, 1:42
Сообщение
#583
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Лелишна, интересный крем. Надо будет попробовать.
Прикрепленные изображения
|
|
|
22.1.2007, 1:46
Сообщение
#584
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Лелишна @ 21.1.2007, 15:39) [snapback]43964[/snapback] ЗАВАРНОЙ КРЕМ-МОРОЖЕНОЕ И правда, как мороженое! Сделаем! |
|
|
22.1.2007, 8:11
Сообщение
#585
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2006 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 1,892 |
лада спасибо!
лапусик-Натусик Цитата оль а уголь детям не опасный а сколько ты его добавляешь чтоб получился черный? нет конечно. Я даже тебе процитирую из регистра лекарственных средств:Оказывает дезинтоксикационное, противодиарейное, действие.... всасывает яды и токсины из желудочно-кишечного тракта , соли тяжелых металлов.... Не раздражает слизистые оболочки. вот и делай выводы что вреднее: натуральный уголь или пищевые красители... А по цвету - надо смотреть в процессе... в готовый кусочек мастики добавляй помаленьку и все.... Я измельчаю полтаблетки угля в порошок, развожу водой (совсем немного, кашица получается) и добавляю. Если сухой будешь сыпать - не получится - будут крупинки... Лелишна спасибо за рецептик! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 23:40 |