![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1,321 ![]() |
Привет всем,
Случайно нашла ваш сайт, спасибо за интересные рецепты. Помогите советом, так как я не давно начала заниматься "этим делом" чем отличается между помадкой и мастикой...? У меня хорошо получается с butter cream а с помадкой и мастикой???? не как. Я делала по рецепту: 1 белок 350гр сах. пудра 1 ст. л Glucose Не получилась однородная масса а как будто засахаренная. Подскажите, сначала надо взбить хорошенько белок с сахаром или просто мешать, а потом добавить Glucose? А это моя работа: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Cafe_Tun ,замечательный тортик!Очень нежный и красивый!
Насчет помадки,сначала нужно смешать жидкую глюкозу с белоком,взбить венчиком и постепенно добавлять сахарную пудру(если делаете большое колличество-то следует смешивать миксером),когда масса снатет слишком густой,то нужно замешивать руками.Когда помадка готова,ее необходимо завернуть в пищевую пленку,иначе при раскатывание будет трескаться,и далее использовать по необходимости.Консистенция помадки во многом зависит от глюкозы,если она слишком густая,то ее следует подогреть в микроволновке 20-30 сек.Посмотрите здесь рецепты мастики. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Cafe_Tun, очень красивый тортик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1,321 ![]() |
Цитата(Kati @ 1.12.2006, 11:22) [snapback]28059[/snapback] Cafe_Tun ,замечательный тортик!Очень нежный и красивый! Насчет помадки,сначала нужно смешать жидкую глюкозу с белоком,взбить венчиком и постепенно добавлять сахарную пудру(если делаете большое колличество-то следует смешивать миксером),когда масса снатет слишком густой,то нужно замешивать руками.Когда помадка готова,ее необходимо завернуть в пищевую пленку,иначе при раскатывание будет трескаться,и далее использовать по необходимости.Консистенция помадки во многом зависит от глюкозы,если она слишком густая,то ее следует подогреть в микроволновке 20-30 сек.Посмотрите здесь рецепты мастики. ![]() Kati, спасибо, я завтра попробую. |
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Cafe_Tun, тортик очень нежный и красивый
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Cafe_Tun @ 1.12.2006, 13:00) [snapback]28118[/snapback] Kati, спасибо, я завтра попробую. Пожалуйста! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Cafe_Tun очень симпатичный тортик
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
Cafe_Tun какой замечательный тортик!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 1,321 ![]() |
Цитата(лапусик @ 1.12.2006, 22:34) [snapback]28235[/snapback] Cafe_Tun какой замечательный тортик!!!! ![]() лапусик, цветочки я делала из крема. Сегодня, пробовала делать помадку, не получилось опять. Одно не поняла, до какой степени надо взбивать белок с Glucose? добавляла постепено сах. пудру, как сахар может растворяться полностью с таком количеством жидкости (1 белок и 1 ст. л Glucose)? |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Cafe_Tun @ 2.12.2006, 13:20) [snapback]28262[/snapback] Сегодня, пробовала делать помадку, не получилось опять. Одно не поняла, до какой степени надо взбивать белок с Glucose? добавляла постепено сах. пудру, как сахар может растворяться полностью с таком количеством жидкости (1 белок и 1 ст. л Glucose)? Жаль,что помадка не получилась ![]() Может попробуете мастику сделать? |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 ![]() |
Cafe_Tun тортик чудесный, нежный
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 ![]() |
Cafe_Tun а ты розочки сначала на чемто делала а потом высаживала на торт?я тоже хочу научиться делать розочки из крема
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 1,360 ![]() |
Здравствуйте девочки!!! Только вчера забрела на ваш сайт., тортики у вас очень красивые, молодцы!!!
Если не помешаю вам,то выставлю мои последние тортики..Только строго не судите, учусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Slastjena, очень нежные тортики. Я твоими тортиками любовалась и раньше, на других сайтах.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Slastjena,молодец!!!Красиво и несомненно вкусно.Я звидую тем,кто так умеет делать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:27 |