Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
11.12.2005, 19:55
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. |
|
|
19.11.2006, 18:23
Сообщение
#151
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Black Mamba очень красивый тортик. Мне бы так научиться....
|
|
|
19.11.2006, 19:09
Сообщение
#152
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Black Mamba, очень красивые тортики
|
|
|
19.11.2006, 23:54
Сообщение
#153
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Black Mamba, очень нежный тортик. Ты молодец! Когда я увлекалась тортами, то тоже очень любила белковый крем. Очень нежный и послушный. А когда изделие постоит и крем немного подсохнет, то вкус зефира появляется.
|
|
|
20.11.2006, 10:21
Сообщение
#154
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
Людмила
Наташа ва-юр Спасибо девочки,я тоже очень люблю белковый крем Хотя он бывает такой капризный |
|
|
20.11.2006, 13:57
Сообщение
#155
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 10:21) [snapback]25714[/snapback] .....я тоже очень люблю белковый крем Хотя он бывает такой капризный Да, с ним навык нужен. Не всегда получается как надо. |
|
|
20.11.2006, 21:07
Сообщение
#156
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
ва-юр а вот , что получилось когда белковый крем не хотел со мной общаться
Пришлость делать глазурь |
|
|
20.11.2006, 21:12
Сообщение
#157
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 20:07) [snapback]25833[/snapback] ва-юр а вот , что получилось когда белковый крем не хотел со мной общаться Пришлость делать глазурь А получилось очень даже неплохо! А чем глазурь подкрашивали,пищевым красителем?Очень хорошая получилась композиция!И идея интересная!А если вместо лягушек голубей или лебедей сделать-так вообще тортик очень романтический получится! |
|
|
21.11.2006, 0:58
Сообщение
#158
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 21:07) [snapback]25833[/snapback] ва-юр а вот , что получилось когда белковый крем не хотел со мной общаться Пришлость делать глазурь Так он, наверное, и не захотел с тобой общаться, что бы такая красота родилась! Красивая сказка! |
|
|
21.11.2006, 9:35
Сообщение
#159
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Black Mamba смешной тортик детишки от такого торта наверное в восторге. А Вы такую красоту для себя делаете ?
|
|
|
21.11.2006, 10:57
Сообщение
#160
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
|
|
|
21.11.2006, 11:01
Сообщение
#161
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Black Mamba @ 21.11.2006, 9:57) [snapback]25915[/snapback] Вот это я сделала для пробы , а подружка пришла и я ей подарила Очень красиво!А на чем цветочки держатся?Неужели на мастике? |
|
|
21.11.2006, 16:27
Сообщение
#162
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837 |
привет всем!!!
Black Mamba какие замачатальные торты.а цветы в горшке это мастика или крем? |
|
|
21.11.2006, 16:53
Сообщение
#163
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Привет,лапусик!А где же обещанный тортик?
|
|
|
21.11.2006, 19:48
Сообщение
#164
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Black Mamba @ 20.11.2006, 21:57) [snapback]25915[/snapback] Людмила тортики я делаю для моих детей или друзьям в подарок. Вот это я сделала для пробы , а подружка пришла и я ей подарила А я не могу в Ваши друзья записаться... Горшочек с цветами - СУПЕР !!!! Очень интересное решение |
|
|
22.11.2006, 13:41
Сообщение
#165
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
Kati
лапусик Людмила Спасибо большое Цветы на соломке сладкой , сами розочки из айсинга.Горшок ,тоже айсингом покрыт.[quote ]А я не могу в Ваши друзья записаться... Конечно можно Детали домика произвольные; нарисовать домик , перенести на картон , а потом вырезать на тесте как по шаблону. Все детали делать в двойном экземпляре.Окна и двери вырезать сразу. Девочки ,давайте перейдем со мной на "ты" если можно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 6:02 |