![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 08:09 PM) [snapback]15750[/snapback] Ничего страшного. Промой их как следует. Потом можешь чуть проварить или замочить на часок в простой воде, готовность определишь пробой на зубок... ![]() ![]() Людмила, спасибо за поддержку ( подружка то ничего не учуала). Я думаю, что маловато раст. масла налила, потому что когда открыла банку. наверху прями соль лежала. Я знаю, что я Вам надоела, но в какой книжке спрошу про подробности. |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Валерия @ Sep 8 2006, 08:06 AM) [snapback]15752[/snapback] Я знаю, что я Вам надоела, но в какой книжке спрошу про подробности. Да ты что....ничего ты не надоела, спрашивай. Так грибы то съели или выбросила ? |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 09:09 PM) [snapback]15753[/snapback] Да ты что....ничего ты не надоела, спрашивай. Так грибы то съели или выбросила ? Грибы не выбросила, подружка после малосольных огурчиков соли не заметила, но заметила вкус плесени, хотя ее и было |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#34
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 424 ![]() |
Людмила, а у меня грибы при варке темнеют, не как у Вас на фото. Почему?
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ksyusha @ Sep 9 2006, 10:35 AM) [snapback]15796[/snapback] Людмила, а у меня грибы при варке темнеют, не как у Вас на фото. Почему? Грибы как и яблоки после очистки темнеют (если конечно они от рождения не были темными, как например моховики), поэтому их после чистки кладем в воду, куда добавляем лимонную кислоту или немного уксуса. В ту воду, где варим грибы, тоже добавляем немного кислоты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 6:50 |