![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 6.3.2007, 22:56) [snapback]60059[/snapback] Подружка, какая ты молодец ![]() Столько всего вкусного наготовила, салатов какое изобилие ![]() Рыбка.... ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка,спасибо.Мы уже изошли слюной давно.Все съели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, Подружка, ну, Леночка, наготовила вкуснотищи сколько!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я первая! Угощаю всех.
Честно признаюсь,сама приготовила только вот это-сальтисон.В этот раз мясной,так как боюсь птичьего гриппа,у нас его обнаружили в нескольких километрах(на Птичьем рынке). ![]() Ну а остальное готовила мама,мы были у нее в гостях,что-то по вашим рецептам,что-то свое.Просто хвастаюсь.И вас угощаю. ![]() Капустку уже пробовали ![]() Салатик ананасы с курицей ![]() Это не наше,покупали в специальном магазине арабском,их блюдо,остро-соленые баклажаны. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Леночка-подружка, очень вы вкусно отпраздновали. Так присоединиться захотелось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ндяяяяяя.......
![]() Вот это я понимаю, люди празднуют. Аж в "зобу" дыхание сперло ![]() МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я перваю такую красоту посмотрела
![]() ![]() И сальтисон твой очень красивенький.А мама просто молодец. |
|
|
![]()
|
|
Мпасибо,я ей так и передам,а может она и сама залезет,посмотрит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подружка,как же я твои столы люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И НЕ БОЛЕЙ!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.3.2007, 8:17) [snapback]60893[/snapback] А я перваю такую красоту посмотрела ![]() ![]() И сальтисон твой очень красивенький.А мама просто молодец. Я первая все попробовала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 8.3.2007, 22:20) [snapback]60897[/snapback] Подружка,как же я твои столы люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И НЕ БОЛЕЙ!!!!!!! ![]() Спасибо тебе,штернушка.Как я вас всех люблю и желаю угостить не виртуально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А мне уже не лезет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 8.3.2007, 22:24) [snapback]60904[/snapback] А мне уже не лезет ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда пешком ко мне шагом марш,пока дойдешь еще не то проглотишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Подружка, какой отличный стол накрыли. Хорошо, так дружно всей семьей праздники отмечать.
Все очень красиво и вкусно у тебя на столе. Спасибо большое, я все попробывала, а вот капустку всю с собой забрала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
А какая там рыбка жареная бесподобная! Что-то так захотелось....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:32 |