|  Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов | 
|  4.1.2006, 7:00 
				 Сообщение
					#16
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				А это фаршированные кальмары
				
				
				 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  4.1.2006, 7:02 
				 Сообщение
					#17
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Это тоже с Нового года Сельдь под шубой 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  4.1.2006, 18:16 
				 Сообщение
					#18
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | 
				Мира, классный отчетик! А я Новый год не дома встречала. Фоткать было некогда. Простите…. | 
|  | |
|  4.1.2006, 18:55 
				 Сообщение
					#19
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6  | Цитата Фаршированные крабовые палочки: Красиво из крабовых палочек получилось. | 
|  | |
|  4.1.2006, 20:00 
				 Сообщение
					#20
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Mira первая  твоя фотография с мясом по французски отгонала меня от компьютера. Я срочно пебежала кинуть что-то себе в желудок. Выглядит обалденно вкусно! Если бы я смотерла бы на эту фотографию, то наверное, ела бы не переставая! И кто говорит, великая СЛАСТЕНА, а вто увидела твою фотку и мяска такого захотелось! Ну, очень вкусно! Молодец!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.1.2006, 21:28 
				 Сообщение
					#21
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27  | 
				Мира, мне очень понравилось мяско франзузское... и с картошкой.. так охота, вот бы и слопала твой кусочек     А кальмары это-что-то...похожи на симпатичную беременную редисочку белую... Вкуснота, да? А чем они нафаршированы?? Ты молодец, так красиво! | 
|  | |
|  4.1.2006, 23:17 
				 Сообщение
					#22
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira Очень все празднирчно и нарядно!Салатик из крабовых палочек красиво украшен!Все вкусненько! (Добавление) | 
|  | |
|  5.1.2006, 1:22 
				 Сообщение
					#23
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati а как ты делала это крабовое мясо? Может себе попробовать такое на Рождество? Я бы что-то новенькое заделала бы, но как праздники подходят, так мы опять все старые испробованные рецепты готовим! А хотелось бы что-то свеженькое! Ну, я смогу поделиться своими фотографиями только после Рождества! | 
|  | |
|  5.1.2006, 2:22 
				 Сообщение
					#24
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата а как ты делала это крабовое мясо? Оно покупное.У нас продается в пластмасовых формочках.Остается только его вынуть и переложить на тарелку.Но красиво смотрится и вкусно. | 
|  | |
|  5.1.2006, 4:41 
				 Сообщение
					#25
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата А чем они нафаршированы?? Sunny Начинка-поджареные грибы с луком и яйцом В половинки яйца без желтка засовываем грибы и всё это в кальмара. Вот такие вот беременные кальмары-несушки | 
|  | |
|  5.1.2006, 9:29 
				 Сообщение
					#26
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Mira интересный рецептик. Я когда-то кушала кальмаров просто обжаренных в сухарях. Вкусно было! У нас кальмары редкость, и чесно говоря их надо уметь правльно варить, а то если переваришь, они становятся жесткие!    | 
|  | |
|  5.1.2006, 11:25 
				 Сообщение
					#27
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | Цитата а то если переваришь, они становятся жесткие Да это точно, их надо варить не больше 5мин. | 
|  | |
|  5.1.2006, 14:50 
				 Сообщение
					#28
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Кати, Мира очень удачные отчёты. Мне тоже очень понравились кальмары в исполнении Кати. Мира, у тебя тоже прикольные, и правда «беременные». | 
|  | |
|  6.1.2006, 10:51 
				 Сообщение
					#29
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13  | 
				Я тоже на Новый год сельдь под шубой делала и «Оливье». Да что не говори а старое, проверенное – лучше всего. И почти не приедается.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.2.2006, 12:33 
				 Сообщение
					#30
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira,Lenochka-12345,может темку переименуте в "Отчеты о проведенных праздниках"?А то эта темка так и останется не возпользованной до следующего Нового Года,а праздников в году много у всех.
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 3:10 |