Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
29.12.2009, 21:43
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
3.1.2010, 18:49
Сообщение
#62
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Пирожки со шпеком
(из латышской кухни) На Новый год пекла пирожки, которые очень популярны у нас в Латвии. Пирожки пекутся из дрожжевого теста. Я тесто делала по рецепту, в который влюбилась с первого раза рецепт теста ЗДЕСЬ Начинка состоит из копченого сала, я всегда делаю ее из бекона. Бекон режется очень маленькими кусочками, к нему добавляем очень мелко порезанный сырой репчатый лук . Начинку как следует перчим, немного солим и хорошо перемешиваем. Все это выглядит вот так. Чтобы было видно какого размера кусочки, для сравнения положила чайную ложечку. Раскатываем тесто, вырезаем формочкой кружочки На тесто выкладываем начинку и формируем пирожки. Обратите внимание - рядом с пирожками лежит спичечная коробка, пирожки делаются очень миниатюрными Оставляем пирожки на противне для расстойки на 15 - 20 минут. Выпекаем при 180 градусах до готовности (пока не зарумянятся) Вкусно и сытно |
|
|
|
4.1.2010, 15:13
Сообщение
#63
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
|
4.1.2010, 16:56
Сообщение
#64
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
4.1.2010, 20:12
Сообщение
#65
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
|
4.1.2010, 23:49
Сообщение
#66
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Людочка, сынулю обязательно нужно баловать и радовать вкуснятинкой. Пирожкт должны быть вкусненькие. И бекончик у тебя не жирный? Наверное сделаю на рождество, у меня гости будут.
|
|
|
|
5.1.2010, 16:05
Сообщение
#67
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Ну,рабёночку сам Бог велел делать Людочка, сынулю обязательно нужно баловать и радовать вкуснятинкой. ну конечно, если учесть еще и то, что ребетеночку 25 лет Пирожкт должны быть вкусненькие. И бекончик у тебя не жирный? Наверное сделаю на рождество, у меня гости будут. Уверена, что вам понравятся пирожки |
|
|
|
6.1.2010, 11:00
Сообщение
#68
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Приехал сын в гости, просит пирожков, ну что я ему отказать должна ? я тоже срочно еду в гости на такие вкуснющие пирожки!!! балдежжж!! я себе предстваляю какая это вкуснятинка!!! ктсати, тесто это опробовала, очень замечательное тесто!!! а какое послушное |
|
|
|
9.2.2010, 21:03
Сообщение
#69
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 8,320 |
Здравствуйте, девочки!
По случаю своего выходного и скорого отъезда сына, решила устроить родительский день. Пригласила в гости родителей, брата и решила немножечко их побалывать. Приготовила сегодня:
SOS SOS не пойму, как надо разместьть фото((((( |
|
|
|
9.2.2010, 21:15
Сообщение
#70
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Фото на форум нужно сначала поместить на какой-нибудь фотосайт (radikal.ru или moiforo.ru....)
А уже потом через эту кнопочку ставим ссылку с фотосайтаВОТ ЗДЕСЬ подробнее написано |
|
|
|
9.2.2010, 22:58
Сообщение
#71
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 8,320 |
Пытаюсь вставить цитату и фотку своего творения
Цитата вкуснючего "гибридика", так как скрестила два рецептика по составу и по внешнему виду. Рецепт взяла у Людмилы - пирожки " Как пух", а форму выпечки у Ва-юр "Пирог - пирожок".
|
|
|
|
14.2.2010, 20:41
Сообщение
#72
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,731 |
дорогая людмила! как вы делаете такую замечательную косичку на пирожках? тесто действительно замечательное! только они у меня всегда пытаются лопнуть-шов расходится.... и какие ещё можно использовать начинки? мне понравилось с капустой,а с мясом...суховато показалось... надо ещё с беконом ваши попробывать!
|
|
|
|
15.2.2010, 9:42
Сообщение
#73
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Пытаюсь вставить цитату и фотку своего творения С цитатой у Вас все получилось, а с фотой нет Ссылку нужно вставить через вот эту кнопочку, когда Вы пишете текст, эта кнопка находится чуть выше текста, видите ее ? |
|
|
|
15.2.2010, 9:58
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
дорогая людмила! как вы делаете такую замечательную косичку на пирожках? тесто действительно замечательное! только они у меня всегда пытаются лопнуть-шов расходится.... ВОТ ЗДЕСЬ когда наша светуня показывала, как заворачивать вареники косичкой, пирожки заворачивают так же. Обещаю, что покажу как это делается на пирожках Перед тем, как поставить тесто в духовку, дайте постоять пирожкам минут 15-20, чтобы тесто расстоялось (поднялось). Если этого не сделать до выпечки, то в духовке тесто подходит в ускоренном темпе и от этого тесло лопается, швы тоже как будто "разрывает" |
|
|
|
15.2.2010, 10:28
Сообщение
#75
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
и какие ещё можно использовать начинки? мне понравилось с капустой,а с мясом...суховато показалось... надо ещё с беконом ваши попробывать! Для того, чтобы мясная начинка была сочной, не нужно испольховать для ее приготовления отварное мясо. Я использую сырой свиной фарш. Положите его в сковороду, добавьте воды (чтобы закрвть слой мяса), хорошо перемешайте и потушите, пока вода выпарится, но мясо еще останется сочным (мокрым). Отдельно обжарьте много лука (можно капусту добавить). Соедините лук с мясом, посолите, поперчите, тонда начинка не будет сухой. Начинок для пирожкой очень много и в каждой семте есть любимые. У меня любят с мясом + обжаренная капуста + вареное яйцо + обжаренный лук, с картошкой ( делаем картофельное пюре с молоком и сливочным маслом + обжаренный лук, с беконом+ сырой репчатый лук + перец (много), с яблоками (режу мелкими кубиками + сахар, немного тушу на сковороде на сливочном масле + в конце немного храхмала для вязкости), с густым джемом. Можно делать еще такие начинки: - вареное яйцо + много зеленого лука (можно добавить отварной рис), - с творогом ( творог + сахар + ванильный сахар + сырое яйцо + ложечку сметаны) - очень вкусно с кислой капустой ( капусту нужно потушить с малентким кусочком сала (можно бекона) пока капуста станет мягкой и сало не разварится, затем добавьте соль, сахар и обжаренный лук, - с грибами + обжаренный лук (можно добавить карт. пюре) и еще много...... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 8:09 |