Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
14.2.2010, 20:41
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,731 |
дорогая людмила! как вы делаете такую замечательную косичку на пирожках? тесто действительно замечательное! только они у меня всегда пытаются лопнуть-шов расходится.... и какие ещё можно использовать начинки? мне понравилось с капустой,а с мясом...суховато показалось... надо ещё с беконом ваши попробывать!
|
|
|
15.2.2010, 10:28
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
и какие ещё можно использовать начинки? мне понравилось с капустой,а с мясом...суховато показалось... надо ещё с беконом ваши попробывать! Для того, чтобы мясная начинка была сочной, не нужно испольховать для ее приготовления отварное мясо. Я использую сырой свиной фарш. Положите его в сковороду, добавьте воды (чтобы закрвть слой мяса), хорошо перемешайте и потушите, пока вода выпарится, но мясо еще останется сочным (мокрым). Отдельно обжарьте много лука (можно капусту добавить). Соедините лук с мясом, посолите, поперчите, тонда начинка не будет сухой. Начинок для пирожкой очень много и в каждой семте есть любимые. У меня любят с мясом + обжаренная капуста + вареное яйцо + обжаренный лук, с картошкой ( делаем картофельное пюре с молоком и сливочным маслом + обжаренный лук, с беконом+ сырой репчатый лук + перец (много), с яблоками (режу мелкими кубиками + сахар, немного тушу на сковороде на сливочном масле + в конце немного храхмала для вязкости), с густым джемом. Можно делать еще такие начинки: - вареное яйцо + много зеленого лука (можно добавить отварной рис), - с творогом ( творог + сахар + ванильный сахар + сырое яйцо + ложечку сметаны) - очень вкусно с кислой капустой ( капусту нужно потушить с малентким кусочком сала (можно бекона) пока капуста станет мягкой и сало не разварится, затем добавьте соль, сахар и обжаренный лук, - с грибами + обжаренный лук (можно добавить карт. пюре) и еще много...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2024, 3:26 |