ПЕЧЕНЬ САЗАНА ИЛИ КАРПА, варианты приготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПЕЧЕНЬ САЗАНА ИЛИ КАРПА, варианты приготовления |
14.7.2009, 17:07
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Девочки срочно помощь нужна!!!!!!!Мы наловили 16 кг сазанов и карпов.Как мне приготовить печень?А то уже распотрошили,пропадет ведь Может пожарить?Но как вкуснее будет?
|
|
|
16.7.2009, 15:55
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Супер рецепты!Обязательно сделаем на природе.Я так поняла-это в принципе на копчение похоже.У нас и коптильня всегда с собой.Я правда гораздо проще готовлю-рыбу специальными специями натираю,мне в Германии мама подружки целый мешок подарила и на угли или коптить.А овощи всегда отдельно-тоже на углях.Прям сразу слюни потекли и на природу захотелось...Огромное спасибо Людмилочка!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 20:41 |