ПЕЧЕНЬ САЗАНА ИЛИ КАРПА, варианты приготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПЕЧЕНЬ САЗАНА ИЛИ КАРПА, варианты приготовления |
14.7.2009, 17:07
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Девочки срочно помощь нужна!!!!!!!Мы наловили 16 кг сазанов и карпов.Как мне приготовить печень?А то уже распотрошили,пропадет ведь Может пожарить?Но как вкуснее будет?
|
|
|
16.7.2009, 10:48
Сообщение
#2
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Не знаю как другие, но все потроха у данных видов рыб (кроме икры) я выбрасываю ... на мой взгляд "овчина выделки не стоит" ..... Сколько себя помню, то мы в компании всю жизнь жарили только печень НАЛИМА - супервкусный деликатес Как-то в Москве, друзья москвичи привезли меня в рыбный ресторан, где заказали печень налима, когда я глянул в счет, я просто обалдел - стоимость блюда составляла почти 100 долларов за порцию... И я "гордо" сказал, что мы на рыбалке, после вечерней и утренней ловли жарили по 2-3 сковороды еще парной печени...., в мои слова они поверили только тогда, когда сами приехали ко мне в гости и я их вывез на рыбалку, а вот про жарку печени другой речной рыбы я ничего не слышал ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 11:20 |