ПЕЧЕНЬ САЗАНА ИЛИ КАРПА, варианты приготовления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ПЕЧЕНЬ САЗАНА ИЛИ КАРПА, варианты приготовления |
14.7.2009, 17:07
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Девочки срочно помощь нужна!!!!!!!Мы наловили 16 кг сазанов и карпов.Как мне приготовить печень?А то уже распотрошили,пропадет ведь Может пожарить?Но как вкуснее будет?
|
|
|
15.7.2009, 22:01
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Думаешь она горькая?Да?А такая огромная,белая!!!!! Что ж выкидывать?Икры не было...Вот незадача...Ну ладно.
|
|
|
16.7.2009, 8:36
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2024, 23:34 |