IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Kati
сообщение 16.6.2006, 11:33
Сообщение #96


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Привет,Таня!Спасибо за вкусный рецептик! rolleyes.gif Заходи к нам почаще! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 16.6.2006, 12:21
Сообщение #97


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Таня, привет. Пирог вкуснющий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.6.2006, 12:49
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Грибыыы!! Ну как же такой пирог и не будет вкусный! Очень люблю! А в сочетании с песочным тестом, так вообще класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таня
сообщение 19.6.2006, 7:21
Сообщение #99


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 125



Девченки, спасибо. Захожу как только могу

Интересно вычитать что-нибудь новенькое.

Вот еще один рецептик слоеных пирожков. Мои родные съедают их быстрее чем я делаю.

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Необходимо: слоеное тесто
Морковь
Лук
Мясной фарш

Из фарша формируем маленькие круглые котлетки (по количеству пирожков) и обжариваем со всех сторон.
Морковь трем на терке, лук режем и обжариваем.
Раскатываем тесто, режем на квадратики, в серединку каждого квадратика кладем морковку с луком, сверху котлетку и скрепляем свержу концы теста (как мешочек, то есть зашипываем чуть ниже краев, а краешки расправляем). И в духовку.

Еще можно этиже пирожки делать с таким тестом: 80 гр маргарина, яйцо, 1 ст. л. холодной воды и мука. Замесить и на 30 мин в холодильник.
Из этого теста пирожки немножко другие, тесто более сухое, а внутри сочная начинка.

Все девушки я побежала. А вам вкуснятин побольше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.6.2006, 10:39
Сообщение #100


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Таня,какие пирожки вкусненькие!Слоеное тесто,мясной фарш...мням-ням! tongue.gif Спасибо,Таня! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 19.6.2006, 11:13
Сообщение #101


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Таня,интересные пирожочки. А я фарш сырым ложила. Надо попробовать по твоему рецептику, да еще и с зажарочкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.6.2006, 11:20
Сообщение #102


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Таня @ Jun 19 2006, 05:21 AM) [snapback]9304[/snapback]

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Отличные пирожки! Очень сытные и вкусные, накормить дома мужчин в самый раз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 21.6.2006, 0:03
Сообщение #103


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Корейские пирожки на пару. Поставить дрожжевое тесто на теплой воде с яйцом .Фарш мясной обжарить с луком и тонко нашинкованной капустой. Лепим пирожки ...укладываем на пароварку смазанную маслом и варим на большом огне. Готовность проверить рукой они не должны прилипать,выложить на тарелку полить сливочным маслом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.6.2006, 0:26
Сообщение #104


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 10:03 PM) [snapback]9494[/snapback]

Корейские пирожки на пару.

Оооо!! Это я делаю. Правда редко. Но это ооочень вкусно! Спасибо, Марина, что напомнила. Поосвобожусь немного от дачи и сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 21.6.2006, 0:38
Сообщение #105


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Моя свекровь наверное тоже сейчас на даче возится в Казахстане .Она у нас была МНС ведущий плодовод Казахстана в бардаке 90тых годов ушла с работы ...сейчас сажает для себя и на продажу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.6.2006, 20:01
Сообщение #106


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,marina,какое вкусное блюдо!Надо будет попробовать сделать,ближе к осени..Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.6.2006, 21:28
Сообщение #107


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(marina @ Jun 21 2006, 08:28 PM) [snapback]9532[/snapback]

Kati, у Вас наверное очень жарко, надо брать с собой теплое или никчему это?

Я твое сообщение перенесла в тему о Испании,там же и ответила,что бы все было на своих местах. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.6.2006, 17:43
Сообщение #108


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наконец то добралась я до купленного слоеного теста. Раньше я асегда это тесто делала сама, поэтому из покупного пекла первый раз и перед выпечкой еще дополнительно его раскатала, подозреваю, что не нужно было этого делать, так как пласты были и так тонкими. Вид получился не очень, но вкуснятина.... не передать словами

Пирожки
Начинка – порезала кубиками ветчину, сыр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала biggrin.gif


Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru


Фото из альбома Receptes 9 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.6.2006, 0:36
Сообщение #109


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 25 2006, 03:43 PM) [snapback]9723[/snapback]

Пирожки
Начинка – порезала кубиками ветчину, свр, колбасу салями (для улучшения вкуса и запаха), лук свежий, поперчила и добавила смесь среднеземноморских трав (базилик, чебрец, душица и тимьян) Начинка получилась обалденная, запах....Пирожки такие нежные, что разрезать ножом невозможно, поэтому чуть чуть я их травмировала biggrin.gif

Такими вкусностями дразнишься, Людмила smile.gif ! Чудо, пирожки! Наверное, в отпуск пошла? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.6.2006, 10:36
Сообщение #110


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,очень твои пирожки красивые и аппетитные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 0:27