IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Stern
сообщение 25.2.2008, 22:03
Сообщение #851


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 25.2.2008, 19:43) *
ПИРОГ СО ШПРОТАМИ


ОТПАААААААААДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 25.2.2008, 22:16
Сообщение #852


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Мурочка,очень вкусно,надо попробывать,а если овощи добавить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 25.2.2008, 23:35
Сообщение #853


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Мурочка @ 25.2.2008, 19:43) *
ПИРОГ СО ШПРОТАМИ



Выглядит замечательно, а вкусноооооо food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 26.2.2008, 22:33
Сообщение #854


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МУРОЧКА! ПИРОГ СО ШПРОТАМИ-ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.2.2008, 22:35
Сообщение #855


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 25.2.2008, 7:43) *
[b]ПИРОГ СО ШПРОТАМИ

Ничего себе нет слов, одни эмоции.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.2.2008, 0:48
Сообщение #856


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 25.2.2008, 20:43) *
[b]ПИРОГ СО ШПРОТАМИ

До чего же красив! СУПЕР! У меня целый ящик шпрот стоит, нужно реализовывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
осминожка
сообщение 27.2.2008, 22:39
Сообщение #857


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 19.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,471



Цитата(Мурочка @ 25.2.2008, 23:43) *
ПИРОГ СО ШПРОТАМИ



Не перестаю удивляться вашим фантазиям, спасибочки за рецепт food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 28.2.2008, 7:55
Сообщение #858


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Мурочка @ 25.2.2008, 21:43) *
ПИРОГ СО ШПРОТАМИ

Похоже на пиццу rolleyes.gif Вкууусно rolleyes.gif Спасибо, Мурочка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 28.2.2008, 11:00
Сообщение #859


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



я хочу завтра пирог делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.2.2008, 23:47
Сообщение #860


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибо всем девочки!
Ва-юр-откуда ящик-то? ohmy.gif biggrin.gif
Ленуся-ждем твоего пирога! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.2.2008, 23:52
Сообщение #861


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 28.2.2008, 23:47) *
Ва-юр-откуда ящик-то? ohmy.gif biggrin.gif

Мы все "рыбные вещи" покупаем у рыбаков с маленького рыбного заводика наааамного дешевле, чем в магазине. Поэтому когда берем, то консервы ящиками, красную икру, так сразу килограмм. "Сайра в масле", тоже ящик стоит. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алина Павловна
сообщение 1.3.2008, 7:49
Сообщение #862


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 59
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 4,032



Мне тоже пришелся по душе пирог со шпротами.Наверное очень нежный вкус будет у него.Буду делать в понедельник 3 марта. Спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.3.2008, 8:49
Сообщение #863


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853




Обалдеть!!!!!! Какая же это будет вкуснятина!!!!!!!! Я сама очень шпроты люблю!!!!! Обязательно испеку!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.3.2008, 11:05
Сообщение #864


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ксюша, пирог твой уже в духовке smile.gif
Пока готовила возникло несколько вопросов.
Тесто рассчитано на обычный противень для духовки, да? У меня его много получилось, как раз на такой противень. А начинки тогда мало smile.gif И я сделала пирог поменьше, а теста оставила, булочки спеку wink.gif
Лука - 300 грамм. Это уже жаренного, или сырого 300? Он же уменьшается в объеме, жидкость испаряется... Я 300 сырого взвесила и пожарила. И какого размера банка шпротов?
Я почему так дотошно спрашиваю - уверена, что он очень вкусный и поселится в нашей семье надолго, поэтому хотелось бы добиться идеального результата smile.gif
Ксюша, еще раз спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.3.2008, 11:08
Сообщение #865


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой какой вкусный пирог!!!!!! я люблю шпротики tongue.gif

Настенька!!!! а ты на глаз! на глаз! оно же как - кто то лю побольше лука, кто то поменьше..... а ты же знаешь вкусы своей семьи.... вот и подстраивайся!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.9.2025, 2:44