Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  13.2.2008, 16:50
			
				 Сообщение
					#826
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 18:54
			
				 Сообщение
					#827
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 20:09
			
				 Сообщение
					#828
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				Kati,коньяка там всего на весь крем 1ч.л,а полосочки не большие,я один раз сделала большие так при нарезке он сыпался,а так уже порционные кусочки.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.2.2008, 13:10
			
				 Сообщение
					#829
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.Какая вкуснота!!! Можно я тебя попытаю? Какие нужно брать сливки (жирность)? Можно ли брать мягкий творог? И сколько нужно времени для пропитки?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.2.2008, 14:06
			
				 Сообщение
					#830
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.А я этот пирог знаю под названием "Сырный Наполеон".  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.2.2008, 20:37
			
				 Сообщение
					#831
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				Sea,разрешаю пытать,но я очень боюсь щекотки,поэтому сразу отвечаю.Творог я брала 5%,сливки у меня были жирные,но я думаю, что это не важно.я в начале сделала крем и пока пеклись коржи он стоял в холодильнике.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.2.2008, 20:55
			
				 Сообщение
					#832
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ ООО!!!как прикольненько!!!!! Пирог французский.  и я люблю кишики!!!!! вкуусно пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ  Спасибо, понравилось закусочные маффины, УХ ТЫ!!!!!!! и я таких хочу.... даже без пива Амстердамский воздушный пирог из риса ВКУСНЯТИНА!!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.2.2008, 21:16
			
				 Сообщение
					#833
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 9:00
			
				 Сообщение
					#834
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 ПИРОГ С МЯСОМ Начинка:пожарить лук,добавить мясо,специи.Протушить.Добавить резанный сладкий перец,заправить сливками.На дно формы выложить слоенное тесто,начинку накрыть тестом, смазать сметаной и выпекать. | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 9:26
			
				 Сообщение
					#835
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 10:27
			
				 Сообщение
					#836
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Мне очень нравится сочетание мяса со сладким перцем. Куриное филе с перцем в салате, например  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 21:04
			
				 Сообщение
					#837
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 21:15
			
				 Сообщение
					#838
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 18:04
			
				 Сообщение
					#839
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.Ленуся, я сегодня сделала этот пирог. У меня сейчас небольшие проблемы с компиком - вставить фотки не могу  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 20:00
			
				 Сообщение
					#840
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Ну вот, я с фоткой 
			
			
					
		 
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:41 |