![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#821
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.
|
|
|
![]()
Сообщение
#822
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#823
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
это еще и очень быстро
|
|
|
![]()
Сообщение
#824
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#825
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Ruslana,ты знаешь я не пробывала,но ведь есть много видов сыров , просто он не много с привкусом,но я думаю,что творог разбавить с другим будет не плохо.Мне кажется если добавить сыр с остринкой у нас продают мексиканский,он идет с паприкой или же в любой добавить побольше специй.
|
|
|
![]()
Сообщение
#826
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#827
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#828
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Kati,коньяка там всего на весь крем 1ч.л,а полосочки не большие,я один раз сделала большие так при нарезке он сыпался,а так уже порционные кусочки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#829
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.Какая вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я тебя попытаю? Какие нужно брать сливки (жирность)? Можно ли брать мягкий творог? И сколько нужно времени для пропитки? |
|
|
![]()
Сообщение
#830
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.А я этот пирог знаю под названием "Сырный Наполеон". ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#831
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Sea,разрешаю пытать,но я очень боюсь щекотки,поэтому сразу отвечаю.Творог я брала 5%,сливки у меня были жирные,но я думаю, что это не важно.я в начале сделала крем и пока пеклись коржи он стоял в холодильнике.
|
|
|
![]()
Сообщение
#832
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ ООО!!!как прикольненько!!!!! Пирог французский. и я люблю кишики!!!!! вкуусно ![]() пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ Спасибо, понравилось ![]() закусочные маффины, УХ ТЫ!!!!!!! и я таких хочу.... даже без пива ![]() Амстердамский воздушный пирог из риса ВКУСНЯТИНА!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#833
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#834
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
ПИРОГ С МЯСОМ Начинка:пожарить лук,добавить мясо,специи.Протушить.Добавить резанный сладкий перец,заправить сливками.На дно формы выложить слоенное тесто,начинку накрыть тестом, смазать сметаной и выпекать. |
|
|
![]()
Сообщение
#835
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 21:39 |